CARNAGE ON-LINE
-
Vachevskii
Привет всем я предлогаю вам окунутся в мир халявы игра корнаж преднозначена для развлечения на работе и дома в уютном кресле без вливания реал денег но на высоких уровнях можете сами их зарабатывать и выводить из игры так многие и поступают это ссылка для неё http://r.carnage.ru/?1001543314 Спасибо большое если зайдете и зарегистрируетесь вам за эту ссылку игра накинет 16 монет Удачи !Увидемся в игре! P.S. да еще если вы любитель в чатах трещать вам там понравится трещат все и обовсем ни в какой другой игре такой трескатни не слышал
Бесплатные онлайн игры - буээээ
-
Vachevskii
Demonaz :
> Бесплатные онлайн игры - буээээ
Ну чтож мой черный друг на вкус и цвет партнера нет.Лучше посмотри кровавый брат там и кровушки напится можно склонность есть Вампиризм в игре есть
> Бесплатные онлайн игры - буээээ
Ну чтож мой черный друг на вкус и цвет партнера нет.Лучше посмотри кровавый брат там и кровушки напится можно склонность есть Вампиризм в игре есть
2: Vachevskii
У мну с вампиризмом все норм, я шэдоу пристом в ВоВ играл Ж)
У мну с вампиризмом все норм, я шэдоу пристом в ВоВ играл Ж)
-
Vachevskii
Demonaz :
> 2: Vachevskii
> У мну с вампиризмом все норм, я шэдоу пристом в ВоВ играл Ж)
Приходи брат по крови я помогу в игре только скажи в каком городе будешь?
в игре я тоже Vachevskii найди меня буду рад
> 2: Vachevskii
> У мну с вампиризмом все норм, я шэдоу пристом в ВоВ играл Ж)
Приходи брат по крови я помогу в игре только скажи в каком городе будешь?
в игре я тоже Vachevskii найди меня буду рад
-
makomak
Ты хотел сказать условно-бесплатные текстовые браузерки?Demonaz писал(а):Бесплатные онлайн игры - буээээ
-
Vachevskii
Ты хотел сказать условно-бесплатные текстовые браузерки?makomak писал(а):Demonaz писал(а):Бесплатные онлайн игры - буээээ
извини на вкус и цвет партнера нет так всегда кричат когда играть не получается или наставник плохой попался не расказал тебе все а браузерки я больше еще нигде не видел
-
Stoneskin
Я даже начинать не буду
видел уже достаточно всякой галиматьи, хватит... все это сделано только затем чтоб деньги из игроков по-тихоньку выуживать