Винда ZVER

Компьютеры, программы, периферия, коммуникации, интернет, программирование и т.п. Ранее назывался Hard-n-Soft.
masterklas-s

№ 0 Сообщение masterklas-s » 13 июн 2008 12:34

Народ, может есть у кого винда от ZVER последней версии. Куплю за 100 рублей на свой диск или + стоимость Вашего диска. Просто качать самому накладно, а если у кого то уже есть, то можно маленько окупить затраты на мне и еще думаю желающие найдутся...

Desperanto
Благодарил (а): 106 раз

№ 1 Сообщение Desperanto » 13 июн 2008 13:22

0: masterklas-s за так запишу тебе это :) гораааздо лучше))) там же есть отзывы о звере)))

AlexRadoN
Благодарил (а): 237 раз

№ 2 Сообщение AlexRadoN » 13 июн 2008 23:29

и чем ЭТО гораздо лучше? Почитав посты в теме увидел, что это очередная самопальная сборка, со своими глюками. А ZVER`евская сиситема вполне рабочая, проверено не на одном компе.

Desperanto
Благодарил (а): 106 раз

№ 3 Сообщение Desperanto » 14 июн 2008 16:11

AlexRadoN у сам лаба ставишь ЧИСТУЮ винду без всего лишнего, остальное по выбору ставишь, а у зверя куча хлама...но это как говорится на вкус и цвет! ИМХО

AlexRadoN
Благодарил (а): 237 раз

№ 4 Сообщение AlexRadoN » 14 июн 2008 18:23

Лучше лицензионной Винды не бывает ничего, никаких сборок. У меня на старом компе стояла такая. В Формозе покупал с Виндой.

GOdBanner
Благодарил (а): 7 раз

№ 5 Сообщение GOdBanner » 18 июн 2008 00:49

самая прикольная Game Edition! Маленькая без всяких програм паков. А зверь туфта полная, добавили оформление, програм новых, фич, а прибавилось стока глюк!!!!

Ron1n
Благодарил (а): 77 раз

№ 6 Сообщение Ron1n » 18 июн 2008 13:41

Все эти левые сборки полная х.ета.
:E

masterklas-s

№ 7 Сообщение masterklas-s » 18 июн 2008 13:44

GOdBanner писал(а):самая прикольная Game Edition! Маленькая без всяких програм паков. А зверь туфта полная, добавили оформление, програм новых, фич, а прибавилось стока глюк!!!!
Мне очень понравилась винда от SamLab, без глюков, быстрая ну и маленько приятного оформления тоже в тему. Зверь гораздо тяжелее в сравнении с этой оказался.

Вернуться в «Компьютерный форум»