Оптика Первомайск-Саров
-
Паша_с_Уралмаша
Вопрос к знающим:
В чьей собственности?
Интересуюсь из почти спортивного интереса.
Могу и в других источниках узнать, но лень (вдруг тут кто скажет, тогда ж.у не придется с места отрывать).
В чьей собственности?
Интересуюсь из почти спортивного интереса.
Могу и в других источниках узнать, но лень (вдруг тут кто скажет, тогда ж.у не придется с места отрывать).
0: Паша_с_Уралмаша:
Ты когда оторвешь, ты сюда не забудь чиркануть тоже. Интересно же.
А это не та самая, которая ТТКшная? Про неё слухи ходили, что она до КПП только.
Ты когда оторвешь, ты сюда не забудь чиркануть тоже. Интересно же.
А это не та самая, которая ТТКшная? Про неё слухи ходили, что она до КПП только.
-
Паша_с_Уралмаша
Я только знаю, что она от ТТКшного узла в Первомайске.
Последняя инфа у меня, что работы проводил СаровТК.
С другой стороны АДС в Сарове СПДы стрОит. А он где канал берет тогда, не у ВТ же?
Или СТК, АДС и если идти дальше Голден-ТК это одно и тоже7
Последняя инфа у меня, что работы проводил СаровТК.
С другой стороны АДС в Сарове СПДы стрОит. А он где канал берет тогда, не у ВТ же?
Или СТК, АДС и если идти дальше Голден-ТК это одно и тоже7
0: Паша_с_Уралмаша:
>В чьей собственности?
Нинаю.
А оно есть?
2: Паша_с_Уралмаша:
>С другой стороны АДС в Сарове СПДы стрОит. А он где канал берет тогда, не у ВТ же?
А пуркуа бы не па?
А ещё, может, может, у Би релейка какая-нето есть.
>В чьей собственности?
Нинаю.
А оно есть?
2: Паша_с_Уралмаша:
>С другой стороны АДС в Сарове СПДы стрОит. А он где канал берет тогда, не у ВТ же?
А пуркуа бы не па?
А ещё, может, может, у Би релейка какая-нето есть.
-
Паша_с_Уралмаша
3: BadBlock:
>релейка
позволю себе сильно посомниваться, что приличный проект СПД можно под релейный канал строить..
ну, это уже не сабж..
>А пуркуа бы не па?
учитывая нышение тарифную политику ВТ, не логично бы на этот канал полагаться. задушат, как-только решать что пора душить.
как сделали со всеми в нижнем, кто положил свой кабель в их канализацию..
-
подождем чуток, может ответит кто.. ну а нет, дык и фик с ним.. (в ттк узнАю при случае)
>релейка
позволю себе сильно посомниваться, что приличный проект СПД можно под релейный канал строить..
ну, это уже не сабж..
>А пуркуа бы не па?
учитывая нышение тарифную политику ВТ, не логично бы на этот канал полагаться. задушат, как-только решать что пора душить.
как сделали со всеми в нижнем, кто положил свой кабель в их канализацию..
-
подождем чуток, может ответит кто.. ну а нет, дык и фик с ним.. (в ттк узнАю при случае)
Оптику формально прокладывал Мультинекс, который схавал в Сарове кабельного провайдера, как его... СаровТелеком что-ли....
В общем формально - это Мультинекс, реально, это дочка Ростелекома и стекло клали на средства Ростелекома
В общем формально - это Мультинекс, реально, это дочка Ростелекома и стекло клали на средства Ростелекома
Транстелеком железнодорожный?
4: Паша_с_Уралмаша:
>позволю себе сильно посомниваться, что приличный проект СПД можно под релейный канал строить..
А какие там мегабиты возможны?
>позволю себе сильно посомниваться, что приличный проект СПД можно под релейный канал строить..
А какие там мегабиты возможны?
-
Паша_с_Уралмаша
7: BadBlock:
30 например. это только на интернет. + нужно иметить в виду нагрузку 30Т в такой канал например..
а если тебе еще и телефония понадобиццо не дай бог, то больше надо.
5: TheJudge:
спс. если чо, я у тебя в асю спрошу остальное..
Bil:
угу, железнодорожный
30 например. это только на интернет. + нужно иметить в виду нагрузку 30Т в такой канал например..
а если тебе еще и телефония понадобиццо не дай бог, то больше надо.
5: TheJudge:
спс. если чо, я у тебя в асю спрошу остальное..
Bil:
угу, железнодорожный
Паша строит планы по покорению Сарова?
-
Паша_с_Уралмаша
9: Апологет:
"Есть ли у вас план, мистер Фикс?"
