Доброго времени суток всем. Посоветуйте пожалуйста витамины для моей любимой кошечки. Она недавно перенесла отравление (съела резиновые тапочки). болела 4 дня. Очень сильно похудела. Хотелось бы её подкормить, а то и шерстка стала тускловата и сама очень худущая.
А в зоомагазинах как-то не очень внятно объясняют направленность разнообразных витаминов.
Посоветуйте витамины для любимой кошечки
-
Svetilnik
0: SN:
Отличные витамины производит фирма Gimpet, я ими всех своих кошек кормлю постоянно. Форма и вкус этих витаминов я думаю особого значения не имеет, мои едят Gimpet с дичью. И ещё...давать их нужно по 3-4 штуки в сутки взрослому животному (максимум 6 шт.), беременным и кормящим кошкам двойную дозу. А то в зоомагазинах продавцы советуют по 1 шт. в день, а этого даже котёнку мало будет.
Отличные витамины производит фирма Gimpet, я ими всех своих кошек кормлю постоянно. Форма и вкус этих витаминов я думаю особого значения не имеет, мои едят Gimpet с дичью. И ещё...давать их нужно по 3-4 штуки в сутки взрослому животному (максимум 6 шт.), беременным и кормящим кошкам двойную дозу. А то в зоомагазинах продавцы советуют по 1 шт. в день, а этого даже котёнку мало будет.
-
pushinka
ДЛЯ ЧЕГО КОНКРЕТНО Вам нужны витамины? Если для шерсти - берите витамины группы В (например 8в1), с чесноком (для повышения иммуниета), если для костей и суставов - то с глюкозамином и кальцием (8в1 КальциДи). Серия 8в1 хороша. Джимпет тоже хвалят. При восстановлении из тяжелых состояний дают двойные дозы. Если животное в целом здорово - то профилактические. Опять же - курсами дают.