кто хорошо разбирается в подвеске и ее ремонте в сарове
-
mel26
кто хорошо разбирается в подвеске и ее ремонте в сарове???
может кто подскажет место ремонта?!
может кто подскажет место ремонта?!
-
mel26
1: Serg21053:
я думаю если человек хорошо разбирается в подвеске.то наверно уж в любой!!!подвеска везде почти одинаковая.
конечно бентли или ферери я же не пригоню.
а так Daewoo Nexia/ надо стойки передние поменять и шаровые.и еще может чего заодно
я думаю если человек хорошо разбирается в подвеске.то наверно уж в любой!!!подвеска везде почти одинаковая.
конечно бентли или ферери я же не пригоню.
а так Daewoo Nexia/ надо стойки передние поменять и шаровые.и еще может чего заодно
-
gans166
0: mel26:
магазин Авторитетный-сбоку Магнита на Шверника. Мы разбираемся не только в ремонте, но и в запчастях. Работаем с частниками и ДЮК-сервисом. Если надо- направим, они сделают дефектацию, мы привезем запчасти, они поставят. Китайский мусор не возим.
магазин Авторитетный-сбоку Магнита на Шверника. Мы разбираемся не только в ремонте, но и в запчастях. Работаем с частниками и ДЮК-сервисом. Если надо- направим, они сделают дефектацию, мы привезем запчасти, они поставят. Китайский мусор не возим.
mel26 пишет:
> я думаю если человек хорошо разбирается в подвеске.то наверно уж в любой!!!подвеска везде почти одинаковая.
Хуясе! Ну сравни подвеску на той же Нексии и на классике или Ниве
> я думаю если человек хорошо разбирается в подвеске.то наверно уж в любой!!!подвеска везде почти одинаковая.
Хуясе! Ну сравни подвеску на той же Нексии и на классике или Ниве
а вообще скока готов заплатить? А то мож и я бы взялся.
Ничего сложного там нет. У самого руки чтоли не так растут? Или неинтересно?
http://automn.ru/daewoo-nexia/daewoo-39 ... _id2-.html
Ничего сложного там нет. У самого руки чтоли не так растут? Или неинтересно?
http://automn.ru/daewoo-nexia/daewoo-39 ... _id2-.html
-
mel26
7: AlexRadoN:
да сложного конечно нет.просто на все выходные в яму залазить нет времени.работа не дает.
да сложного конечно нет.просто на все выходные в яму залазить нет времени.работа не дает.
-
mel26
AlexRadoN пишет:
> mel26 пишет:
>> я думаю если человек хорошо разбирается в подвеске.то наверно уж в любой!!!подвеска везде почти одинаковая.
>
> Хуясе! Ну сравни подвеску на той же Нексии и на классике или Ниве
ну уж на классике не разбираться в подвеске это позор
> mel26 пишет:
>> я думаю если человек хорошо разбирается в подвеске.то наверно уж в любой!!!подвеска везде почти одинаковая.
>
> Хуясе! Ну сравни подвеску на той же Нексии и на классике или Ниве
ну уж на классике не разбираться в подвеске это позор
9: mel26:
на деушке она то попроще будет. Это точно.
на деушке она то попроще будет. Это точно.
11: mel26:
ну я и говорю что проще
ну я и говорю что проще
9: mel26:
на классике подвеска геморройнее, чем на переднем приводе. Утверждаю, как человек, перебиравший и ту и другую.
на классике подвеска геморройнее, чем на переднем приводе. Утверждаю, как человек, перебиравший и ту и другую.
-
Serg21053
13: AlexRadoN:
Да не. Как подмеченно 2: mel26: все подвески одинаковы, что на Ауди квадро, что на ВАЗ-2101
Да не. Как подмеченно 2: mel26: все подвески одинаковы, что на Ауди квадро, что на ВАЗ-2101
-
333
Если проблемма не решена попробуй 89159462353 Сергей.Делает быстро и качественно.
-
2bad4you
mel26 пишет:
> 1: Serg21053:
какой бред...
> 1: Serg21053:
какой бред...
-
mel26
)))))да.
просто бб говорит много старых тем.надо писать в конце.закрыто илли продано.
поискал свои старые темы.думаю надо закрывать)))
просто бб говорит много старых тем.надо писать в конце.закрыто илли продано.
поискал свои старые темы.думаю надо закрывать)))
-
spot
надо и писать, и закрывать...
а то на заборе тоже написанно....
а то на заборе тоже написанно....