Интересно вобщем кто какими чатами в локальной сети пользуется (у кого она есть конечно
Чат
-
Спаунёк
Народ, поделитесь пзалста информацией.
Интересно вобщем кто какими чатами в локальной сети пользуется (у кого она есть конечно
) и желательно бы узнать почему?
-
Stas
У нас в ЦМС ВНИИЭФ Intranet Chat (ну ты знаешь его
). На 21 площадке поднят локальный сервер ICQ и соответственно ICQ используют.
Почему используют... Нашего админа, насколько я могу судить, привлекла простота установки Intranet Chat'a и достаточные при этом возможности. Админов на 21 площадке не пугает необходимость ставить ICQ сервер, ну и расширенные возможности ICQ им нужны, потому что сетка там крупнее и трафик горадо больше.
Почему используют... Нашего админа, насколько я могу судить, привлекла простота установки Intranet Chat'a и достаточные при этом возможности. Админов на 21 площадке не пугает необходимость ставить ICQ сервер, ну и расширенные возможности ICQ им нужны, потому что сетка там крупнее и трафик горадо больше.
-
Спаунёк
Большое спасибо, Стас, за ответ! Жалко только ответило так мало народу... Хотелось бы побольше узнать об популярности программ используемых для общения в локальных сетях...
Может хоть кто нибудь ссылочку кинет на что нибудь такое?