Неизбитые поговорки и крылатые выражения

Закрытый клуб для прекрасной половины форума
vio

№ 2 Сообщение vio » 05 ноя 2008 22:51

ВОТ ВСЕ МУЖИКИ ТАКИЕ (глвное что бы муж не увидел :shuffle: )

Модератор-2
Благодарил (а): 1 раз

№ 8 Сообщение Модератор-2 » 28 дек 2008 14:35

Знаю точно неизбитую (ну быть может, известную в той местности, откуда родом бабушка) фразу про мужа. Так говорила моя бабушка, когда дед приходил пьяный. Вот она:

ЖДЕШЬ КАК АПОСТОЛА, А ПРИДЕТ ХУЖЕ КОБЕЛЯ ПЕСТРОГО.

Деревенские очень метко выражаются. Правда?

Б@бочка

№ 9 Сообщение Б@бочка » 10 янв 2009 01:56

8: Ирина:
да! :)

"Счастье наше, как вода в бредне:
тянешь - надулось, а вытащишь - ничего нету".

Мурзилка

№ 11 Сообщение Мурзилка » 19 янв 2009 17:37

ну пардон у женщин как бы помягчк выразиться - сливное отверстие не на уровне ширинки, немного ниже! а пропихивать это (посмотреть бы на него!!!) в , скажем, узкие джинсы - думаю проблематично!
особенно круто будет смотреться такая картина!
трасса, девушка выходит из машины, встает рядом с авто, расстегивает ширинку, засовывает в брюки что-то, далее расслабленный удовлетворенный вид, затем начинает что-то доставать из штанов и разливает все вокруг себя!
эффект как от скрытой камеры - никто не верит что такое бывает!
:lol:

[ух, утирает слезы, вылезает из под стола]

vio

№ 14 Сообщение vio » 25 янв 2009 00:27

Где они таких мужиков берут? не, ну есть у моего мужа плохие привычки, но не такие же!!!

Вот может кто подскажет, как здорового мужика отучить грызть ногти?

Zazi
Благодарил (а): 8 раз

№ 15 Сообщение Zazi » 25 янв 2009 21:32

Известно ли вам, что практически треть населения земли страдает от вредной привычки грызть ногти? Что заставляет людей это делать?

Как правило, — говорят исследователи, это навязчивое желание проявляется тогда, когда человек чувствует беспокойство и нервозность. Многие грызут ногти из-за того, что для них главным раздражающим фактором является работа. Гораздо меньшее число людей в качестве причины называют «зуд в пальцах» ввиду отказа от другой, тоже пагубной, привычки — курения. И совсем малое количество граждан делают это от того, что, собственно, «нечего делать».

При этом, как сообщила газета «Парзьен», проводящая опрос среди населения Франции, склонностью к онихофагии в основном страдают женщины. Болезнь начинает проявляться с молодых лет и ее пик приходится на уже зрелый возраст — между 35 и 49 годами.
Но даже не это любопытно, а то, что люди, обкусывающие ногти, неудобства по этому поводу совершенно не испытывают и «завязывать» с этим не собираются. По их собственным словам, им нередко приходится краснеть за свой неприглядный маникюр и прятать руки в карманах, но отказаться от привычки они не в силах.

Отсюда: http://lady.mail.ru/article/55174

Наверное, надо этому мужику все карманы зашить:)

vio

№ 16 Сообщение vio » 26 янв 2009 00:17

15: Zazi:

Да он меня периодически просит маникюр сделать. Так что совет про карманы не катит :rollhappy:

Вернуться в «Дамский клуб»