нет не стрОю. пока так себе, факультативно изучаю вероятность. чоб нет-то..
"Есть ли у вас план, мистер Фикс?"
нет не стрОю. пока так себе, факультативно изучаю вероятность. чоб нет-то..
-
Паша_с_Уралмаша
короче по последним данным до Сарова так и не проложили ту оптику. болт.
-
verter
ТТК оптику проложил, но кабель действительно только до КПП сейчас... и идет он от узла ТТК в Шатках. В самое ближайшее время будет запущен в эксплуатацию, так как Саров объявлен зоной интереса ТТК
-
zyxel87
verter пишет:
> ТТК оптику проложил, но кабель действительно только до КПП сейчас... и идет он от узла ТТК в Шатках. В самое ближайшее
> время будет запущен в эксплуатацию, так как Саров объявлен зоной интереса ТТК
откуда такая уверенная информация
> ТТК оптику проложил, но кабель действительно только до КПП сейчас... и идет он от узла ТТК в Шатках. В самое ближайшее
> время будет запущен в эксплуатацию, так как Саров объявлен зоной интереса ТТК
откуда такая уверенная информация
-
Паша_с_Уралмаша
Саров объявлен
так объявлен или таки это секрет?информация из достоверных источников находящихся внутри ТТК
-
я так понимаю, кого это интересует по жизни или по работе, все уже в курсе.
"конфиденциальность" по русски.
15: Паша_с_Уралмаша:
ТТК в 2007 сама на своем сайте писала о строительстве ветки до Сарова.
ТТК в 2007 сама на своем сайте писала о строительстве ветки до Сарова.
-
Паша_с_Уралмаша
16: BadBlock:
я имею в виду планы по приобретению "ЭУ"
я имею в виду планы по приобретению "ЭУ"
17: Паша_с_Уралмаша:
а
кому надо, знают, да
а
-
Байкал
дык вопрос - а когда?
и еще второй-сугубо меркантильный-вопрос - будет ли инет быстрее\доступнее?
и еще второй-сугубо меркантильный-вопрос - будет ли инет быстрее\доступнее?
-
Паша_с_Уралмаша
19: Байкал:
на тткшном сайте глянь тарифы, по которым оне в Н.Новг. тырнет физикам раздают. Врядли для Сарова будут какие-то асобиные выдумывать.
сцылку не дам, искать сцуко лень. но я так понимаю тарифы у них типа ниче-так должны быть.
другое дело, что чтоб родить СПД на г.Саров то у любой большой конторы на это немало времени уйдет (бюджетирование-проектирование-согласование-саунинг-банкетинг...) 2 года. не меньше. это в случае, что на сегодня стратегическое решение уже есть.
да, кстати. у ТТК-НН есть услуга в Нижнем по АДэСэЭлю тырнет раздавать. Случае с Саровом, для начала нужно до города кабель довести, а потом тупо переформить всем желающим договоры ВТ на свои. Ну и выкинуть ВТшное оборудование нах, на радость вторресурсу.
на тткшном сайте глянь тарифы, по которым оне в Н.Новг. тырнет физикам раздают. Врядли для Сарова будут какие-то асобиные выдумывать.
сцылку не дам, искать сцуко лень. но я так понимаю тарифы у них типа ниче-так должны быть.
другое дело, что чтоб родить СПД на г.Саров то у любой большой конторы на это немало времени уйдет (бюджетирование-проектирование-согласование-саунинг-банкетинг...) 2 года. не меньше. это в случае, что на сегодня стратегическое решение уже есть.
да, кстати. у ТТК-НН есть услуга в Нижнем по АДэСэЭлю тырнет раздавать. Случае с Саровом, для начала нужно до города кабель довести, а потом тупо переформить всем желающим договоры ВТ на свои. Ну и выкинуть ВТшное оборудование нах, на радость вторресурсу.
20: Паша_с_Уралмаша:
> Случае с Саровом, для начала нужно до города кабель довести, а потом тупо переформить всем желающим договоры ВТ на свои. Ну и выкинуть ВТшное оборудование нах, на радость вторресурсу.
[горестно воет]
Отменить анлимы и толкать инет по 2 рубля!!!
> Случае с Саровом, для начала нужно до города кабель довести, а потом тупо переформить всем желающим договоры ВТ на свои. Ну и выкинуть ВТшное оборудование нах, на радость вторресурсу.
[горестно воет]
Отменить анлимы и толкать инет по 2 рубля!!!
-
Hawk
Хуле там Первомайск-Саров! Чухонцы опять отчудили - снова ебанули магистральную оптику, теперь в информационной блокаде сидим.
22: Hawk:
Откуда дровишки?
Откуда дровишки?