Установка шрифтов...
-
EnsifeR
Люди, подскажите что делать!!! У меня стял 98 виндовоз и новые готические шрифты, закачанные из инета и запихнутые в папку - :\Windows\Fonts работали нормально в Word, при этом даже Photoshop 7 и последний CorelDraw распознавали их. Теперь стоит XP, и те же шрифты запихиваю тоже в папку Fonts, но их не видит ни Word ни Photoshop с CorelDraw. Чё делать? Может там куда-то в другую папку пихать надо или ещё что? Помогите кто-нить!!!
Во-первых, желательно делать "Установить новый шрифт".
Во-вторых, желательно их предварительно конвертировать в Unicode, если этого еще не сделано.
Во-вторых, желательно их предварительно конвертировать в Unicode, если этого еще не сделано.
-
EnsifeR
ББ, я нифига не понял как этой прогой пользоваться! Ну запустил я её и что дальше? Чё делать то?
И ещё, как сократить время дозвона в XP, а то по сравнению с 98 он как тормоз коннектится... Мож для "3" надо что-то в строке инициализации?
И ещё, как сократить время дозвона в XP, а то по сравнению с 98 он как тормоз коннектится... Мож для "3" надо что-то в строке инициализации?
Она для DOS.
Запускается из командной строки.Примерно так
Запускается из командной строки.
Код: Выделить всё
c:\> ttfconv.exe c:\distr\fonts\*.ttf-
EnsifeR
Ну я зделал так, он все шрифты что были проконвертировал, но в Word их нету... Ты что-то говорил про установку... Что делать-то дальше??? Я уже ни фига не понимаю...
Панель управления - Шрифты - Файл - Установить шрифт
Выбираешь каталог с конвертированными шрифтами, выделяешь все шрифты и устанавливаешь их.
Выбираешь каталог с конвертированными шрифтами, выделяешь все шрифты и устанавливаешь их.