J: только по bridge, PPPoE не работает!
сегодня подёргал их опять, по почте.
Сначала меня переспросили прошивку модема, хотя я всё это написал ещё в первом письме. И спустя пару часов пришло письмо, что:
"Сейчас Ваше обращение обрабатывается."
Обалдеть, о проблеме я заявил впервые почти неделю назад, заявку создали три дня назад, и только теперь!!!! моё сообщение стали обрабатывать. Зашибись...
Сначала меня переспросили прошивку модема, хотя я всё это написал ещё в первом письме. И спустя пару часов пришло письмо, что:
"Сейчас Ваше обращение обрабатывается."
Обалдеть, о проблеме я заявил впервые почти неделю назад, заявку создали три дня назад, и только теперь!!!! моё сообщение стали обрабатывать. Зашибись...
-
Vapix
Аналогичная ситуация. Модем Acorp W422G, 2 года нормального полёта, теперь только Bridge работает. Я знаю время и дату, когда это началось: 19 декабря после 20:30, на секунду вырубилось электричество в кватрале, в том числе на АТС, после этого PPPoE не работает.
-
V@No
У меня такой же модем и тоже не работает. Мне говорят что у меня что-то с модемом. Проверил - не в этом дело. До саровской ВТ не могу дозвониться. В нижнем ничего не говорят, типо у них всё нормально. Что делать?
32: V@No:
Уже сто раз написал что делать.
Писать сюда дату подключения к ВТ, модель модема и номер заявки. Я всю эту инфу щас саккумулирую в достаточном количестве и буду разъёбывать службу техпомощи
Уже сто раз написал что делать.
Писать сюда дату подключения к ВТ, модель модема и номер заявки. Я всю эту инфу щас саккумулирую в достаточном количестве и буду разъёбывать службу техпомощи
а у меня все в норме работает. как работал в режиме роутера так и пашет, модем: Акорп 422 G
-
V@No
У меня модем Acorp W422G (новая прошивка), заявка с номером 496485, соединение прервалось где-то в выходные. телефон начинается на 6, ул. Мира
-
DmitryKulikov
Тоже такая ерунда:
модем ACORP W422G
подключен с ноября 2006 года
телефон на 5
заявка 493872
сейчас только по бриджу работает
PPPoE не работает где-то с 17-18 декабря
модем ACORP W422G
подключен с ноября 2006 года
телефон на 5
заявка 493872
сейчас только по бриджу работает
PPPoE не работает где-то с 17-18 декабря
в общем звонил. Забился на завтра на серьёзный разговор с техническими специалистами.
Я кстати, не понимаю, сколько нужно дней и технических специалистов, чтобы перебутить DSLAM в Сарове...
А теперь рецепт не для всех. Нашёл дома ещё один роутер, D-Link DI-524. ADSL модем, настроеный как бридж, засунул ему в порт WAN и поднял PPPoE на DI-524. Работает....
Так что поищите дома второй ADSL модем или роутер
Я кстати, не понимаю, сколько нужно дней и технических специалистов, чтобы перебутить DSLAM в Сарове...
А теперь рецепт не для всех. Нашёл дома ещё один роутер, D-Link DI-524. ADSL модем, настроеный как бридж, засунул ему в порт WAN и поднял PPPoE на DI-524. Работает....
Так что поищите дома второй ADSL модем или роутер
37: TheJudge:
О! У меня именно так и настроено.
О! У меня именно так и настроено.
-
shuller
DSL-500T, ноябрь 2006г, только бридж с 22.12.2008 телефон на 5-ку
HuAWEI HG510 полет нормальный
-
Бе.Сом!
После отсылки сюда сообщения решил ещё раз позвонить. оформил заявку.
496481
Оператор попросил скинуть логи модема, вот сейчас это сделал, вмести с пояснениями, и скрином настройки модема.
Кстати в тот день, позже вечером, позвонили на мобилу, поинтересовались фирмой модема, и всё, хотя про неё упомянал уже.
До сих пор картина та же..
496481
Оператор попросил скинуть логи модема, вот сейчас это сделал, вмести с пояснениями, и скрином настройки модема.
Кстати в тот день, позже вечером, позвонили на мобилу, поинтересовались фирмой модема, и всё, хотя про неё упомянал уже.
До сих пор картина та же..
-
Бе.Сом!
Ну от и всё.
Код: Выделить всё
pppd 2.4.1 started by root, uid 0
Got connection: cd37
Saved Session ID: 0
Connect: ppp0 {--} nas0
MRU: 1500
MRU: 1500
local IP address 89.109.44.150
PPPoE Connect with IP Address 89.109.44.150
PPPoE Connection Successfully Established
PPPoE Connect with Gateway IP Address: 89.109.44.1
remote IP address 89.109.44.1
primary DNS address 213.177.96.1
secondary DNS address 213.177.97.1
| dproxy force reload config.-
Бе.Сом!
какая инерционность здесь...наступление праздников видимо имеет место быть.
-
b1znes
ещё раз попробовал подключиться - никак
ровно сутки, как перестал работать PPPoE
ровно сутки, как перестал работать PPPoE
-
Mad_Hatter
Фигасе. У меня в декабре халявный HuAWEI только в бридже мог работать, потом лампочка DSL вообще погасла. Купил новый дешевый D-Link - всё работает без проблем по сей день. Непонятно что-то. Одни момеды работают, другие - нет?
55: Mad_Hatter:
На ихнем хуавее прошивка странная - провайдерская, перепрошей его мож и он нормально работать будет.
На ихнем хуавее прошивка странная - провайдерская, перепрошей его мож и он нормально работать будет.
-
n3o
видел модем хуавеевский с залочеными настройками. (зырил в веб интерфейсе).
Через веб его уже не прошьешь.
Через веб его уже не прошьешь.
Сегодня настраивал модем подарочный, по дефолту у него роутинг стоит, но с ним ни как просто не работает.
Бридж пошел без проблем.
Бридж пошел без проблем.