Где же страховаться?
-
Anko
Пришло время продлять осагу. был в РГС, но после негативного опыта общения с ней по КАСКе развилась стойкая аллегия на эту контору. куды бы теперь податься? ваши отзывы
-
EuG
ну так а по осаге то чё тебе с ними общаться? продление занимает минут 10, не больше.. а если что, то общаться с ними придётся не тебе, а тому, в кого ты въедешь)
общался в плане получения страховки с конторой, что над БОШсервисом сидит.. негативных впечатлений не было..
общался в плане получения страховки с конторой, что над БОШсервисом сидит.. негативных впечатлений не было..
> общаться с ними придётся не тебе
С 1 июля(ня?) получить выплату можно в своей конторе.
-
EuG
ага, но не обязательно)Апологет писал(а):> общаться с ними придётся не тебе
-
Anko
а чё там со скидками за безаварийность? сохраняются ли при переходе в другую компанию?
-
star
Все скидки сохраняются при переходе в другую страховую компанию. Нужно лишь при переходе из одной в другую взять справку из старой компании о безаварийной езде.Теперь по поводу выплат в своей компании. Этот закон еще не вступил в силу и будет еще раз рассматриваться на заседании гос. думы, так что пока не надейтесь. Я бы выбрал ИнГосСтрах или ВСК. ИМХО.Anko писал(а):а чё там со скидками за безаварийность? сохраняются ли при переходе в другую компанию?
Меня когда-то ингосстрах очень круто наипал с выплатой. Так же известен случай нереально долгого возврата денег из жасо (после продажи авто).
Многие воняют на ВСК, но сам не сталкивался. Знакомые тоже. Одна машина у них застрахована, вроде все ок.
Многие воняют на ВСК, но сам не сталкивался. Знакомые тоже. Одна машина у них застрахована, вроде все ок.
-
Erex
Росгосстрах тоже не лучше... Эх, нету в жизни счастья...tinich писал(а):Меня когда-то ингосстрах очень круто наипал с выплатой. Так же известен случай нереально долгого возврата денег из жасо (после продажи авто).
-
Oigen McPine
РОСНО, пакет VIP заруливает нереально 
Твое дело - только врезаццо. Все остальное сделают за тебя.
Твое дело - только врезаццо. Все остальное сделают за тебя.
-
Turkish
0: Anko, а чё у тебя с РГС за траблы были? Я у них недавно КАСКО делал. Долго искал подходящую контору (дня три
)... В итоге остановился на РГС. Расскажи, а?
-
star
Мне тебя искренне жаль. Это такой дурдом, который на мой взгляд давно пора выгнать из города. Кидают всех подряд. Мой пример. Случилось ДТП. Виновник-не я. Пришел в РГС за деньгами. Сказали, что про ДТП впервые слышать. Мозги еб.и, еб.и... В итоге написал заяву в суд и снял у них со счета деньги (с судебным решением пришел прям в банк).Turkish писал(а):0: Anko, а чё у тебя с РГС за траблы были? Я у них недавно КАСКО делал. Долго искал подходящую контору (дня три)... В итоге остановился на РГС. Расскажи, а?
-
Anko
Пока еще процесс общения продолжается (уже месяца два), думаю еще на столько же растянется. для начала скажу, что они гоняют тебя по всякому поводу и без в НН, в из головной офис (он же центр урегулирования убытков) с целью переправки разных бумажек. в других страховых, по рассказам, такого беспредела нетTurkish писал(а):0: Anko, а чё у тебя с РГС за траблы были? Я у них недавно КАСКО делал. Долго искал подходящую контору (дня три)... В итоге остановился на РГС. Расскажи, а?
-
AleX631
А "Русский Мир"? Есть ли опыт общения с ним, поделитесь?
-
Turkish
Оу шит... Метался между ВСК и РГС... Страховой агент оказалась хорошей знакомой. Надеюсь, в случае чего, подлянок с её стороны не будет (если она, конечно, как-то может повлиять на выплату).
А ВСК чё да как?
