Нужен совет

Обсуждение сотовой и прочей мобильной связи в Сарове. Стандарты связи, аппараты, цены и т.п.
Джамайка
Благодарил (а): 2 раза

№ 0 Сообщение Джамайка » 26 мар 2009 05:05

Просьба ответить на два таких вот вопроса:
1) где можно купить новый Алкатэль слайдер? Не знаю модели, но в Сарове точно нет.
Владельцы этого счастья скажите, такой же он надежный, как и прежние модели ( в частности 535 ) или нет?
Мне сказали, что производство перепродано Китаю и теперь они идут оч. плохого качества. Но это было мнение консультанта магазина и доверять ли ему?
От себя добавлю, что у меня почти 5 лет 535-ый Алкатэль, который перенес 3 водные процедуры, несколько падений на асфальт и много такого, от чего любой другой аппарат давно бы "откинулся".
Мой работает, но морально устарел. Хочется такой же надежный!!!!!!
2) Какой аппарат посоветуете?, если критерии "надежность (или выживаемость в экстремальных условиях)" и долговечность на первом месте. Из необходимых функций:
цветной экран, естественно, "долгий" аккумулятор, голубой зуб, можно с фотоаппаратом (но не обязательно)
Ценовая категория не волнует, но понты в виде стразов и золотых панелей не нужны. Лишние функции также не приветствуются, камера, например
Р.S. Если не определюсь в ближайшие несколько месяцев, то засвечусь в книге рекордов Гиннеса как бессменный владелец самого древнего работающего мобильного телефона :rollhappy: :wacko: :cry:

Desperanto
Благодарил (а): 106 раз

№ 1 Сообщение Desperanto » 26 мар 2009 14:14

0: Джамайка:
сонерик С702 black energy (черно-желтый корпус) ... пыле-влаго защищен, ДЖИПИЭС, камера 3.2 с автофокусом, огромный дисплей 2.2 или 2.4 дюйма точно не помню...синезуб конечно, триджи, едж и т.д....и стоит недорого 8-9килору...единственный минус - х*й где найдешь...

tinich

№ 2 Сообщение tinich » 29 мар 2009 00:14

Есть и алкатель слайдер почти новый, и С702. Звонить +79524438333

tinich

№ 3 Сообщение tinich » 29 мар 2009 00:15

>Р.S. Если не определюсь в ближайшие несколько месяцев, то засвечусь в книге рекордов Гиннеса как
>бессменный владелец самого древнего работающего мобильного телефона

У меня вон, сименс S25 еще пашет :)

Desperanto
Благодарил (а): 106 раз

№ 4 Сообщение Desperanto » 29 мар 2009 02:30

2: tinich: тыныч, че мне встанет замена корпуса на С702 на черно-желтый???

tinich

№ 5 Сообщение tinich » 31 мар 2009 20:41

их пока нет.

Джамайка

№ 6 Сообщение Джамайка » 02 апр 2009 23:18

Ребят, а это что,-все что ли? Только одна модель СониЭриксона? И больше ничего более надежного? Ну пусть без камеры, пусть с какими-то вариациями... Я предполагала, что 4-5 моделей посоветуете, как минимум. Мне почему-то думалось, что у каждой торговой марки должна быть 1 моделька для "спец." или экстремальных условий. Существуют же телефоны для тех, кто любит слушать музыку, телефоны для пожилых или плоховидящих и т.д.

Вернуться в «Мобильная связь»