какое-то японское старинное мультфильмо
-
Байкал
там короче был какой-то напиток популярный, типа колы. а потом те кто его пил исчезал. а одежда оставалась(лучше бы конечно наоборот - но это детский мультик).а вот главный герой его не пил. и т.д. вобщем там про какой-то заговор. мультик про неприятие массовой культуры.да.
=====
внимание вопрос. есть где\у кого?
=====
внимание вопрос. есть где\у кого?
Кашмар.. я бы по такому описанию ничего не вспомнил
А тут "Я угадаю мелодию с 1 ноты! "
А тут "Я угадаю мелодию с 1 ноты! "
2: Jericho13:

Тем паче, что "Корбаль-призрак" - один из моих самых любимых японских мультиков, я о нем в кинофоруме писал уже: viewtopic.php?f=45&t=28421&view=wholetopic
Байкал, у меня есть диск.
Да перестань. Я уже на первом предложении, без прочтения остального понял о каком мультике речь.Кашмар.. я бы по такому описанию ничего не вспомнил
Тем паче, что "Корбаль-призрак" - один из моих самых любимых японских мультиков, я о нем в кинофоруме писал уже: viewtopic.php?f=45&t=28421&view=wholetopic
Байкал, у меня есть диск.
3: Splinter:
Смотрел 1 раз, незапомнился видимо.
Смотрел 1 раз, незапомнился видимо.
-
Байкал
3: Splinter:
а это... оно как там перевод - голосом или субтитрами? раньше был голосом вроде. если голосом и качество хоть какое?
ну и как скопировать, чтоб не напрягать людей с качанием:)
========
и раз пошла такая пьянка(с) то есть еще мультик какой-то японский тож но он драматический. про бомбардировку Хиросимы.Там потом начали появляться какие-то лысины на людях. и главный герой вроде мальчик который...а вот чего он там уже плохо помню. Вроде такой мультик был у Джаджа, но теперь мне к нему доступа нету:topor:
а это... оно как там перевод - голосом или субтитрами? раньше был голосом вроде. если голосом и качество хоть какое?
ну и как скопировать, чтоб не напрягать людей с качанием:)
========
и раз пошла такая пьянка(с) то есть еще мультик какой-то японский тож но он драматический. про бомбардировку Хиросимы.Там потом начали появляться какие-то лысины на людях. и главный герой вроде мальчик который...а вот чего он там уже плохо помню. Вроде такой мультик был у Джаджа, но теперь мне к нему доступа нету:topor:
-
Байкал
6: Jericho13:
вот это вот название.эту ссылку перенаправлю на скачиваени:)
вот это вот название.эту ссылку перенаправлю на скачиваени:)