Покупаю новый комп.
-
DarkElf
Ребята подскажите какие железяки в него напихать ? Отвечайте плиз по порядку. Свои наброски у меня конечно есть хочется послушать чужое мнение.
1) Видюха.
2) Звуковуха.
3) Модем.
4) Монитор.
5) Процессор.
6) Где лучше брать.
Также еще один вопрос :
Хочу купить домой новый телефон(не сотовый естественно). Так вот вчера увидел в универмаге телефончик Panasonic, а у него такая чудесная функция есть SMS. Вроде как для получения и отправки СМС-ок. Кто нибудь знает что это такое и с чем его едят ?
1) Видюха.
2) Звуковуха.
3) Модем.
4) Монитор.
5) Процессор.
6) Где лучше брать.
Также еще один вопрос :
Хочу купить домой новый телефон(не сотовый естественно). Так вот вчера увидел в универмаге телефончик Panasonic, а у него такая чудесная функция есть SMS. Вроде как для получения и отправки СМС-ок. Кто нибудь знает что это такое и с чем его едят ?
-
Stas
0:
Насчет компа - в таких случаях, спрашивая совета, надо указать, для каких целей ты будешь его использовать и сколько есть денег. А так бесполезно советовать. И лучше свои наброски скажи, так легче - видно, что тебе самому нравится.Ребята подскажите какие железяки в него напихать ? Отвечайте плиз по порядку. Свои наброски у меня конечно есть хочется послушать чужое мнение.
Не понял - ты что, не знаешь, что это за функция такая? Вообще, даже если в немобильном телефоне такая функция есть, то, чтобы она работала, ее должен поддерживать телефонный оператор, к которому подключен телефон. Энергоуправление, к которому подключено большинство городских телефонов, поддерживает эту функцию? Сомневаюсь.Хочу купить домой новый телефон(не сотовый естественно). Так вот вчера увидел в универмаге телефончик Panasonic, а у него такая чудесная функция есть SMS. Вроде как для получения и отправки СМС-ок. Кто нибудь знает что это такое и с чем его едят ?
Может, имеется в виду типа DECT?Не понял - ты что, не знаешь, что это за функция такая? Вообще, даже если в немобильном телефоне такая функция есть, то, чтобы она работала, ее должен поддерживать телефонный оператор, к которому подключен телефон. Энергоуправление, к которому подключено большинство городских телефонов, поддерживает эту функцию? Сомневаюсь.
-
DarkElf
1:
Комп рабоче-игровой.
Вот мои наброски :
1) Видюха. ATI Radeon 9100 or 9700
2) Звуковуха. Soundblaster Live 5.1
3) Модем. Встроенный WinLucent Modem
4) Монитор. 17` Sony or Nec
5) Процессор. P4 2 Гиго герц
6) Где лучше брать. Пока хочу в Никсе.
Интересны мнения на счет возможных альтернатив Видео Карты, Звуковой Карты, Модема.
Что такое DECT ? А насчет энерго управления я тоже сомневаюсь.
Комп рабоче-игровой.
Вот мои наброски :
1) Видюха. ATI Radeon 9100 or 9700
2) Звуковуха. Soundblaster Live 5.1
3) Модем. Встроенный WinLucent Modem
4) Монитор. 17` Sony or Nec
5) Процессор. P4 2 Гиго герц
6) Где лучше брать. Пока хочу в Никсе.
Интересны мнения на счет возможных альтернатив Видео Карты, Звуковой Карты, Модема.
Что такое DECT ? А насчет энерго управления я тоже сомневаюсь.
-
DarkElf
11:
Спасибо друг, уже ни начто.
Я сам нашел. Буду его брать.
А по поводу видюхи что скажешь. Нормальная ?
Спасибо друг, уже ни начто.
Я сам нашел. Буду его брать.
А по поводу видюхи что скажешь. Нормальная ?
-
Kong
А почеему пентак? можно АМДшник с подобной производительностью вдвое дешевле взять, а оставвшиеся деньги потратить на оперативу и видео. А еще можно моник самсунговский взять, у них вроде зерно помельче будет 17" MONITOR 0.20 Samsung SyncMaster 757MB TCO"99 http://www.nix.ru/price/virtualshop.html .
Из видх я бы взял Radeon 9500PRO , если станет нехватать, то его можно подогнать до 9700.
У меня и почти всех друзей, имеющих интернет, модем - Acorp Rockwell внешний, если телефон на 3 , то будет пахать как колхозник-фанат, но при старой линии лучше этот модем не брать.
А звуковуха - Creative Live! Адназначна! Уже год такую юзаю и доволен!
ЗЫ
загляни на ixbt.com
Из видх я бы взял Radeon 9500PRO , если станет нехватать, то его можно подогнать до 9700.
У меня и почти всех друзей, имеющих интернет, модем - Acorp Rockwell внешний, если телефон на 3 , то будет пахать как колхозник-фанат, но при старой линии лучше этот модем не брать.
А звуковуха - Creative Live! Адназначна! Уже год такую юзаю и доволен!
ЗЫ
загляни на ixbt.com
Последний раз редактировалось Kong 13 фев 2003 17:20, всего редактировалось 1 раз.
-
Спаунёк
А матка то старая чтоли остается или ты уже окончательно определился с моделью, что не спрашиваешь?
-
DarkElf
Телефон на 5-чку. На счет Атлона действительно надо подумать .
16: Мать тоже новая.
16: Мать тоже новая.
покупай у меня спектрум там и мопед не надо он сам как мопед такой же шустрый гы гы гы
-
DarkElf
19:
Спасибо беру все в куче - оптом тобишь. Потому возьму на фирме.
20:
Не спеши спектрум продавать у меня к нему кассет до сих пор банда. По дружбе отдам недорого
Рублей по 150 за кассету. А что ты хотел раритет все-таки.
Спасибо беру все в куче - оптом тобишь. Потому возьму на фирме.
20:
Не спеши спектрум продавать у меня к нему кассет до сих пор банда. По дружбе отдам недорого
-
DarkElf
13:
Заказал только, у них в Никсе половины железяк нужных в наличии пока нет.
Из того что здесь обсуждалось заказал:
1) Видюха. Radeon 9700 pro
2) Звуковуха. Встороенная пятиканальная
3) Модем. Заказал IDC (Inpro) или если не будет поставят Zyxel Omni Duo 56 Kb v.92
4) Монитор. Свой оставлю
5) Процессор. П4 2.4
Заказал только, у них в Никсе половины железяк нужных в наличии пока нет.
Из того что здесь обсуждалось заказал:
1) Видюха. Radeon 9700 pro
2) Звуковуха. Встороенная пятиканальная
3) Модем. Заказал IDC (Inpro) или если не будет поставят Zyxel Omni Duo 56 Kb v.92
4) Монитор. Свой оставлю
5) Процессор. П4 2.4
-
Div
Да, это здорово, кинуть кучу бабок на родиона и сэкономить чуть-чуть на нормальной звуковухе (и на модеме )
-
Stas
15:
Правильно сделал, звуковуху потом можно докупить. Да и, в принципе, неплохие они сейчас встроенные идут, все от системной платы зависит. Если музыку не нужно свою делать - встроенной платы скорее весго хватит.
Правильно сделал, звуковуху потом можно докупить. Да и, в принципе, неплохие они сейчас встроенные идут, все от системной платы зависит. Если музыку не нужно свою делать - встроенной платы скорее весго хватит.