про гимнастику
-
Afrika
где унас можно ее посещать кроме 7шк и Икара?
в 7ой шк-уж так он на них орет,что мой хоить отказался
в 7ой шк-уж так он на них орет,что мой хоить отказался
-
NN
0: Afrika
А мой - с удовольствием ходит
Чессно - тама тренер их так профессионально "строит" - практически со второго занятия толпа детишек уже нормально строем ходит и воспринимает команды и указания тренера. Все-таки спорт. Хотя детки, конечно, разные.
Еще на стадионе есть (бесплатно), в ДМ - ритмика (но туда родителей не пускают - так что "догадайся мол сама" что там с твоим ребеночком делают
) Еще вроде при 2 школе есть что-то типа художественной гимнастики (но отзывы тоже разные - не все в восторге)
Кто-то здесь писАл про секцию скалолазания для малышей при 7 школе. Но, на мой вздляд - по описаниям (помещение "в стадии разработки" и т.п.) - дорого. В смысле - для нашего города. В смыле - можно найти аналог и дешевле.
А мой - с удовольствием ходит
Еще на стадионе есть (бесплатно), в ДМ - ритмика (но туда родителей не пускают - так что "догадайся мол сама" что там с твоим ребеночком делают
Кто-то здесь писАл про секцию скалолазания для малышей при 7 школе. Но, на мой вздляд - по описаниям (помещение "в стадии разработки" и т.п.) - дорого. В смысле - для нашего города. В смыле - можно найти аналог и дешевле.
-
nanny
1: NN
мы ходим во 2 школу на художественную гимнастику бплатно,дочери 6 лет,очень нравится
мы ходим во 2 школу на художественную гимнастику бплатно,дочери 6 лет,очень нравится
-
NN
2: nanny Можно поинтересоваться (на перспективу) - с кокого возраста берут? Есть ли какие-то требования при поступлении (типа конкурс)?
-
~SERGUN~
nanny :
> 1: NN
> мы ходим во 2 школу на художественную гимнастику бплатно,дочери 6 лет,очень
> нравится
А как туда попасть? к кому подойти, позвонить?
> 1: NN
> мы ходим во 2 школу на художественную гимнастику бплатно,дочери 6 лет,очень
> нравится
А как туда попасть? к кому подойти, позвонить?
-
Форумянин
0: Afrika, 3: NN,
Моя племянница тоже ходила во 2 школу.
Она и ее родители довольны.
Моя племянница тоже ходила во 2 школу.
Она и ее родители довольны.
-
dog
Подскажите, можно куда нибудь мне дочку 13 лет записать. Она всё на спортивные танци просится. А мы думаем её на художественную гимнастику отправить. Она вроде не против. Есть какие - то рекомендации, или уже позно?
-
CUTE
в 13 лет поздновато и на бальные и на гимнастику, туда лет с 5-6 самое то отдавать. А вот на восточные танцы, эстрадные можно попробовать.
-
CUTE
В доме молодежи Макарцова - танец живота и многое другое, стрип-дэнс, например. Насчет эстрадных и аэробики можно тоже там же узнать, как входите в фойе, там на столбе в центре расписание висит. Еще что-то 20 школе есть, Латина что-ли, реклама в газетах шла не так давно. Дом пионеров есть, по возрасту 13 лет - наверняка кружки какие-то танцевальные есть.