Утро
-
Б@бочка
Я вот с утра на завтрак могу выпить кофе и съесть шоколад, всё.
Вот, наверное, каши там всякие нужно кушать.
Кто и как завтракает?
Вот, наверное, каши там всякие нужно кушать.
Кто и как завтракает?
-
Zazi
В будни - или ничего или зелёный чай с горькой шоколадкой. А в выходные - варю крепкий кофе без сахара + горячий бутер с помидоркой и сыром. Вот:)
-
Б@бочка
Я совершенно не могу пить зеленый чай! если, кто-то случайно наливает мне и я выпиваю этот напиток, мне становится плохо, начинает кружиться голава и подташнивает.
Есть такое мнение- что причина в низком давление.
п.с вот думаю, вредно ж на голодный желудок пить кофе )
Есть такое мнение- что причина в низком давление.
п.с вот думаю, вредно ж на голодный желудок пить кофе )
-
Б@бочка
1: Zazi:
Я пытаюсь приучить себя к горькому шоколаду, но никак!
Ем, как маленькая- молочный ) тьфу
Я пытаюсь приучить себя к горькому шоколаду, но никак!
Ем, как маленькая- молочный ) тьфу
-
Мурзилка
В будни с утра успеваю только кофе и какую-нибудь фруктину или йогурт, или творожок
В выходные - тут уже можно или кашку, или сырнички, или блинчики
А вообще, мне ячница - божий дар
П.Ы. А к горькому чоколаду я себя тоже никак приучить не могу - вот люблю молочный и все тут
В выходные - тут уже можно или кашку, или сырнички, или блинчики
А вообще, мне ячница - божий дар
П.Ы. А к горькому чоколаду я себя тоже никак приучить не могу - вот люблю молочный и все тут
-
Мурзилка
Я совершенно не могу пить зеленый чай! если, кто-то случайно наливает мне и я выпиваю этот напиток, мне становится плохо, начинает кружиться голава и подташнивает.
Шибко крепкий пьете, у меня такая же беда
-
vio
А я вообще не завтракаю, а если много дел на работе то и про обед забываю. Раньше, когда в школу ходила не могла без завтрака, а сейчас максимум кофе или чай.
Утро.....(((( какое ужасное слово. Как всегда хочется спать.
Утром - заваренный кофе, конфетку-шоколадку....
2: Б@бочка:
Зеленый чай вообще понижает давление, а поэтому, если Вы гипотоник, Вам этот чай противопоказан...
Утром - заваренный кофе, конфетку-шоколадку....
2: Б@бочка:
Зеленый чай вообще понижает давление, а поэтому, если Вы гипотоник, Вам этот чай противопоказан...
-
Zazi
> 2: Б@бочка:
> Зеленый чай вообще понижает давление, а поэтому, если Вы гипотоник, Вам этот чай противопоказан...
Когда я хожу утром на работу, у меня как раз давление повышенное, так что зелёный - в самый раз.
А от молочного шоколада зубы сводит.
Крепкий кофе в выходной для меня - самое то, что надо. Настроение сразу повышается!
> Зеленый чай вообще понижает давление, а поэтому, если Вы гипотоник, Вам этот чай противопоказан...
Когда я хожу утром на работу, у меня как раз давление повышенное, так что зелёный - в самый раз.
А от молочного шоколада зубы сводит.
Крепкий кофе в выходной для меня - самое то, что надо. Настроение сразу повышается!
-
Zazi
Мурзилка пишет:
> А еще по выходным я люблю какао варить - ммм,такая вкусняжка
Я сама обожаю какао, но пью его редко, т.к., извиняюсь, мочегон страшный, на улицу потом лучше не выходить!
> А еще по выходным я люблю какао варить - ммм,такая вкусняжка
Я сама обожаю какао, но пью его редко, т.к., извиняюсь, мочегон страшный, на улицу потом лучше не выходить!
-
ALISA
Зависит от понятия утра. Если 7 утра, то в меня ничего не влезет, и еще часа 4 будет ужасно болеть желудок из-за раннего подъема, а если утро — это когда выспишься, то могу съесть что угодно (из того, что ем).
-
Masha
А мы завтракаем зеленым чайком и творожком!!! Но молочное обязательно!!! Или хлопья с молоком!!! Не могу без молочного!