Nanulechka

Обсуждение вопросов, связанных с домашними животными. Объявления здесь не размещать! Для них предназначен специальный раздел в "Барахолке".
Assol
Благодарил (а): 3 раза

№ 0 Сообщение Assol » 13 дек 2008 14:44

Уважаемая, вы пришли на форум покакать или вам так сложно определиться с предпочтениями? Судя по написанному, все люди и все собаки здесь - фигня, а только боксеры - супер. Уж не черным ли пиаром занимаетесь?
Создается ощущение, что вас кто-то конкретный обидел, а вы выливаете злость на всех окружающих. Всем досталось, даже тем, кого вы лично не знаете (имею в виду своих голых собак и их хозяев). Нехорошо. Это я пишу не потому, что "продажи упадут" (в нашем городе продать щенка почти нереально, приходится продавать на большой земле), а потому, что в адрес неизвестных вам людей вы пишете, что они кормят собак плохо, сами ничего не знают, владельцам не помогают и т.д.
М.Ковалева

Ольга_п
Благодарил (а): 5 раз

№ 1 Сообщение Ольга_п » 13 дек 2008 15:36

я не знакома с данным человеком и не знаю кто пишет, не надо намекать на черный пиар. Своих собак мы также продаем отнюдь не в Сарове, как здесь уже было замечено, у многих саровчан не те амбиции, что удовлетворяют нас, заводчиков данных щенков. И уж точно обойдемся без этого. Если хотели прямо написать, что мы пиарим и попутно еще и так оскорбляем всех, так и пишете.
не думаю, что все породы, представленные тут, могут хоть как то конкурировать друг с другом в плане выбора породы.
моя семья занимается боксерами и их разведением 8 лет. Большинство активистов-собачников города знакомы с нами, или хотя бы слышали. Не в рекламу нам, а из за негустонаселенности нашего города. И ни разу моя семья не занималась такими грязными и мерзкими делишками, как хамство (тем более подпольное) в адрес других щенков. Да, были (в глубокой дали) разногласия с кем то, то они давно улажены, забыты и пройдены.
Меня тоже возмутили выражения данного автора в Вашей теме и темах других людей. Разводить споры в теме про Ваших детей я не посчитала нужным, она о другом. Вопросы к этому человеку сходны. Почему такая агрессия? Нет хороших заводчиков? Нет дрессировщиков? Ах, выражение лица на фото не понравилось(осмотрю я на Вас, когда придется делать рекламные фото маленьких козявок, а надо ведь красиво чтобы было)? По какому праву такие обвинения?
Паничкина О.

Assol
Благодарил (а): 3 раза

№ 2 Сообщение Assol » 13 дек 2008 15:55

Нет-нет, Ольга, вы меня неправильно поняли. Приношу извинения, я не хотела вас обидеть (если бы я подумала, что это вы все проделали, я бы так прямо и написала). Человек, написавший ту серию постов, явно очернил все породы, кроме боксеров, поэтому я и упомянула "черный пиар" (может, у той дамы тоже боксер?). Но тут дело сложнее. Думаю, этому человеку хотелось оченить всех, кто близок к клубу "Акбар". Пиар против клуба. Вот. Но получилось, что пинков раздали налево и направо, обгадив людей, собак, породы в целом.

Ольга_п

№ 3 Сообщение Ольга_п » 13 дек 2008 16:09

Нет, не надо извинятся. Я просто на эмоциях писала. Хотя такая мысль мелькнула, которую я я выразила. Поэтому я тоже в свой адрес прошу прощение :)
А про клуб...господи, когда же некоторые собачники нашего города поймут, что пора перестать цапаться, наговаривать и ругаться? К чему и зачем???
А ответов на свои вопросы я жду и буду ждать, уважаемый автор обвинительных постов. и желательно бы обоснованные.

Смирнова Ольга
Благодарил (а): 22 раза

№ 4 Сообщение Смирнова Ольга » 13 дек 2008 19:24

А кстати Nanulechka, вам денег перед Новым годом захотелось и жаба в три ночи задушила или зеленый змий? А может еще хуже :o ПМС? Или там боляшки какие-ни то наследственные?

