Беременна ли кошка ?
-
Рена
Народ!!! Помогите определить беременность у кошки, не могу спланировать отпуск. Убегала пару раз, кота в это время не просила. Когда появляется живот? Может другие признаки есть? Или тесты какие нибудь?
-
Дашка
Первые признаки появятся только на 3 неделю после даты предполагаемой вязки (контакта с котом).
Признаки следующие: начнут набухать сосочки, кошка станет более спокойной, ласковой, кушать побольше начнет. Если Вам раньше надо узнать, возможно поможет УЗИ, но точно не знаю с какого срока на УЗИ можно беременность у кошки разглядеть... Здесь в свое время выкладывали тел. узиста, так вот дублирую если вдруг надумаета...УЗИст Котов Сергей Викторович раб. тел. 6-04-25. Удачи!
0: Рена
Признаки следующие: начнут набухать сосочки, кошка станет более спокойной, ласковой, кушать побольше начнет. Если Вам раньше надо узнать, возможно поможет УЗИ, но точно не знаю с какого срока на УЗИ можно беременность у кошки разглядеть... Здесь в свое время выкладывали тел. узиста, так вот дублирую если вдруг надумаета...УЗИст Котов Сергей Викторович раб. тел. 6-04-25. Удачи!
0: Рена
-
Бусинка_Лапуша
не советовала бы лишний раз травмировать кошке психику и таскать на узи! Ведь оно нужно только в крайних случаях...
А вообще ранее трех недель вы никак не узнаете. А там как написала выше Дашка - покраснеют соски и начнет по тихоньку растит пузик!
А вообще ранее трех недель вы никак не узнаете. А там как написала выше Дашка - покраснеют соски и начнет по тихоньку растит пузик!
-
Rok
оооо О_О ... это очень интересная тема... а у кошки вообще сколько времени беременность проходит?
-
Rok
2,5 месяца значит... кстати, а может тогда подскажете, а то до сих пор мучают сомнения: я подобрал кошку в подъезде с пузом, уж больно жалко стало... зима была.. она уж сильно пузатенькая была... тяжелая.. ну кормил, поил её.. она где то месяц пожила у меня, совсем округлилась, ничего плохого не делала, мы её уже полюбили, а она взяла и ушла. О_О что за странное поведение?
-
Svetilnik
6: Rok:
Я, к сожалению, не специалист по кошачьей психологии, поэтому объяснить поведение конкретно этой кошки в данной ситуации не могу.
Я, к сожалению, не специалист по кошачьей психологии, поэтому объяснить поведение конкретно этой кошки в данной ситуации не могу.
-
Дашка
6: Rok:
Она же к улице привыкла, эта среда ей ближе и роднее, видимо гнездо (ну, для родов) пошла на свободе искать. А может Вас своим приплодом обременять не хотела
!, дело то действительно хлопотное, а кошки они же умные очень, все понимают и чувствуют. А в период беременности ( к концу ближе) и домашние кошки бывает странновато себя ведут, гормоны
!
Она же к улице привыкла, эта среда ей ближе и роднее, видимо гнездо (ну, для родов) пошла на свободе искать. А может Вас своим приплодом обременять не хотела