Неизбитые поговорки и крылатые выражения
-
Модератор-2
Знаю точно неизбитую (ну быть может, известную в той местности, откуда родом бабушка) фразу про мужа. Так говорила моя бабушка, когда дед приходил пьяный. Вот она:
ЖДЕШЬ КАК АПОСТОЛА, А ПРИДЕТ ХУЖЕ КОБЕЛЯ ПЕСТРОГО.
Деревенские очень метко выражаются. Правда?
ЖДЕШЬ КАК АПОСТОЛА, А ПРИДЕТ ХУЖЕ КОБЕЛЯ ПЕСТРОГО.
Деревенские очень метко выражаются. Правда?
-
Б@бочка
8: Ирина:
да!
"Счастье наше, как вода в бредне:
тянешь - надулось, а вытащишь - ничего нету".
да!
"Счастье наше, как вода в бредне:
тянешь - надулось, а вытащишь - ничего нету".
-
Мурзилка
ну пардон у женщин как бы помягчк выразиться - сливное отверстие не на уровне ширинки, немного ниже! а пропихивать это (посмотреть бы на него!!!) в , скажем, узкие джинсы - думаю проблематично!
особенно круто будет смотреться такая картина!
трасса, девушка выходит из машины, встает рядом с авто, расстегивает ширинку, засовывает в брюки что-то, далее расслабленный удовлетворенный вид, затем начинает что-то доставать из штанов и разливает все вокруг себя!
эффект как от скрытой камеры - никто не верит что такое бывает!
[ух, утирает слезы, вылезает из под стола]
-
vio
Где они таких мужиков берут? не, ну есть у моего мужа плохие привычки, но не такие же!!!
Вот может кто подскажет, как здорового мужика отучить грызть ногти?
Вот может кто подскажет, как здорового мужика отучить грызть ногти?
-
Zazi
Известно ли вам, что практически треть населения земли страдает от вредной привычки грызть ногти? Что заставляет людей это делать?
Как правило, — говорят исследователи, это навязчивое желание проявляется тогда, когда человек чувствует беспокойство и нервозность. Многие грызут ногти из-за того, что для них главным раздражающим фактором является работа. Гораздо меньшее число людей в качестве причины называют «зуд в пальцах» ввиду отказа от другой, тоже пагубной, привычки — курения. И совсем малое количество граждан делают это от того, что, собственно, «нечего делать».
При этом, как сообщила газета «Парзьен», проводящая опрос среди населения Франции, склонностью к онихофагии в основном страдают женщины. Болезнь начинает проявляться с молодых лет и ее пик приходится на уже зрелый возраст — между 35 и 49 годами.
Но даже не это любопытно, а то, что люди, обкусывающие ногти, неудобства по этому поводу совершенно не испытывают и «завязывать» с этим не собираются. По их собственным словам, им нередко приходится краснеть за свой неприглядный маникюр и прятать руки в карманах, но отказаться от привычки они не в силах.
Отсюда: http://lady.mail.ru/article/55174
Наверное, надо этому мужику все карманы зашить:)
Как правило, — говорят исследователи, это навязчивое желание проявляется тогда, когда человек чувствует беспокойство и нервозность. Многие грызут ногти из-за того, что для них главным раздражающим фактором является работа. Гораздо меньшее число людей в качестве причины называют «зуд в пальцах» ввиду отказа от другой, тоже пагубной, привычки — курения. И совсем малое количество граждан делают это от того, что, собственно, «нечего делать».
При этом, как сообщила газета «Парзьен», проводящая опрос среди населения Франции, склонностью к онихофагии в основном страдают женщины. Болезнь начинает проявляться с молодых лет и ее пик приходится на уже зрелый возраст — между 35 и 49 годами.
Но даже не это любопытно, а то, что люди, обкусывающие ногти, неудобства по этому поводу совершенно не испытывают и «завязывать» с этим не собираются. По их собственным словам, им нередко приходится краснеть за свой неприглядный маникюр и прятать руки в карманах, но отказаться от привычки они не в силах.
Отсюда: http://lady.mail.ru/article/55174
Наверное, надо этому мужику все карманы зашить:)
-
vio
15: Zazi:
Да он меня периодически просит маникюр сделать. Так что совет про карманы не катит
Да он меня периодически просит маникюр сделать. Так что совет про карманы не катит