Многоуважаемые родители! Меня интересует один маленький вопрос.
Существует ли в сарове проблема нехватки мест в саровских детских садах???
ЦЕЛЬ, открытым текстом: я представляю интересы одной из саровских строительных компаний. Официальная точка зрения руководства организации "Детские Сады Сарова", в настоящий момент, не требуется. У насесть технология, которая успешно нами применяется, по увеличению полезной площади зданий. Выглядит она, примерно, вот так. Мы хотим начать разработку соответствующей документации на строительство мансард на существующих зданиях детских садов, для того, чтобы увеличить колличество помещений. Итогом должно стать увеличение полезной площади самого здания, ремонт здания внешний и внутренний, новые рабочие места, большее колличество детей в детском саду. Сроки установки мансарды на здание минимальны. Рабочие, проводя работы, в помещения десткого сада воопсче не заходят. Все элементы конструкции имеют гигиенические сертификаты. Выселение групп из реконструируемого здания - не требуется. Мы можем выстроить график работ в вечернее и ночное время. Возможности наших производственных линий не ограничены.
Начинать воплощение этой идеи хотелось бы имея на руках реальную картину происходящего. Помогите пожалуйста.
Уважаемы господа админы - эта тема не является рекламной. Есть задача выяснить рельное положение дел. Столь подробное описание нашей работы и возможностей сделано лишь для того, чтобы никого не запутать. все открытым текстом, без обмана и пиара.
Проблема устройства детей в детские сады сарова существует??
0: Grievous:
Выяснять такое надо в МДОУ "Детские сады Сарова".
Они должны знать, сколько детей и какого возраста рождается/имеется в городе, сколько ожидать заявок, какие и когда вводятся и планируются к вводу детские сады и т.п.
Здесь же ты можешь максимум узнать о частных личных случаях, которые не дадут общей картины.
Выяснять такое надо в МДОУ "Детские сады Сарова".
Они должны знать, сколько детей и какого возраста рождается/имеется в городе, сколько ожидать заявок, какие и когда вводятся и планируются к вводу детские сады и т.п.
Здесь же ты можешь максимум узнать о частных личных случаях, которые не дадут общей картины.
-
Grievous
официальная информация, согласись, это официальная информация...
если следовать то общего к частному, то мне хотелось бы определить самый востребованный детский сад. А уже потом вложить средства в разработку эскизных проектов и проектной документации.
если следовать то общего к частному, то мне хотелось бы определить самый востребованный детский сад. А уже потом вложить средства в разработку эскизных проектов и проектной документации.
-
province
не является ли мансарда дополнительным этажом? Есть определенные требования по этажности здания д/c
-
Марта
В старом районе такой проблемы нет, а вот в новом существует, поскольку основная масса молодежи там живет и хотят посещать "нормальные" сады. Часто семьям из нового района путевки дают в д/сады в старом.
Не думаю,что в нашем МДОУ дадут информацию о нехватке мест, ведь все желающие в очередь поставлены и по мере её продвижения выделяются места. Только одни могут своё чадо пристроить в 1г с небольшим, а другие до 3-х лет попасть (куда хочется) не могут.
Не думаю,что в нашем МДОУ дадут информацию о нехватке мест, ведь все желающие в очередь поставлены и по мере её продвижения выделяются места. Только одни могут своё чадо пристроить в 1г с небольшим, а другие до 3-х лет попасть (куда хочется) не могут.