Проблема с GeForce 7900 GTX
Проблема при запуске была lineage2. Игра просто виснет. Переустановил виндоус, поставил последние драйвера, тоже самое,игра тупо виснет. Поставил Oblivion, при создании чара, тесктуры на лице чара пропадают и игра тоже виснет. Фильмы показывает нормально. В чём может быть проблема?
GNN пишет:
> Проблема при запуске была lineage2. Игра просто виснет. Переустановил виндоус, поставил последние драйвера, тоже самое,
> игра тупо виснет. Поставил Oblivion, при создании чара, тесктуры на лице чара пропадают и игра тоже виснет. Фильмы показывает
> нормально. В чём может быть проблема?
а ты уверен что дело в видюхе? в диспетчере задач загрузку процессора смотрел? есть вероятность что у тебя или видюха или проц оооочень сильно перегреваются.
> Проблема при запуске была lineage2. Игра просто виснет. Переустановил виндоус, поставил последние драйвера, тоже самое,
> игра тупо виснет. Поставил Oblivion, при создании чара, тесктуры на лице чара пропадают и игра тоже виснет. Фильмы показывает
> нормально. В чём может быть проблема?
а ты уверен что дело в видюхе? в диспетчере задач загрузку процессора смотрел? есть вероятность что у тебя или видюха или проц оооочень сильно перегреваются.
0: GNN:
Похоже с GPU проблемы. Частичный отпай ядра или нехватка питания. Проверь разъём доп.питания мультиметром. Приходят ли вольты?
Проблемы, я так понял, не только с линейкой, но и всеми 3Д приложениями?
Похоже с GPU проблемы. Частичный отпай ядра или нехватка питания. Проверь разъём доп.питания мультиметром. Приходят ли вольты?
Проблемы, я так понял, не только с линейкой, но и всеми 3Д приложениями?
2: TheJudge:
3Д игры тоже виснут.
1: FireHawK:
А какой прогой можно глянуть температуру проца и видюхи?
3Д игры тоже виснут.
1: FireHawK:
А какой прогой можно глянуть температуру проца и видюхи?
2: TheJudge:
Делал проверку DIrect3D, где кубик вращается с надписью Direct3D. Так этот кубик подвисает,не вращается, либо вращается,но на одной грани треть текстуры нет.
Делал проверку DIrect3D, где кубик вращается с надписью Direct3D. Так этот кубик подвисает,не вращается, либо вращается,но на одной грани треть текстуры нет.
4: GNN:
Ну тогда наверняка. Проверь питание на доп. входе и если всё ОК, то это 95%, что отпай GPU.
Впринципе это лечится, но 50\50%
Ну тогда наверняка. Проверь питание на доп. входе и если всё ОК, то это 95%, что отпай GPU.
Впринципе это лечится, но 50\50%
> А какой прогой можно глянуть температуру проца и видюхи?
Everest, или RivaTuner
Everest, или RivaTuner
5: TheJudge:
6: TheJudge:
Спасибо. Надо чела приглашать,чтобы глянул.
6: TheJudge:
Спасибо. Надо чела приглашать,чтобы глянул.
7: GNN:
Приглашай. Если что, могу и я посмотреть
Кстати, если труп, то могу выкупить за символические деньги для своей коллекции механических экземпляров
Приглашай. Если что, могу и я посмотреть
Кстати, если труп, то могу выкупить за символические деньги для своей коллекции механических экземпляров
8: TheJudge:
Так ты за деньги ведь глянешь или нет???
Даже если и труп, другой видюхи пока не предвидится в ближайшее время.
Так ты за деньги ведь глянешь или нет???
Даже если и труп, другой видюхи пока не предвидится в ближайшее время.
> Так ты за деньги ведь глянешь или нет???
Гляну бесплатно. И даже попробую починить бесплатно. Если оживёт - сочтёмся, а если нет, хотел бы захавать девайс себе в коллекцию
> Даже если и труп, другой видюхи пока не предвидится в ближайшее время.
могу на подмену чо-нить дать, если не на долго
Гляну бесплатно. И даже попробую починить бесплатно. Если оживёт - сочтёмся, а если нет, хотел бы захавать девайс себе в коллекцию
> Даже если и труп, другой видюхи пока не предвидится в ближайшее время.
могу на подмену чо-нить дать, если не на долго
10: TheJudge:
Cкинул координаты в личку.
Cкинул координаты в личку.
11: GNN:
Ну чо там СЦ ?
Ну чо там СЦ ?