Про Приору
61: EuG:
ага, как ЭУР в лево потянет, так сразу в светлое будущее.....
ага, как ЭУР в лево потянет, так сразу в светлое будущее.....
-
vvb
sniper пишет:
> У меня на 21104 с 2005 года иммо активирован (АПС4), пробег ~110, всё работает, глюков не было. тьфу-тьфу-тьфу
> Ну а в Питере - Москве большинство народа иммо активируют и ничего!
Гы. Когда лет 8 назад купили знакомые 10-ку, то подались в сервис с вопросом - "чей то за хреновина (имобилайзер) не работает". На что сервисмены сделали озабоченные лица и сказали - "Тссс! Не работает - и слава богу! Не трогайте!" Я проникся.
> У меня на 21104 с 2005 года иммо активирован (АПС4), пробег ~110, всё работает, глюков не было. тьфу-тьфу-тьфу
Гы. Когда лет 8 назад купили знакомые 10-ку, то подались в сервис с вопросом - "чей то за хреновина (имобилайзер) не работает". На что сервисмены сделали озабоченные лица и сказали - "Тссс! Не работает - и слава богу! Не трогайте!" Я проникся.
-
Serg21053
Да 99,9% ТАЗов ездит с так ни разу и не активированными с покупки АПС. Потому как нах такой гемор никому не нужен.
люди, а АПС - это што?)
фирма-производитель противоугонок (как подсказал яндекс)?
их вроде пруд-пруди.. или эти лучше?
у меня ассоциируется только с Автоматическим Пистолетом Стечкина, что было бы неплохим дополнением к машине)
фирма-производитель противоугонок (как подсказал яндекс)?
их вроде пруд-пруди.. или эти лучше?
у меня ассоциируется только с Автоматическим Пистолетом Стечкина, что было бы неплохим дополнением к машине)
-
Serg21053
66: Red_Fox:
Жжошь! Это типа противоугонка, комплектуюется каждым впрысковым ТАЗом. Видел мигающую красным такую круглую салупу с эмблемкой автоваза на панели правее замка зажигания? Вот к это херне нужно приложить "обученный" ключ, иначе авто не заведешь. Сам блок находиться под панелью, рядом с ЭБУ.
Жжошь! Это типа противоугонка, комплектуюется каждым впрысковым ТАЗом. Видел мигающую красным такую круглую салупу с эмблемкой автоваза на панели правее замка зажигания? Вот к это херне нужно приложить "обученный" ключ, иначе авто не заведешь. Сам блок находиться под панелью, рядом с ЭБУ.
-
Бе.Сом!
67: Serg21053:
ого..даже такое есть у вазов. умный ключ...класс.
у кого не спрашивал про мигание лампочек, никто из владельцев сказать, кроме а-ля сигналка, не смог
ого..даже такое есть у вазов. умный ключ...класс.
у кого не спрашивал про мигание лампочек, никто из владельцев сказать, кроме а-ля сигналка, не смог
67: Serg21053:
я чего-то такого ключа у владельцев не встречал даже)
лампочку видел, что за х никто объяснить не может)
блокировка руля, судя по всему, отдельно от этой штуки работает
я чего-то такого ключа у владельцев не встречал даже)
лампочку видел, что за х никто объяснить не может)
блокировка руля, судя по всему, отдельно от этой штуки работает
69: Red_Fox:
>я чего-то такого ключа у владельцев не встречал даже
Бгыгыгы.
Вот только на прошлой неделе один такой владелец нашел эти ключи под запаской. Тож не знал что за фигня, выкинуть хотел. Машине уже больше полугода
>я чего-то такого ключа у владельцев не встречал даже
Бгыгыгы.
Вот только на прошлой неделе один такой владелец нашел эти ключи под запаской. Тож не знал что за фигня, выкинуть хотел. Машине уже больше полугода
-
Serg21053
Red_Fox пишет:
> блокировка руля, судя по всему, отдельно от этой штуки работает
Ага, блокировка запаски и пепельницы включается.
> блокировка руля, судя по всему, отдельно от этой штуки работает
Ага, блокировка запаски и пепельницы включается.
-
Инкогнет
Я седня прикольную картину маслом наблюдал.Стоит приора с вдребизги разбитым передком...и волга24 с мятым крылом. около 21 площядки на перекрестке...Вод бы устроить краш тест кто кого...?я думаю ента вогла24 как сноряд сквозняком пройдет через приору