игрушки для Nokia (n73 и N95 )
В общем чет у меня проблемы с поисками игрушек (не java) для этих телефонов. Для n95 чет типа какого то n-gage есть, но что с ним делать я так и не понял. С n73 тоже все грустно, либо не ставятся, либо джава не на весь экран. Дайте ссылок хоть на пару приличных игрушек
series60.ru
качай для симбиан 9.1
качай для симбиан 9.1
1: tinich:
>series60.ru
чет там все для более ранних версий кажется...
>series60.ru
чет там все для более ранних версий кажется...
Симбиан, СЦУКО, задрал со своей сертификацией, сил нет никаких.
На днях ставил одну прогу из sis-файла – сообщил, "срок действия сертификата истёк".
Вот не пох ли мне на их сертификаты? Я прогу поставить хочу, на собственный телефон.
На днях ставил одну прогу из sis-файла – сообщил, "срок действия сертификата истёк".
Вот не пох ли мне на их сертификаты? Я прогу поставить хочу, на собственный телефон.
3: BadBlock:
Ну типа можно отключить все эти сертификаты или получить свой сертификат и переподписывать программы для своего телефона. Но сам я такого не делал еще.
Ну типа можно отключить все эти сертификаты или получить свой сертификат и переподписывать программы для своего телефона. Но сам я такого не делал еще.
0: X3:
ТутПосмотри я думаю к твоему подойдут
Симбиан 9.1 запаривает с сертификатами не хуже висты
Действительно читал несколько форумов как обойти систему сертификации, сам пока не пробовал.
ТутПосмотри я думаю к твоему подойдут
Симбиан 9.1 запаривает с сертификатами не хуже висты
Действительно читал несколько форумов как обойти систему сертификации, сам пока не пробовал.
4: X3:
Вот я бы не прочь отключить их нахер.
Вот я бы не прочь отключить их нахер.
6: BadBlock:
http://www.softers.ru/forum/26-27-1
Тут описано как обходить эту проблемму, сам не пробовал
http://www.softers.ru/forum/26-27-1
Тут описано как обходить эту проблемму, сам не пробовал
7: Раста:
Я пробовал летом, застопорился на том, что symbiansigned больше не выдаёт сертификаты из-за массового наплыва желающих. Проверял недели три, потом и забил. Гондоны.
Я пробовал летом, застопорился на том, что symbiansigned больше не выдаёт сертификаты из-за массового наплыва желающих. Проверял недели три, потом и забил. Гондоны.
BadBlock пишет:
> Симбиан, СЦУКО, задрал со своей сертификацией, сил нет никаких.
>
> На днях ставил одну прогу из sis-файла – сообщил, "срок действия сертификата истёк".
>
> Вот не пох ли мне на их сертификаты? Я прогу поставить хочу, на собственный телефон. :
Если истек- идешь меняешь время на год назад. Пробуешь. Не пошло- еще на год. Если пишет что срок действия еще не начинался- значит переборщил.
На симбиане очень удобно одной кнопочкой метаться между запущенной установкой и часами.
Пробуй.
> Симбиан, СЦУКО, задрал со своей сертификацией, сил нет никаких.
>
> На днях ставил одну прогу из sis-файла – сообщил, "срок действия сертификата истёк".
>
> Вот не пох ли мне на их сертификаты? Я прогу поставить хочу, на собственный телефон. :
Если истек- идешь меняешь время на год назад. Пробуешь. Не пошло- еще на год. Если пишет что срок действия еще не начинался- значит переборщил.
На симбиане очень удобно одной кнопочкой метаться между запущенной установкой и часами.
Пробуй.
8: BadBlock:
тогда как вариант ломать телефон, что бы он забил на сертификаты вообще....
тогда как вариант ломать телефон, что бы он забил на сертификаты вообще....
11: Незнайка:
Он сломал и забыл! хы
Он сломал и забыл! хы
11: Незнайка:
Техническая пена (с)
Техническая пена (с)
9: tinich:
Погоди-ка, а потом время взад можно будет вернуть?
Погоди-ка, а потом время взад можно будет вернуть?
14: BadBlock:
можно. Но я таки думаю сломать телефон. Тем более это обратимая операция
можно. Но я таки думаю сломать телефон. Тем более это обратимая операция
14: BadBlock:
После установки приложения вертаешь время взад. И все.
А ломать телефон- это нечто другое. Тут надо доступ к системным папкам, и кидать туда всякое. Но операция эта обратима, пока ты не завалишь симбу. А будет это очень быстро.
Ну, мне-то пох, я и дома обратно починю
После установки приложения вертаешь время взад. И все.
А ломать телефон- это нечто другое. Тут надо доступ к системным папкам, и кидать туда всякое. Но операция эта обратима, пока ты не завалишь симбу. А будет это очень быстро.
Ну, мне-то пох, я и дома обратно починю
16: tinich:
>После установки приложения вертаешь время взад. И все.
Н-дя. Крутая сертификация.
>После установки приложения вертаешь время взад. И все.
Н-дя. Крутая сертификация.
18: n3o:
Да блин, идиотство, одни проблемы из-за неё.
Да блин, идиотство, одни проблемы из-за неё.
17: BadBlock:
Это если сертификат в принципе есть. А вот если приложение не подписано, или в сертификате нет твоего тела, то помудохаешься
Это если сертификат в принципе есть. А вот если приложение не подписано, или в сертификате нет твоего тела, то помудохаешься