I Am Legend
-
Vadim
Я - легенда
судя по трейлеру и отзывам, должен быть чумовой фильм.
год 2007
страна США
слоган «The Last Man Alive...Isn't Alone»
режиссер Френсис Лоуренс
сценарий Марк Протосевич, Акива Голдсман, Ричард Мэтисон, ...
продюсер Акива Голдсман, Дэвид Хейман, Джеймс Ласситер, ...
оператор Эндрю Лесни
композитор Джеймс Ньютон Ховард
жанр ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, драма
бюджет $150 000 000
сборы в США $91 179 888
сборы в мире $19 785 097
премьера (мир) 5 декабря 2007
премьера (РФ) 7 февраля 2008, «Каро-Премьер»
рейтинг MPAA PG-13
время 101 мин
А вот скажите мне: почему так долго - 2 месяца - между мировой и российской премьерами? Сколько прокатчики потеряют за это время? Кто-нить может предположить?
судя по трейлеру и отзывам, должен быть чумовой фильм.
год 2007
страна США
слоган «The Last Man Alive...Isn't Alone»
режиссер Френсис Лоуренс
сценарий Марк Протосевич, Акива Голдсман, Ричард Мэтисон, ...
продюсер Акива Голдсман, Дэвид Хейман, Джеймс Ласситер, ...
оператор Эндрю Лесни
композитор Джеймс Ньютон Ховард
жанр ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, драма
бюджет $150 000 000
сборы в США $91 179 888
сборы в мире $19 785 097
премьера (мир) 5 декабря 2007
премьера (РФ) 7 февраля 2008, «Каро-Премьер»
рейтинг MPAA PG-13
время 101 мин
А вот скажите мне: почему так долго - 2 месяца - между мировой и российской премьерами? Сколько прокатчики потеряют за это время? Кто-нить может предположить?
-
Gobur
Vadim :
> Я - легенда
> А вот скажите мне: почему так долго - 2 месяца - между мировой и российской
> премьерами? Сколько прокатчики потеряют за это время? Кто-нить может предположить?
Да нормальная практика - щас на всяких Компасах, Беофульфах стригут купоны..В новогодние каникулы на Иронии судьбы , а если все одновременно пускать - так это потеряешь больше..Китайцы вон ваще не разрешили его показывать - типа защита отечественного производителя
> Я - легенда
> А вот скажите мне: почему так долго - 2 месяца - между мировой и российской
> премьерами? Сколько прокатчики потеряют за это время? Кто-нить может предположить?
Да нормальная практика - щас на всяких Компасах, Беофульфах стригут купоны..В новогодние каникулы на Иронии судьбы , а если все одновременно пускать - так это потеряешь больше..Китайцы вон ваще не разрешили его показывать - типа защита отечественного производителя
-
Некрофил
Через неделю палюбому будет в магазах (а может уже есть), короче как новафильм'овцы или интерфильм'овцы переведут...
-
Vadim
В том-то и дело, что хочется посмотреть не голимую экранку, фильм а хорошего качества с грамотным переводом.
-
Vadim
не удержался, посмотрел. качество в принципе нормальное было, мыжыков переводил мужык, женщин, соответственно, женщина. Картинка смотрибельная. Телевизор был 43 дюйма, звук 5.1. Все как положено.
Это я все к тому, что щаз ор начнеццо про то, что надо такие фильмы смотреть в кинотеатре.
В общем не впечатлил фильм. Нью-Йорк красивый, да - хорошая картинка. Художники постарались. В остальном - так себе.
Это я все к тому, что щаз ор начнеццо про то, что надо такие фильмы смотреть в кинотеатре.
В общем не впечатлил фильм. Нью-Йорк красивый, да - хорошая картинка. Художники постарались. В остальном - так себе.
Мне тоже понравился.... И смотрел не голимую экранку, а в хорошем качестве!
-
ALEXXX
Концовка не понравилась... А так прикольно!
Будет в кино - схожу, посмотрю по-хорошему.
Будет в кино - схожу, посмотрю по-хорошему.
фильм зачод! книга и автор тоже!!!
Ричард Мэтсон - Я - легенда (Последний)
http://www.lib.ru/INOFANT/METSON/i_legend.txt
советую почитать:
Ричард Мэтсон - Путь вниз
http://www.lib.ru/INOFANT/METSON/shrnkman.txt
Ричард Мэтсон - Я - легенда (Последний)
http://www.lib.ru/INOFANT/METSON/i_legend.txt
советую почитать:
Ричард Мэтсон - Путь вниз
http://www.lib.ru/INOFANT/METSON/shrnkman.txt
-
ALEXXX
Фильм вышел в свет на лицензионных DVD в двухдисковом издании. Помимо прочих бонусов тут есть альтернативный финал. Цена около 350 рублей.
