Где моно устронить скол на лобовом стекле...
-
Инкогнет
Ехал за грузовиком...попал камушек на лобавик....требуеться точечный ремонт стекла!!!Больно напрегает ента точка на срекле.И сколька енто стоит?
-
Бе.Сом!
0: Инкогнет:
комплект в сигнале 200 руб.
у товарища, так же попало ровненько в середину.
небольшая паутинка, купил этот комплект, что б попробовать, но всё никак...если сделает в ближайшее время, то про эффект отпишу.
комплект в сигнале 200 руб.
у товарища, так же попало ровненько в середину.
небольшая паутинка, купил этот комплект, что б попробовать, но всё никак...если сделает в ближайшее время, то про эффект отпишу.
Бе.Сом! пишет:
> 0: Инкогнет:
> комплект в сигнале 200 руб.
> у товарища, так же попало ровненько в середину.
> небольшая паутинка, купил этот комплект, что б попробовать, но всё никак...если сделает в ближайшее время, то про
> эффект отпишу.
Напрасно вброшенные деньги..
Есть парнишка в гараже напротив муниципальной платной стоянке (не Миша - акумуляторщик, но Миша его знает), он этим делом занимается.
Все из личного опыта.
> 0: Инкогнет:
> комплект в сигнале 200 руб.
> у товарища, так же попало ровненько в середину.
> небольшая паутинка, купил этот комплект, что б попробовать, но всё никак...если сделает в ближайшее время, то про
> эффект отпишу.
Напрасно вброшенные деньги..
Есть парнишка в гараже напротив муниципальной платной стоянке (не Миша - акумуляторщик, но Миша его знает), он этим делом занимается.
Все из личного опыта.
-
vio
У меня за два года три отпечатка от камней. Последний поймала неделю назад, думаю пора стекло менять.
-
Инкогнет
vio пишет:
> У меня за два года три отпечатка от камней. Последний поймала неделю назад, думаю пора стекло менять.
Не вижу пока смысла менять стекло целиком!Темболее оно вклеено.И много возни что бы его извлечь а потом другое вклеивать...
> У меня за два года три отпечатка от камней. Последний поймала неделю назад, думаю пора стекло менять.
Не вижу пока смысла менять стекло целиком!Темболее оно вклеено.И много возни что бы его извлечь а потом другое вклеивать...
-
vio
8: Инкогнет:
У меня страховка, делать придется в нижнем. Да и техосмотр летом проходить. Да и не удобно как-то: машина Ситроен, а на лобовухе значек Саньенг (кажется так называется
)
У меня страховка, делать придется в нижнем. Да и техосмотр летом проходить. Да и не удобно как-то: машина Ситроен, а на лобовухе значек Саньенг (кажется так называется
-
МИХАН
Vik пишет:
> Это делает Женя Чепанов, примерно 600р
> 9519145252
Ага, ремонтировал у него пару лет назад, если не знать куда смотреть, то не видно вообще.
> Это делает Женя Чепанов, примерно 600р
> 9519145252
Ага, ремонтировал у него пару лет назад, если не знать куда смотреть, то не видно вообще.