нижнее
Просили передать дамам по поводу INCANTO, передаю слово-в-слово:
=========================
По поводу размеров.
Действительно у INCANTO существует проблема c размерами, потому что они преимущественно выпускают бюстгальтеры с чашкой B. Поэтому с мая в отделе появилось бельё датской фирмы ARDI c размерами 70A-85D. Также можно заказать белье по каталогам моделей с размерами от 70A до 90F).
По поводу ассортимента
С января по май ассортимент в отделе был небогатый в связи незначительными поставками продукции на оптовый склад INCANTO в Нижнем Новгороде. В данный момент эта проблема разрешилась, и ассортимент INCANTO будет поддерживаться.
Ассортимент ARDI будет только увеличиваться.
В настоящее время в отделе в полном ассортименте представлена коллекция 2008 года итальянской фирмы 6.SIXSTYLE.
Всегда в наличии хлопковое бельё INCANTO.
Широко представлена коллекция купальников 2008 года INCANTO.
Готовы ответить на любые вопросы по поводу работы нашего отдела, а также выслушать предложения и замечания.
=========================
По поводу размеров.
Действительно у INCANTO существует проблема c размерами, потому что они преимущественно выпускают бюстгальтеры с чашкой B. Поэтому с мая в отделе появилось бельё датской фирмы ARDI c размерами 70A-85D. Также можно заказать белье по каталогам моделей с размерами от 70A до 90F).
По поводу ассортимента
С января по май ассортимент в отделе был небогатый в связи незначительными поставками продукции на оптовый склад INCANTO в Нижнем Новгороде. В данный момент эта проблема разрешилась, и ассортимент INCANTO будет поддерживаться.
Ассортимент ARDI будет только увеличиваться.
В настоящее время в отделе в полном ассортименте представлена коллекция 2008 года итальянской фирмы 6.SIXSTYLE.
Всегда в наличии хлопковое бельё INCANTO.
Широко представлена коллекция купальников 2008 года INCANTO.
Готовы ответить на любые вопросы по поводу работы нашего отдела, а также выслушать предложения и замечания.
-
wicked_angel
60: BadBlock, спасибо, очень ценно.
Я уже в этот Инканто как на работу хожу. Каждую неделю
Обещали вот как раз на следующей неделе новенького привезти. Если там ничего не подойдет, то буду заказывать по каталогу или набирать сумму маечками и трусишками. А хочется все таки чего-то эдакого
Я уже в этот Инканто как на работу хожу. Каждую неделю
-
Анхель
Мурзилка пишет:
> 62: Nevada:
>
> ээ...и как это держиться?
либо на силиконовых лямочках, либо какие-нить липучки. не знаю. в продаже не видела, чтобы можно было посмотреть получше.
> 62: Nevada:
>
> ээ...и как это держиться?
либо на силиконовых лямочках, либо какие-нить липучки. не знаю. в продаже не видела, чтобы можно было посмотреть получше.
-
Мурзилка
либо на силиконовых лямочках, либо какие-нить липучки
в рекламе есть фраза
"Получилась некая жесткая проволочная конструкция,
есть мнение, что держиться эта загогулина на кости
что не есть гуд
да, нужно бы "в живую" посмотреть
-
Анхель
65: Мурзилка:
Каждый день в таком не походишь, только в некоторых случаях. Под прозрачное или обтягивающее платье удобно. хотя фиг знает.
Каждый день в таком не походишь, только в некоторых случаях. Под прозрачное или обтягивающее платье удобно. хотя фиг знает.
-
Мурзилка
66: Nevada:
думаете стОит?
Под прозрачное
лучше вообще не надеватьтолько в некоторых случаях. <...>обтягивающее платье удобно
-
Анхель
Мурзилка пишет:
> 66: Nevada:
>
>
>
думаете стОит?
По ситуации
>
> лучше вообще не надевать
> 66: Nevada: