Сценарий для мистического триллера:
Примерно два месяца назад визуальные средства наблюдения(глазами увидел) обнаружили непонятные признаки активности во вкладке "избранное". До этого подобная активность не была оценена должным образом:не смотрелось на это дело.
В настоящее время поисходят боестолкновения моих действий с намерением этой папки к самовозрождению.Детали ниже.
Внутри папки "избранное" находится папка "ссылки".досталась моему браузеру "авант" в наследство от браузера интернет эксплорер". Браузер "Авант" поностью интегрируется под эксплорер-как однояйцевый близнец.По мне отличается рядом полезных фич.Нет столько палаггинов сколько у огненного лиса-но сам многое может по умолчанию. так вот. папка "ссылки" надоела.все равно пустая. удаляю ее.потом из корзины тоже. потом она снова появляется в "избранном".и это уже длится давно.с завидной периодичностью.удалить ее обычными способами не удается.вот просто гляжу на скока ее хватит.
в принипе она не мешает.Но такое торжество разума машинного над человеческим не допустимо.
как мне ее удалить? и это не главное.было у кого такое?просто интересно:)
МИСТИКА-2."Код Феникс"
-
JEN)os
ты чё?? )))
она по определению должна ставиться обратно, как и многие другие папки.
удалять её - это всё равно, что вводить неправильный пароль, пока компьютер не согласится.
она по определению должна ставиться обратно, как и многие другие папки.
удалять её - это всё равно, что вводить неправильный пароль, пока компьютер не согласится.
-
dj dance
хехе
а я как-то перенес папку автозагрузка в автозагрузка.
теперь у меня их две друг в друге, и не удаляются, причем какая-то работает, а какая-то нет, хотя содержимое одинаковое
а я как-то перенес папку автозагрузка в автозагрузка.
теперь у меня их две друг в друге, и не удаляются, причем какая-то работает, а какая-то нет, хотя содержимое одинаковое
-
demien
2: Байкал, есть вариант залезть в исходники твоего браузера, найти место, где при старте приложения проверяется наличие папки и, если папка не найдена, она создается, вобщем убить это место. ну ты понял
-
Байкал
4: нуегонах. поскольку мне не очень понятно-ты советуешь программный код чтольменять или просто настройки делать другими чота не решаюсь:) папка не мешает.но просто не знаю по-маоему странно:)
"компъютер не подчиняется законам нашей вселенной: в нем документы создаются из нечего и исчезают в никуда. Объем там езмеряется метрами и называется весом"(ц)
"компъютер не подчиняется законам нашей вселенной: в нем документы создаются из нечего и исчезают в никуда. Объем там езмеряется метрами и называется весом"(ц)