1) где можно купить новый Алкатэль слайдер? Не знаю модели, но в Сарове точно нет.
Владельцы этого счастья скажите, такой же он надежный, как и прежние модели ( в частности 535 ) или нет?
Мне сказали, что производство перепродано Китаю и теперь они идут оч. плохого качества. Но это было мнение консультанта магазина и доверять ли ему?
От себя добавлю, что у меня почти 5 лет 535-ый Алкатэль, который перенес 3 водные процедуры, несколько падений на асфальт и много такого, от чего любой другой аппарат давно бы "откинулся".
Мой работает, но морально устарел. Хочется такой же надежный!!!!!!
2) Какой аппарат посоветуете?, если критерии "надежность (или выживаемость в экстремальных условиях)" и долговечность на первом месте. Из необходимых функций:
цветной экран, естественно, "долгий" аккумулятор, голубой зуб, можно с фотоаппаратом (но не обязательно)
Ценовая категория не волнует, но понты в виде стразов и золотых панелей не нужны. Лишние функции также не приветствуются, камера, например
Р.S. Если не определюсь в ближайшие несколько месяцев, то засвечусь в книге рекордов Гиннеса как бессменный владелец самого древнего работающего мобильного телефона