-
ALEXXX
Однодисковое издание появится во второй половине апреля и будет стоить около 200 рублей.
-
Erex
Vadim :
> 13: BadBlock
> для общего развития можно было
Галимый атстой, а не фильм! После просмотра и неожиданного окончания фильма единственное, что пришло на ум: что это было?!
На фоне этого дерьма даже 28 дней / недель не так галимо смотрится, однозначна!
> 13: BadBlock
> для общего развития можно было
Галимый атстой, а не фильм! После просмотра и неожиданного окончания фильма единственное, что пришло на ум: что это было?!
На фоне этого дерьма даже 28 дней / недель не так галимо смотрится, однозначна!
14: Vadim
Из отзыва не понял, в каком месте там развитие.
Из отзыва не понял, в каком месте там развитие.
-
Vadim
16: BadBlock
в целом ДмитрийЮрич прав, но есть в фильме пара моментов, от которых слегка загривок мокреет
в целом ДмитрийЮрич прав, но есть в фильме пара моментов, от которых слегка загривок мокреет
Так понял, что смотреть не стоит.
-
ALEXXX
Статья полностью по ссылке посвящена поиску всяких мелких нестыковок, которые всегда есть в любом фильме, особенно в подобных. Какой смысл в фантастике искать 100% реалистичность? Давайте еще и в Властелинах Колец с Матрицей поищем?
Лично я провел отличные 1,5 часа при просмотре этого фильма, Уилл Смит отличный актер, зобми нормально нарисованные, город красивый, многие эпизоды захватывают так, что забываешь на некоторое время про пиво. Концовка - да, хреновая, а в целом для развлечения фильм очень хороший.
Лично я провел отличные 1,5 часа при просмотре этого фильма, Уилл Смит отличный актер, зобми нормально нарисованные, город красивый, многие эпизоды захватывают так, что забываешь на некоторое время про пиво. Концовка - да, хреновая, а в целом для развлечения фильм очень хороший.
-
Div
Особенно хорошо начало статьи. Человеку чуть ли не отвратителен главный актер, на котором весь фильм завязан, но он зачем-то садится смотреть с заранее скривленной рожей
Гоблиновская рецензия на этот фильмец - гуано.
Решать для себя смотреть/несмотреть на основании одной такой вот лицензии... [пожимает плечами]
Решать для себя смотреть/несмотреть на основании одной такой вот лицензии... [пожимает плечами]
-
Vadim
Ну, нате экслеровскую почитайте:
http://www.exler.ru/films/13-03-2008.htm
А есть хорошие рецензии на этот фильм? Кто-нибудь видел такие?
http://www.exler.ru/films/13-03-2008.htm
А есть хорошие рецензии на этот фильм? Кто-нибудь видел такие?
Во-во! Пустынный заросший NY чего стоит.но есть в фильме пара моментов
А вообще меня как раз зацепило в большей степени то, что Гоблин приводит как пример нестыковок. Машинко это его к примеру. На острове каких только машин нет. А человек 3 года в одиночестве живет. Надо ж чем-то развлекаться. Отпидорил сегодня этот мустанг до блеска и поехал. Завтра на чом-нить исчо. Сломалась - выкинул. Тем боле в фильме он на нескольких машинах ездит.
И про ванну тоже. Он с собакой там живет три года. Звуки за стенкой - не фонтан, у любого крышняк поедет. Потому и ванна.
Про хавку. Она у "них" такая. Молоко и хлеб без холодильников храницца почти годами. Да и жрут в фильме в основном консервы. Так что по хавке вообще ничо подозрительного.
Так по каждой гоблиновской "нестыковке" могу написать. Да и вообще во время просмотра не возникало желания эти нестыковки искать. Притянуть за уши - так эт легко, в любом фильме пачками.
Всё таки предвзятость - она решает. BadBlock, Splinter, в принципе, лучше действительно не смотреть после вот такой вот рецензии.
> А есть хорошие рецензии на этот фильм?
Моя в соседнем топике )) Кстате, не только моя.
Моя в соседнем топике )) Кстате, не только моя.
Займусь-ка некромантией.
Фильм не видел до сих пор. Начал читать книшку сейчас. Ничотак пошло...
Фильм не видел до сих пор. Начал читать книшку сейчас. Ничотак пошло...
27: Стрелок:
Прочитал. Не то чтобы блестяще, но и весьма неплохо. В том же жанре запомнившееся - "Земля без людей" Джорджа Стюарта.
Прочитал. Не то чтобы блестяще, но и весьма неплохо. В том же жанре запомнившееся - "Земля без людей" Джорджа Стюарта.
26: Корум:

Пытался посмотреть с месяц назад: осилил первые минут 15-20, дальше не стал, с компа стер.
Я тоже.Фильм не видел до сих пор.
Пытался посмотреть с месяц назад: осилил первые минут 15-20, дальше не стал, с компа стер.