Массаж

Родительские проблемы, роды, кормление, уход, врачи, воспитание, обучение...
Маруська

№ 60 Сообщение Маруська » 11 май 2009 23:15

Hight пишет:
> 51: Маруська:
> Насчёт цен узнал, поговорив с друзьями и знакомыми, очень интересный факт! То есть ценообразования. Похоже, что
> существует некий ценовой коридор, оговорённый между массажистами (по категориям сложности работы) от стольки-
> то до стольки-то. В котором каждый из оных и определяет себе «нишу». Вобщем рыночная экономика в действии, в самом
> её положительном проявлении! И если у одного работа стОит 300, у другого 450, а у третьего (может быть) 250, то значит
> так оно и есть и за 250 вы не получите то что получают за300и тем более за 450. Тогда всё сходится!
> И получается, что в поликлинике (как про котлеты и мух) массаж отдельно, ЛФКа отдельно. И сетовать на что то или кого
> то абсолютно странное занятие. А то что массажисты там иногда применяют какие то упражнения или физкультурники
> что то из массажа это сугубо их инициатива, за которую они отвечают лично.
> Вот, оказывается, и всё. Просто и логично! :lol: :bis:

вот именно мухи от котлет( как Оксан а от массажа)
Я СЕБЯ НЕ любому массажисту доверю не то что ребенка.

Juliya

№ 61 Сообщение Juliya » 12 май 2009 12:55

Может все таки кто нибудь знает номер телефона Виолетты?Хочу ребенку массаж делать, почитала отзывы и решила, что это хороший вариант. Напишите пожалуйста, очень нужно!

Hight

№ 62 Сообщение Hight » 13 май 2009 07:21

Маруська пишет:
> вот именно мухи от котлет( как Оксан а от массажа)
> Я СЕБЯ НЕ любому массажисту доверю не то что ребенка.
Не раскрытой остаётся причина такой агрессии.Три пОста для убедительности, что ли? ГОнево какое то. Про какое образование речь идёт? Среднее, высшее, специальное?
Дежавю. Вроде было уже такое?! Типа – Я не понимаю! Зачем делать хорошо, когда можно сделать плохо! Сейчас начнут всякие хитрецы подключаться, те которые советуют-«Вы смотрите, запоминайте и делайте сами». А при следующем визите расспрашивать начинают, а как делал, а что делал?
Похоже тема себя исчерпала.
Как модераторы эту хрень целыми днями читают? Наверное с Виллерами должны быть близко знакомы. :lol:
Тему можно рубить.
Всем Пока. :bis:

Lapa

№ 63 Сообщение Lapa » 21 май 2009 09:18

Последний пост чего-то совсем загадочный))правда, как и несколько предыдущих :lol:
и еще - странно удивляться. чего это. мол, пишут только про трех все время. наверное. потому что других не знают.
к вопросу - как ведут себя массажисты на дому и в поликлинике, могу сказать: Паша вел себя и тут и там одинаково, то ись коней не гнал, на часы не глядел и делал все на совесть, минут по 40 точно...
Кстати, записались к нему на дом на еще курс, так он, посмотрев ребенка, предупредил, что править ему нечего, то есть - есть деньги и желание, можно поделать, но необходимости нет. Расстались мирно, ибо деть от массажа орал (!!!), если бы не орал, сделала бы и без необходимости у Паши...

Hight

№ 64 Сообщение Hight » 23 май 2009 11:01

Lapa пишет:

> то ись коней не гнал, на часы не глядел и делал все на совесть, минут по 40 точно...
> бы не орал, сделала бы и без необходимости у Паши...

Ну может в полликлинике и не 40 минут делает ;) , но вообщето старается мужик!

Вернуться в «Родительский форум»