Народ, выкладывайте активнее свой опыт общения со страховыми компаниями! Надо разобраться - где канальи, а где порядочные люди...
А ВСК чё да как?
Народ, выкладывайте активнее свой опыт общения со страховыми компаниями! Надо разобраться - где канальи, а где порядочные люди...
-
Turkish
А, да вот... один знакомый с "опытом" мне тоже говорил, типа, не парься, страхуйся, где удобнее и по деньгам нормально. Типа, сейчас все элементарно решается через суд. Если по договору (внимательно читайте договор) случай страховой, то суд 100 % вынесет решение в пользу истца... ну, т.е. автовладельца. Вроде как сейчас со страховыми суд не церемонится...
По этому поводу кто чего расскажет?
-
star
Turkish писал(а):А, да вот... один знакомый с "опытом" мне тоже говорил, типа, не парься, страхуйся, где удобнее и по деньгам нормально. Типа, сейчас все элементарно решается через суд. Если по договору (внимательно читайте договор) случай страховой, то суд 100 % вынесет решение в пользу истца... ну, т.е. автовладельца. Вроде как сейчас со страховыми суд не церемонится...
А это, сынок, уже фантастика!
-
Turkish
Ну, твоя историявсе-таки показывает, что не фантастика.star писал(а):Turkish писал(а):А, да вот... один знакомый с "опытом" мне тоже говорил, типа, не парься, страхуйся, где удобнее и по деньгам нормально. Типа, сейчас все элементарно решается через суд. Если по договору (внимательно читайте договор) случай страховой, то суд 100 % вынесет решение в пользу истца... ну, т.е. автовладельца. Вроде как сейчас со страховыми суд не церемонится...
А это, сынок, уже фантастика!
-
vvb
Разговоров много, толку мало. Так и не понял ничего. Никто ничего конкретного не сказал. А страховаться мне тоже скоро надо будет. И "КАСКУ" и "ОСАГУ". А сейчас при смене авто коэффициент опять как в первый раз становится? Или будет со скидкой?
-
MAFIA
Ингострах рулит.
По ОСАГе заплатили 12300 руб за разбитый мой бампер ВАЗ-21104, под замену. У армян сделал ремонт за 2000 руб - от нового бампера отличить нереально.
На этот год взял в Ингострахе и ОСАГО и ДСАГО (1млн.руб.) и КАСКО.
Есть еще INTOUCH, но чет стремная контора, сыровата еще, дает КАСКО за дешево и без ограничений на автомашину (есть или нет сигналки и прочее).
Вообще, один из способов адекватной оценки надежности компании можно определить с сайта СТРАХНАДЗОРА, там публикуются уставные капиталы страховых компании, чем больше уст.капитал, тем более вероятна выплата по страховке.
По ОСАГе заплатили 12300 руб за разбитый мой бампер ВАЗ-21104, под замену. У армян сделал ремонт за 2000 руб - от нового бампера отличить нереально.
На этот год взял в Ингострахе и ОСАГО и ДСАГО (1млн.руб.) и КАСКО.
Есть еще INTOUCH, но чет стремная контора, сыровата еще, дает КАСКО за дешево и без ограничений на автомашину (есть или нет сигналки и прочее).
Вообще, один из способов адекватной оценки надежности компании можно определить с сайта СТРАХНАДЗОРА, там публикуются уставные капиталы страховых компании, чем больше уст.капитал, тем более вероятна выплата по страховке.
-
Erex
А ничего и не понять! Страховые делают на нас деньги, а не наоборот, потому периодически страховые поворачиваются жопой, и нет ни одной компании, которая бы не насрала кому. Так что негатива про любую можешь накопать сколько угодно.AlexRadoN писал(а):Разговоров много, толку мало. Так и не понял ничего. Никто ничего конкретного не сказал. А страховаться мне тоже скоро надо будет. И "КАСКУ" и "ОСАГУ". А сейчас при смене авто коэффициент опять как в первый раз становится? Или будет со скидкой?
Предъявишь предыдущий полис, они коэффициент учтут...