jimm
-
Байкал
0: Etsu:
а какой телефон? у меня вот например под сониэриксон заточен.нравится.весит правда 800 килобайт в распакованном(установленном) виде... из минусов грузится на 5 сек дольше билда джим 5.1...
учавствуют все пункты меняменю.правда получать файлы не рисковал-ибо трафик дорого на мобиле же:)
а какой телефон? у меня вот например под сониэриксон заточен.нравится.весит правда 800 килобайт в распакованном(установленном) виде... из минусов грузится на 5 сек дольше билда джим 5.1...
учавствуют все пункты меняменю.правда получать файлы не рисковал-ибо трафик дорого на мобиле же:)
-
Байкал
2: Etsu:
ну это что..тебе сюда прицепить файл чтоль?
или еще подумаешь.есть файл побольше джим 5.1 и вот тот что я говорю...но лучше еслителефон с разрешением экрана от 176х220:) но и на мой старый к300 ложился хорошо:)
ну это что..тебе сюда прицепить файл чтоль?
или еще подумаешь.есть файл побольше джим 5.1 и вот тот что я говорю...но лучше еслителефон с разрешением экрана от 176х220:) но и на мой старый к300 ложился хорошо:)
-
Etsu
С кодировкой нормально? Некоторые версии джима не воспринимают русские буквы у всех контактов.
http://jimm.im/temp/test/midp2/ani/Jimm.jar последний билд от хаттаба (все модули, смайлы анимированые как в кипе, для нормальной работы нужен тел с хипом не менее метра...из сонериков это все что старше к510,750 в700,800) и весит установленный 600кб где то