серийник к ReGet Deluxe 3.2 (build 158)
а нафига тебе серийник если есть кряк?
-
Незнайка
Просто хочет знать.....
ЗЫ: У меня честно нет ни того, ни другого.... Флешкой качаю... старой при том....
ЗЫ: У меня честно нет ни того, ни другого.... Флешкой качаю... старой при том....
-
Ставрогинъ
3:
Серийникам доверяешь, говоришь?
Если всё сделаешь верно, серийник тебе пришлют на e-mail, а за дополнительной информацией по получению серийного номера к интересующему тебя программному продукту можешь сходить вот по этой ссылке: http://www.softkey.ru/catalog/program.php?ID=577
Серийникам доверяешь, говоришь?
Если всё сделаешь верно, серийник тебе пришлют на e-mail, а за дополнительной информацией по получению серийного номера к интересующему тебя программному продукту можешь сходить вот по этой ссылке: http://www.softkey.ru/catalog/program.php?ID=577
> 1:
> Не навижу кряки
Вот и я тоже особенно у регета, унего там какаето защита от этого.
помню, летом последний день инета оставался ну накачал куча файла(регет был крякнутый), через день стал смотреть чё скачал, так вместо открытия файлов открывается блокнот и где написанно, что скачано типа крянутым регетом,м ну и всё в таком духе,т.е. я эти файлы(120мг) зря скачивал. после этого кряками непользуюсь
> Не навижу кряки
Вот и я тоже особенно у регета, унего там какаето защита от этого.
помню, летом последний день инета оставался ну накачал куча файла(регет был крякнутый), через день стал смотреть чё скачал, так вместо открытия файлов открывается блокнот и где написанно, что скачано типа крянутым регетом,м ну и всё в таком духе,т.е. я эти файлы(120мг) зря скачивал. после этого кряками непользуюсь
У меня есть регет 173 билд с краком. Мылить лично.
-
Ставрогинъ
А у меня есть купленный за собственные средства серийный номер.
Не мылить ни в коем разе.
Не мылить ни в коем разе.
опять небось какую нить глупость
-
Kong
а у меня бета пашет, вроде после тридцати дней мне сообщили, что пора платить, а потом опять все заработало
-
demien
> 1:
> Не навижу кряки, доверяю серийникам!
а может ты еще и софт лицензионный покупаешь??
> Не навижу кряки, доверяю серийникам!
а может ты еще и софт лицензионный покупаешь??
-
demien
нда странные люди покупают по анриал цене(так для справки офис порядка 200-500 бачей) в сорок енотов диски в то время как нормальные сливают дистр с серванта:)Ага, вчера за 40$ купил Office 97