Кто знает, где в Рунете можно взять программное обеспечение
-
Нелли Федосенко
Кто знает, продается ли в Рунете программное обеспечение для осуществления партнерских программ?
<font size=-2>[ Это сообщение было отредактировано: Нелли Федосенко в 2002-03-03 15:01 ]</font>
<font size=-2>[ Это сообщение было отредактировано: Нелли Федосенко в 2002-03-03 15:01 ]</font>
-
Flep
<!-- BBCode Quote Start --><FONT SIZE=-1><BLOCKQUOTE style="color: rgb(41,22,111)">
Кто знает, продается ли в Рунете программное обеспечение для осуществления партнерских программ?
</BLOCKQUOTE></FONT><!-- BBCode Quote End -->
Извини, но это как ? 8-0
Имхо я покупаю прогу - вношу желаемого партнёра и ... ???? Чего она делать будет ?
PS А если партнёром захочу иметь женщину ?
Извини, но это как ? 8-0
Имхо я покупаю прогу - вношу желаемого партнёра и ... ???? Чего она делать будет ?
PS А если партнёром захочу иметь женщину ?
-
Нелли Федосенко
Вы что, с Луны свалились? Вы хоть знаете, что такое партнерские программы в Интернете?
И женщина в Интернете или мужчина - для Вас не имеет значения. Партнер в Интернете - это не тот, кто в Вашей постели лежит, а тот, кто на Вас работает.
И женщина в Интернете или мужчина - для Вас не имеет значения. Партнер в Интернете - это не тот, кто в Вашей постели лежит, а тот, кто на Вас работает.
-
Flep
<!-- BBCode Quote Start --><FONT SIZE=-1><BLOCKQUOTE style="color: rgb(41,22,111)">
Вы что, с Луны свалились? Вы хоть знаете, что такое партнерские программы в Интернете?
Нет не с Луны
Нет не с Луны
-
Hawk
Бгы-гы... Интересное определение термину "партнёр" - <!-- BBCode Quote Start --><FONT SIZE=-1><BLOCKQUOTE style="color: rgb(41,22,111)">тот, кто на Вас работает</BLOCKQUOTE></FONT><!-- BBCode Quote End -->
Не хотел бы я быть партнёром уважаемой Нелли Федосенко.
Не хотел бы я быть партнёром уважаемой Нелли Федосенко.
-
Нелли Федосенко
Я дала сокращенное определение партнера, уж извините, объясняла человеку, почему партнер может быть и женщиной, и мужчиной (и вообще кем угодно).
Партнер, другими словами, мой посредник, который продает мой товар и получает за это проценты. Он работает и на меня, и на себя.
А если Вы не хотите быть моим партнером, то увы, Вы не сможете на мне заработать.
<font size=-2>[ Это сообщение было отредактировано: Нелли Федосенко в 2002-03-03 16:46 ]</font>
Партнер, другими словами, мой посредник, который продает мой товар и получает за это проценты. Он работает и на меня, и на себя.
А если Вы не хотите быть моим партнером, то увы, Вы не сможете на мне заработать.
<font size=-2>[ Это сообщение было отредактировано: Нелли Федосенко в 2002-03-03 16:46 ]</font>
-
Hawk
Хм... А я-то, наивный, предполагал под партнёрством какой-никакой паритет.