Был на Мокше за Жегалово.
Место вроде правильное...
Не клевало ВООБЩЕ. Если не считать мелочь ростом менее 10 см, котороую и в качестве живца использовать было бесполезно. Потому что НЕ КЛЕВАЛО. И практически не плескалось.
Может быть, погода виновна?
Что скажут эксперты?
Рыбалко
-
Форумянин
1: RybinAV:
А я там лет шесть не был.
Утром общался с парнем, который утверждал, что этим летом на том же месте был пойман сом 35 кг, ловились большие лещи и т.п.
Ехать дальше чем что? В смысле на сколько дальше?
А я там лет шесть не был.
Утром общался с парнем, который утверждал, что этим летом на том же месте был пойман сом 35 кг, ловились большие лещи и т.п.
Ехать дальше чем что? В смысле на сколько дальше?
-
Viknik
Форумянин пишет:
> Был на Мокше за Жегалово.
> Место вроде правильное...
> Не клевало ВООБЩЕ. Если не считать мелочь ростом менее 10 см, котороую и в качестве живца использовать было бесполезно.
> Потому что НЕ КЛЕВАЛО. И практически не плескалось.
> Может быть, погода виновна?
> Что скажут эксперты?
Тоже вчера был за Жегалово, в районе Светлого. Ерши меньше 10 см и плотвичка по 200 гр. И многих так.
> Был на Мокше за Жегалово.
> Место вроде правильное...
> Не клевало ВООБЩЕ. Если не считать мелочь ростом менее 10 см, котороую и в качестве живца использовать было бесполезно.
> Потому что НЕ КЛЕВАЛО. И практически не плескалось.
> Может быть, погода виновна?
> Что скажут эксперты?
Тоже вчера был за Жегалово, в районе Светлого. Ерши меньше 10 см и плотвичка по 200 гр. И многих так.
-
RybinAV
3: Форумянин:
я на устье езжу, или за Лесную поляну. можно под Суморьево, но я там очень давно не был. а в жегалово все уже вычерпали всеми возможными средствами.
я на устье езжу, или за Лесную поляну. можно под Суморьево, но я там очень давно не был. а в жегалово все уже вычерпали всеми возможными средствами.