Голден Телеком
28: Burg:
Че ты там вообще забыл?
Че ты там вообще забыл?
-
shkash
> Интересно, Музрукова-Казамазова-Советская-Давиденко
> входят ли в их понятие "заречной части"?
входят
> входят ли в их понятие "заречной части"?
входят
-
YuraLi
Апологет пишет:
> 18: YuraLi:
> А канал до Сарова-то у них свой будет?
На сколько мне известно, АДС делал свой канал связи НН - Технопарк (п. Сатис), можно предположить, что и в город они войдут своим каналом, либо одним из имеющихся, и уж точно не через канал ВТ.
> 18: YuraLi:
> А канал до Сарова-то у них свой будет?
На сколько мне известно, АДС делал свой канал связи НН - Технопарк (п. Сатис), можно предположить, что и в город они войдут своим каналом, либо одним из имеющихся, и уж точно не через канал ВТ.
Физически стекло от НН - чье?
-
YuraLi
BadBlock пишет:
> Физически стекло от НН - чье?
Вообщето бывают и другие каналы связи кроме стекла!
> Физически стекло от НН - чье?
Вообщето бывают и другие каналы связи кроме стекла!
34: YuraLi:
Ну-ка, ну-ка.
Свою релейку построили? И давно?
Ну-ка, ну-ка.
Свою релейку построили? И давно?
-
rettline
(скукожили расстояние от нижнего да сарова в 100 метров)37: Байкал писал(а):36: BadBlock:
они витую пару тянули;)
-
Hawk
36: BadBlock:
В свете того, что Голден Телеком вошёл в группу Вымпелком, то GPRS
На самом деле каждая реорганизация Голден Телекома - это просто пиздец. Я с воскресенья не могу добиться от идиотов их уродской техподдержки, чтобы они выставили руками порт в 100 Фулл в своём модеме после того, как он сначала подвис, а потом был безжалостно перезагружен. Мы уже обменялись шестью емэйлами, десятком звонков, я уже нажаловался манагеру, а они мне говорят, чтобы я нашёл источник вирусов в моей сети и пригласили на банкет посвящённый интеграции Вымпелком и Голден Телеком.
В свете того, что Голден Телеком вошёл в группу Вымпелком, то GPRS
На самом деле каждая реорганизация Голден Телекома - это просто пиздец. Я с воскресенья не могу добиться от идиотов их уродской техподдержки, чтобы они выставили руками порт в 100 Фулл в своём модеме после того, как он сначала подвис, а потом был безжалостно перезагружен. Мы уже обменялись шестью емэйлами, десятком звонков, я уже нажаловался манагеру, а они мне говорят, чтобы я нашёл источник вирусов в моей сети и пригласили на банкет посвящённый интеграции Вымпелком и Голден Телеком.
-
Байкал
38: УжрАтыЙ_ГуСеНиц:
между прочим в неевклидовой геометрии кратчайшее растояние между точками не прямая
значит тут какой то подвох.подвох собственно предлагаю искать в теории струн.да...
между прочим в неевклидовой геометрии кратчайшее растояние между точками не прямая
Hawk пишет:
> В свете того, что Голден Телеком вошёл в группу Вымпелком, то GPRS
Дя?
http://provod.beeline.ru/index.wbp
> На самом деле каждая реорганизация Голден Телекома - это просто пиздец.
Столкнулся, да.
> В свете того, что Голден Телеком вошёл в группу Вымпелком, то GPRS
Дя?
http://provod.beeline.ru/index.wbp
> На самом деле каждая реорганизация Голден Телекома - это просто пиздец.
Столкнулся, да.