Вольт кто смотрел ?
А в нормальном качестве он есть уже ?
-
genuch
На ннтт есть очень хороший DVD-скринер, звук правда с камрипа -_-, но изображение оч. хорошее.
Про выход двд у нас пока ничего не слышно.
Про выход двд у нас пока ничего не слышно.
Есть,есть уже в двд качестве. Болт превратился в Вольт.
-
Div
Тот же самый скринер с надписями про собственность и русской дорожкой, заглушающей все остальное
Главное,смотреть можно. Хомяк зэ бэст!
4: GNN:
>Главное,смотреть можно.
Неее. В выходные наткнулся на Вольта с дерьмовейшим одноголосым переводом. Они там половину шуток замылили. Нафег такое творчество.
>Главное,смотреть можно.
Неее. В выходные наткнулся на Вольта с дерьмовейшим одноголосым переводом. Они там половину шуток замылили. Нафег такое творчество.
5: Апологет:
Я с многоголосым переводом смотрел.
Я с многоголосым переводом смотрел.
6: GNN:
Я в первый раз тоже
Иначе откуда я бы узнал про смазаные шутки?
Я в первый раз тоже
7: Апологет:
Вот только с чего это Болт Вольтом стал???
Вот только с чего это Болт Вольтом стал???
-
demien
а стал называться вольтом вместа болта, потому что родители, прочитав на упаковке Болт, наврядли станут покупать своим детям такой мультик. Слижком уж отчетливо вместо болт читатется хуй. кино, кстати, ширпотребное наглухо. Хорошее кино не станут номинировать на премию оскар, тенденция последних лет.
10: demien:
а ты не задумывался, что Bolt - это по-английски в том числе и "молния"? И именно в этом значении оно авторами мультфильма и используется. Но вот только пса мужеского полу назвать Молнией - не лучшая идея. Так что прокатчики, имхо, нашли вполне изящную замену, созвучную и подходящую по смыслу.
а ты не задумывался, что Bolt - это по-английски в том числе и "молния"? И именно в этом значении оно авторами мультфильма и используется. Но вот только пса мужеского полу назвать Молнией - не лучшая идея. Так что прокатчики, имхо, нашли вполне изящную замену, созвучную и подходящую по смыслу.
13: Апологет:
"Вольт" созвучнее с Bolt, чем "гром"
К тому же, в мультике, вроде бы, значок молнии (зигзаг такой) используется, так что это именно молния, а не гром.
"Вольт" созвучнее с Bolt, чем "гром"
К тому же, в мультике, вроде бы, значок молнии (зигзаг такой) используется, так что это именно молния, а не гром.
А почему не Вольт? 
Просто потому, что его прокатчики наши выбрали? Или есть какие-то объективные причины?
Просто потому, что его прокатчики наши выбрали? Или есть какие-то объективные причины?
17: Апологет:
Чего непонятного то?
Можешь ответить, почему фильм и собаку надо было назвать "Разряд", а не "Вольт"?
Я бы свою собаку разрядом бы не назвал...
Чего непонятного то?
Можешь ответить, почему фильм и собаку надо было назвать "Разряд", а не "Вольт"?
Я бы свою собаку разрядом бы не назвал...
18: Demonaz:
Да я ваще не понимаю чо ты до меня докопался
Да я ваще не понимаю чо ты до меня докопался
19: Апологет:
Это не я до тебя, это ты до меня докопался
Или демиан - твой клон? )))
Это не я до тебя, это ты до меня докопался
Или демиан - твой клон? )))
20: Demonaz:
Я вообще в эти... как их... инсинуации... не... в ассоциации играл!
Я вообще в эти... как их... инсинуации... не... в ассоциации играл!
21: Апологет:
Ассоциации, того, запрещены. Я на тя блоку пожалуюсь!
Ассоциации, того, запрещены. Я на тя блоку пожалуюсь!
-
demien
12: Demonaz:
панимаешь, я даже мультфильм не досмотрел до конца. а думать, я вообще не думаю
peace
панимаешь, я даже мультфильм не досмотрел до конца. а думать, я вообще не думаю
peace
23: demien:
Да чо там, я его вообще не смотрел.
Тока скриншоты видел.
Да чо там, я его вообще не смотрел.
-
demien
11: Nevada:
у каждого свой вкус, сказал пес облизывая эээм. перефразирую: на вкус и цвет товарища нет
у каждого свой вкус, сказал пес облизывая эээм. перефразирую: на вкус и цвет товарища нет