Где можно продавать контент с блога?
Что за цифровой контент?
картинки с мелодиями, например.
-
Старый_прохиндей
Tory :
> Посоветуйте пожалуста какой-нибудь русскоязычный сервис, где я могу бесплатно
> создать свой блог, чтобы впоследствии смогла продать цифровой контент. Слышала,
> что существуют такие серввисы, но найти не могу... подскажите...
Ну ЖивойЖурнал... я только не знаю кому вы собрались это продавать. Если это в качестве хобби, то ладно. Если средство заработать денег, ну не знаю...
Если есть знания об основах сайтостроения + творческая энергия то лучше сделать сайт, раскрутить и продавать с него ссылки и банеры.
> Посоветуйте пожалуста какой-нибудь русскоязычный сервис, где я могу бесплатно
> создать свой блог, чтобы впоследствии смогла продать цифровой контент. Слышала,
> что существуют такие серввисы, но найти не могу... подскажите...
Ну ЖивойЖурнал... я только не знаю кому вы собрались это продавать. Если это в качестве хобби, то ладно. Если средство заработать денег, ну не знаю...
Если есть знания об основах сайтостроения + творческая энергия то лучше сделать сайт, раскрутить и продавать с него ссылки и банеры.
А как с "народа" продавать баннеры?
Тупо вставить код чужой торговой площадки если только.
Тупо вставить код чужой торговой площадки если только.
-
Старый_прохиндей
BadBlock :
> А как с "народа" продавать баннеры?
> Тупо вставить код чужой торговой площадки если только.
А так и с нормальными сайтами. Есть сервисы типа сейп.ру, там добавляешь ихний код на страницу и ждём.. клиент дует на тот же сейп.ру, покупает ссылки и они автоматом появляются на нужных сайтах.
Народ.ру я бы не рекомендовал брать, домен&хостинг сейчас копейки стоят.
> А как с "народа" продавать баннеры?
> Тупо вставить код чужой торговой площадки если только.
А так и с нормальными сайтами. Есть сервисы типа сейп.ру, там добавляешь ихний код на страницу и ждём.. клиент дует на тот же сейп.ру, покупает ссылки и они автоматом появляются на нужных сайтах.
Народ.ру я бы не рекомендовал брать, домен&хостинг сейчас копейки стоят.
6: Старый_прохиндей
На "народе" технически нельзя продавать саповские ссылки – серверного скриптования нет.
А яваскрипт-вставки или iframe на любом хостинге работают, тут вопрос как-то тогда лишён смысла.
Во! Можно завести свой блог на движке Wordpress!
На "народе" технически нельзя продавать саповские ссылки – серверного скриптования нет.
А яваскрипт-вставки или iframe на любом хостинге работают, тут вопрос как-то тогда лишён смысла.
Во! Можно завести свой блог на движке Wordpress!
-
Старый_прохиндей
BadBlock :
> На "народе" технически нельзя продавать саповские ссылки – серверного >скриптования нет.
Может быть, я просто видел те же "народ'ы" на биржах ссылок, как-то работают.
> На "народе" технически нельзя продавать саповские ссылки – серверного >скриптования нет.
Может быть, я просто видел те же "народ'ы" на биржах ссылок, как-то работают.
8: Старый_прохиндей
Руками размещают, это не саповский подход.
Руками размещают, это не саповский подход.