помощь с гипертерминалом

Компьютеры, программы, периферия, коммуникации, интернет, программирование и т.п. Ранее назывался Hard-n-Soft.
Байкал

№ 0 Сообщение Байкал » 02 июн 2008 23:34

решил тут с подругой подконектится с помощью гипертерминала и в червячков и героев поиграть.собственно соединение произошло.пакет файлов передался(ну пара рисунков) попечатались в окне и т.д.:)

а поиграть как?кто нить знает?
во первых выше описанных играх пишет что у меня тот самый адрес 127.0.0.1 (что для внутренних нужд). как его поменять не знаю-ибо про "сетевое окружение"->. "свойства" можете не рассказывать-настраивалась когда то домашняя сеть и менялась айпи адресация.да и ща я на саровтелекоме сижу.так что вот.а от этого не легче-ежели есть у кого опыт или советы дельные - то помогайте!!!

rook
Благодарил (а): 6 раз

№ 1 Сообщение rook » 03 июн 2008 08:25

Если игра старая и поддерживает модемное соединение, у нее есть специальный пункт в меню сетевой игры.

Если не поддерживает, то пробуй вот так:
http://djv.ru/?action=news&id=443

Байкал

№ 2 Сообщение Байкал » 03 июн 2008 15:14

вот насчет модемного соединения.но в героев 3 даже вроде есть такое.тока там какая то засада-не получается.и айпи этот дурацкий:(

Байкал

№ 3 Сообщение Байкал » 03 июн 2008 15:36

1: отличная статья кстати..прям нету слов:)

Байкал

№ 4 Сообщение Байкал » 03 июн 2008 22:55

НО !!!! там засада-не звонится.все настраивается. и типо там говорится что настроили можешь уже дозваниваться.акак дозваниваться-как в обычный интернет.а вот нажимаю на него и не звонится:(
что делать?

Байкал

№ 5 Сообщение Байкал » 03 июн 2008 23:32

догнал.там короче надо звонить как в инет.то есть вместо волги телекомовског номера писать типа не 8w2850 а скажем 12345

Вернуться в «Компьютерный форум»