Вы нам личко свое покажьте- плюнуть очень хочется, а некуда... :shuffle:

Я тут интересуюсь вас продажа китайских хохлатых собачек не задевает? А что-то вы по ним не проутюжились, заводчица-то тож клубный прихвостень :roll: Вот уж там-то цены - всем ценам цены, и ни одной фотки щенков, да и не в пример цвергам и всем остальным и вяжут без конца и весь город только от одних производителей китайцев держит.

А про такс - забудьте. Этой породы для вас не существует, как и вас для нее.

Nanulechka

№ 5 Сообщение Nanulechka » 13 дек 2008 19:50

Молодцы! Сплотились все. А то вечно друг друга за спиной поливаете.
По поводу продажи китайских хохлатых собачек. Почитайте и посмотрите как вы на человека там набросились и опять все дружненько, а говорите, что она тоже при клубе. Что ж вы человека заклевали. Так зачем мне-то ещё на него нападать.
А прикрываться чьей-то влиятельностью вообще некрасиво.

Смирнова Ольга

№ 6 Сообщение Смирнова Ольга » 13 дек 2008 20:00

Nanulechka пишет:
> По поводу продажи китайских хохлатых собачек. Почитайте и посмотрите как вы на человека там набросились и опять
> все дружненько, а говорите, что она тоже при клубе. Что ж вы человека заклевали. Так зачем мне-то ещё на него нападать.
ОЙ :rotate: с чего-то вдруг благородство такое образовалось? На огороде землю копали?

Nanulechka пишет:
> А прикрываться чьей-то влиятельностью вообще некрасиво.
Никто и не прекрывается. За себя я сама отвечу. А вот нападать на людей, о которых вы даже понятия не имеете - не хорошо :no-no: АГА, как раз красивоЯ ж за вас беспокоюсь вот и предупредила на всякий случай, может у вас не атрофировался инстикт самосохранения

Nanulechka

№ 7 Сообщение Nanulechka » 13 дек 2008 20:03

Спасибо за беспокойство.

Смирнова Ольга

№ 8 Сообщение Смирнова Ольга » 13 дек 2008 20:15

7: Nanulechka:
всегда пожалуйста. Обращайтесь

Ольга_п

№ 9 Сообщение Ольга_п » 13 дек 2008 23:57

Посмею заметить: я ни с кем не сплачивалась. Хватит с нас ругани и подпольных заговоров. Кому то что, реально помогают жить эти разговоры и слухи??? Я реагирую на хамство в адрес щенков (особенно голых...ну не любите, молчите уж в тряпочку и все. Тема создана о ПРОДАЖЕ, а не о выражении Вашего мнения о данной породе). Только и всего.
Насчет хохлатых: большинство людей удивились нереальности уровня цен. В Сарове такие цены...в Москве да, без проблем. Не буду скрывать, ни к чему, своих щенков в нашем городе мы буквально отдаем даром: уровень щенков не 12 тысяч. Но дороже не продашь, мы и не зарываемся. Если Вам повезло, я искренне за Вас рада. С другой стороны, наши детки в другие страны уезжают отнюдь не за эту сумму. Вот именно поэтому и накинулись на владельца. Думать и соразмерять возможности города необходимо.
Прошу объяснить, кого мы поливали? Кто кормит собак не понятно чем? Что за заводчики такие фиговые, причем Вы явно имели конкретных людей? Я не оскорбляла Вас, я конструктивно прощу ответы на Ваши выпады. Только и всего.
Мне глубоко противны высказывания Нанулечки. Но и опускаться до подобного уровня это не намного лучше, имхо.

BadBlock
Благодарил (а): 1586 раз

№ 10 Сообщение BadBlock » 14 дек 2008 01:18

Тема перемещена из Барахолки в форум "Домашние животные".

На будущее, в барахолке посторонние посты вообще запрещены.
Тем более негативное обсуждение.

Если вы видите пост, нарушающий правила, вы можете обратить на него внимание модератора.
Для этого нажмите кнопку с восклицательным знаком возле проблемного поста.

Активной "нанулечке" выписано предупреждение.

Смирнова Ольга

№ 11 Сообщение Смирнова Ольга » 14 дек 2008 20:18

:appl:

Вернуться в «Домашние животные»