Детские площадки
-
stanislavna
Где в городе есть интересные детские площадки (городки, лазалки, лесенки и проч.) во дворах?
Поделитесь информацией, пожалуйста.
Поделитесь информацией, пожалуйста.
-
stanislavna
Nasty :
> какой район интересует?
Любой. Я так понимаю, что в новом интересные дворы имеются в ассортименте. В отличие от старого.
> какой район интересует?
Любой. Я так понимаю, что в новом интересные дворы имеются в ассортименте. В отличие от старого.
-
Nasty
Мне двор нравится возле 13-ой школы на Гоголя. Несколько качелей, песочниц, горок, баскетбольно-футбольная площадка, да и место для катаний на велосипедах и роликах есть где машины не ездят. Рекомендую)
-
stanislavna
Nasty :
> Мне двор нравится возле 13-ой школы на Гоголя. Несколько качелей, песочниц,
> горок, баскетбольно-футбольная площадка, да и место для катаний на велосипедах
> и роликах есть где машины не ездят. Рекомендую)
Спасибо. Съездим туда.
> Мне двор нравится возле 13-ой школы на Гоголя. Несколько качелей, песочниц,
> горок, баскетбольно-футбольная площадка, да и место для катаний на велосипедах
> и роликах есть где машины не ездят. Рекомендую)
Спасибо. Съездим туда.
-
NN
Детский парк (за домом пионеров). Мега-лазилка. СтоИт несколько лет - а еще не разгромили.
-
Masha
Да, за Дом Пионеров классный комплекс стоит. Правда там школьников всегда много. Гонять их от туда нужно чтоб малышам покататься. У нас во дворе не плохой тож комплекс с горками и всем остальным (за Дом мебели на Московской)
-
mery
Во дворе за гринфилдбанком по ул. Зернова - много лазилок для малышей - горки, кораблики на пружинах, качельки. И еще по ул. Менделеева (во дворе домов с гаражами) тоже неплохая детская площадка - там хорошая лазилка, горки, вертолет на пружине. Подруга говорила, что где-то на Березовой улице в новых домах во дворе поставили горку как в аквапарке - с поворотами. Ее дите в восторге.