Говорилка в сети

Компьютеры, программы, периферия, коммуникации, интернет, программирование и т.п. Ранее назывался Hard-n-Soft.
Байкал

№ 0 Сообщение Байкал » 17 июн 2008 23:44

мне интересно-какая говорилка есть из бесплатных для локальной сети.соединение организовано модемами. в принципе не тормозит.НЕТМИТИНГ не советуйте -он просит к серверу майкрософта постоянно.мне смысл какой.играться и коментировать(болтать) в режиме реального времени.в игре микрофона нету:( ну не предусмотрен. из оборудования на обоих компах колнки и микрофон.есть еще гарнитура

Некрофил

№ 1 Сообщение Некрофил » 17 июн 2008 23:58

Короче нуна два штука телефонных трубок, и два метра скотча. Набирашь номер, привязывашь трубку к башке и фсё. Хуле, гавнитура по русски. Хендс фри фор рашан.:-)

GOdBanner
Благодарил (а): 7 раз

№ 2 Сообщение GOdBanner » 18 июн 2008 00:44

Net Speakerphone 4, сам пользовался пока наушники не сломались :D

Байкал

№ 3 Сообщение Байкал » 18 июн 2008 13:30

2:записываю:) и буду искать.

1: у меня гарнитура есть проводная-88 рублей-на вид ваще офигеннная:)с микрофоном как у диспетчеров. с детства такую хотел

dj dance

№ 4 Сообщение dj dance » 18 июн 2008 17:47

3: Байкал,

я тоже. Тока качество у мика хреновое.

Байкал

№ 5 Сообщение Байкал » 19 июн 2008 00:03

да? его то не замечал... ну я не оперный певец:)

кстати пока не пробовал программу-там много настроек?скачал ее.но пробовать не с кем-подруга пока дает отказ.
потому что там "видите ли наверно опять много кнопочек и я не туда нажму"...до этого пробовали много чо-и ни одной попытки.

GOdBanner

№ 6 Сообщение GOdBanner » 19 июн 2008 00:07

там все просто, тем более что русский язык должен быть! Зажимаешь клавишу передача звука и все...

Байкал

№ 7 Сообщение Байкал » 19 июн 2008 12:43

6: смотрел седня.там таких 2.одна значит сверху-типа держишь пока-пока и говоришь.а еще одна сбоку.он не отображается нажатой.ощущение что просто нажимаешь и она потом сама отпускается. и самое главное-как там второй контакт то увидеть, с которым болтать бушь?

GOdBanner

№ 8 Сообщение GOdBanner » 19 июн 2008 14:08

другой чел, должен войти в прогу и нажать клавишу передача on у тя появиться значок рядом с ним что он типа на связи. Проверь настройки сети в настройках проги. Возможно придется в ней вручную ip прописывать.

Байкал

№ 9 Сообщение Байкал » 19 июн 2008 14:32

8: на это уже готов.заодно почитал фак и там чтото мутное написано в нащет модемного соединения.вот собственно и это интересно:у тя просто все хорошо без правок в каком то файле обошлось?только в интерфейсе программы?

GOdBanner

№ 10 Сообщение GOdBanner » 19 июн 2008 15:06

9:
Никакие файлы не изменял, поставили прогу, запустили, нажали кнопочку и вперед! :bud:
Может быть дело все в модеме, ведь мы через сетевухи сидели :blink:
Но я сомневаюсь что есть разница
Система какая стоит?

Байкал

№ 11 Сообщение Байкал » 19 июн 2008 19:45

ХР на обоих. тока на моей сервис пак 2 точно есть.а у ней-не знаю.

просто там в факе специально про какие то широковещательные запросы чтоль...

я так понял там идет опрос по сети.на все компы.а если в сети 2 компа-то типа как то иначе должно быть.но седня попробую и опишу:0

Байкал

№ 12 Сообщение Байкал » 19 июн 2008 23:13

вобщем для модему нужно поменять все!!!

там в ФАК есть ответ на вопрос.нужно таки менять конфигу-и научить программу видеть модемное соединение.тока путем настроил поперло.
в программе все здорово.даже режим голосовой активации! тока к нему приучится надо-мои мысли вьются к тому что он экономит канал.и скорость таким образом тоже.

кстати для разговора по модему нужно поставить минимальное качество=8000гц.и кодек сжатия speex. иначе тормозит.

ГОДБАННЕРУ СПАСИБО

GOdBanner

№ 13 Сообщение GOdBanner » 19 июн 2008 23:47

to Байкал:

всегда пожалуйста! ;)

Вернуться в «Компьютерный форум»