Спам на лобовом стекле.

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
Паша_с_Уралмаша

№ 60 Сообщение Паша_с_Уралмаша » 15 май 2009 09:39

редкий случай когда соглашусь с предыдущим оратором

star

№ 61 Сообщение star » 15 май 2009 10:22

Serg21053 пишет:
> 53: VAGABOND_MC:
>
Мы хотим порядка на дорогах и спокойной мирной жизни. Люди же которые находились во все века и во всех странах
> обычно начинают заливать мочей другим уши и глаза искажая реальность и внося скверну и смуту в разум и души других
> людей, начинают науськивать их(сравните 36:VAGABOND_MC и 42:Serg21053). Как не прискорбно обычный принцип толпы врубается очень
> быстро. Люди перестают замечать первоисточник и видят лишь мерзость идущую из вне - Чтож нормальное явление не
> первый раз сталкиваемся так было всегда и к сожалению будет. Не одна война была развязана из ничего, Мы же хотим
> лишь мира на дорогах и спокойной ЖИЗНИ. Но это не означает что какието выродки в силу своих амбиций или бесноватости
> могут спокойно пахабить те устои и законы которые создавались не одни
> Мля, дружище! Лично мне (и думаю что я не одинок) вообще ни разу не интересно ваши подразделения на какие то шайки,
> ваша окраска, что означает кол-во перьев у каждого в заднице и прочую вашу деццкую лабуду. Какой дебил будет вам
> звонить или приходить на собеседования? Нах кому нужно ваше аццкое просветление? Вы себя кем считаете проповедником
> и ваша точка зрения и ваше мировоззрение является единственно правильной, настоящей истиной последней инстанции?
>
Но это не означает что какието выродки в силу своих амбиций или бесноватости могут спокойно пахабить те устои
> и законы которые создавались не одним поколением.
> Дружище, мой тебе совет - бросай свой драндулет и бегом в психушку! Какие в жопу "устои", какие "законы"
> и кто их "пахабит"? Мы тоже хотим "мира во всем мире", но что бы при этом в трафике не фуячили аксакалы на
> мопэдах за 200км/ч. Это единственное что от вас требуется.
> p.s. Твой поток сознания просто бьет все рекорды в рейтинге самых безумных, просто таки шизофренических высказываний.
> Очень похоже на бред религиозного фанатика.

Молодэц! Жжешь!!! :appl: ;)

VAGABOND_MC

№ 62 Сообщение VAGABOND_MC » 16 май 2009 16:13

Что ж время подходит к концу, а пообщадься и высказать свое мнение в лицо , а не прячась под левыми картинками и никами, так никто и не захотел. Соответственно можно сделать вполне логичный вывод, что данная тема и большая часть того что написали якобы автолюбители, является провокацией и попыткой разжечь войну между двух и четырехколесными. В данной теме прозвучали не чем не завуалированные высказывания общий смысл которых сводился к тому что байкеров нужно всячески искоренять. Также в данной теме официально зарегистрированный клуб VAGABOND_MC назвали бандой и бандитской группировкой, что является явной клеветой. Воизбежание дальнейшего возникновения конфликтных ситуаций настоятельно рекомендуем модератеру удалить данную тему и в последующем удалять все темы где всякие интернет дрочеры будут призывать к физическому уничтожению той или иной группы людей.

P.S.: Никогда не связывайся с теми с кем не имеет смысла связываться...

Manfred
Папараций
Благодарил (а): 811 раз

№ 63 Сообщение Manfred » 16 май 2009 16:34

62: VAGABOND_MC:
Вот Вы же сами продолжаете себя по хамски вести. Как Вы после этого хотите чтобы Вас понимали?

chem
Благодарил (а): 1 раз

№ 64 Сообщение chem » 16 май 2009 20:35

Мне кажется, что Вы видите только то, что хотите видеть в этой теме.
Я указал, чем вызвано негативное отношение к мотоциклистам (кто они байкеры, отморозки, пионеры, пенсионеры мне как водителю все равно) и к конкретной листовке.

Кстати, последнее время все попадающиеся мотоциклисты стали исключительно культурно ездить, даже нервирует несколько, не знаешь, что от них ждать :)

Я бы хотел всетаки получить ответы на свои вопросы (просмотрел свои посты, хамства и грубостей не нашел), лучше всего здесь, если не хотите, то могу позвонить, встретиться труднее, дети мелкие.

Burg
Зок-модератор
Благодарил (а): 14 раз

№ 65 Сообщение Burg » 16 май 2009 22:19

Мне кажется я понимаю почему такой негатив в восприятии... Вы воспринимаете местный форум как единое объединение, эдакий аналог своему клубу. А это абсолютно неправильно... Тут куча очень и очень разных людей... Согласных по одной теме и разные в других... Поживите тут, почитайте, сами все поймете...

Хотя допускаю что Вам это не интересно. Тогда допустите и Вы, что Ваша точка зрения и способ общения не интересны местным завсегдатаям.

Ну а по теме - анализ листовки с точки зрения логики рядового водителя дает однозначно негативный вывод. Надо было подбирать другие выражения, если Вы хотели положительного к себе отношения.

Red_Fox
Благодарил (а): 129 раз

№ 66 Сообщение Red_Fox » 17 май 2009 00:53

Клуб VAGABOND MC предлагает всем желающим пообщаться и разъяснить вопросы возникающие у населения
......................................
Краткая справка:
1) Акция «Внимание мотоциклист» проводиться по всей России.
2) В Нижнем Новгороде частенько у некорректных водителей отшибают зеркала и разбивают стекла (как минимум).
3) По всей России и миру нередки случаи физического устранения автолюбителей специально препятствующих (нарушающих) движению колонны или при причинении вреда (ущерба) члену клуба (member-у) или просто мотоциклисту.
.........................................

не сильно ли Вас затруднит, объяснить местным сирым и убогим, отношение Вашего Официально Зарегистрированного Клуба хотя бы ко второму и третьему пунктам представленной Вами краткой справки?

ХЗ
Экономный
Благодарил (а): 158 раз

№ 67 Сообщение ХЗ » 17 май 2009 02:01

66: Red_Fox:
тише... они же с поддержкой гибдд. :)

Инкогнет

№ 68 Сообщение Инкогнет » 12 июн 2009 13:06

Сцуки режут толька как могут! :no-no: :no-no: :no-no: на дороги на протяжку...И после ентова мене пытаються вогнать что типо просстите "попустительство" Шумахера на спорт-байке...(Пардон только моно по окраске узнать) Тк номеров нема :( (Куда смотрит Шмыров????) :-?

Мистер_Вэйн

№ 69 Сообщение Мистер_Вэйн » 12 июн 2009 18:52

Инкогнет пишет:
> Сцуки режут толька как могут!

Не нарушай, нарушил - плати. все верно.

Вернуться в «Автофорум»