GPRS за полтора рубля метр о_0
наффиг все. НСС, 50 копеек, тарификация 10 кил.
-
Олежа
Товарисчи.... помогите чайнику. Ситуация следующего характера. Была мобила нокла5300, в интернете с неё сидеть мог часами. Сейчас другая мобила LG КР500, так с неё достаточно зайти только (например) на одноклассники, не успею пароль набрать, как 170-190 рубликов срубают. Цифры конечно не точные, но баланс улетает на ура! Варианты "серой" мобилы исключить сразу! Может с настройками чё не так? Настройки заказывал посредствам SMS. Короче, помогите лазить в инете с мобилы! Хотелось бы посещать страницы за разумную плату. Плиз!
-
Стрелок
62: Олежа:
Ты походу неправильно настроил, похоже у тебя ща wap вместо gprs. Я сам один раз так на бабло попал с новым телефоном.
Ты походу неправильно настроил, похоже у тебя ща wap вместо gprs. Я сам один раз так на бабло попал с новым телефоном.
-
Олежа
63: Стрелок:
Слышал, что когда звонишь оператору, и заказываешь настройки gprs, они тебе специально скидывают настройки wap. Козлы блин...
В общем мне надо настройки для моего мобильного, но ни где не могу найти. Может я не там ищу? Подскажите где и как найти?
Слышал, что когда звонишь оператору, и заказываешь настройки gprs, они тебе специально скидывают настройки wap. Козлы блин...
В общем мне надо настройки для моего мобильного, но ни где не могу найти. Может я не там ищу? Подскажите где и как найти?
66: Олежа: точка доступа, она же APN
internet.mts.ru
-
Стрелок
67: Desperanto:
Аха. У него wap вместо инторнета стоит с большой вероятностью.
Аха. У него wap вместо инторнета стоит с большой вероятностью.
-
Олежа
У меня галочка в телефоне в настройках стоит на против профиля: MTS-WAP GPRS.
Может в этом какая трабла?
Может в этом какая трабла?
-
Стрелок
69: Олежа:
Я так понимаю в ней то вся и трабла. Ты через безумно дорогой вап сидишь.
Я так понимаю в ней то вся и трабла. Ты через безумно дорогой вап сидишь.
-
Стрелок
Вроде как то так:
*
Название профиля/Profile name: mts-gprs web
*
Канал данных/Data bearer: GPRS
*
Точка доступа/APN: internet.mts.ru
*
Первичный DNS: 000.000.000.000
*
Вторичный DNS: 000.000.000.000
*
Имя пользователя/User name: mts
*
Пароль/Password: mts
Возможно, в вашем аппарате уже имеется предустановленный профиль MTS INTERNET*. В таком случае он готов к работе с GPRS/EDGE, вам остается лишь активировать в меню нужный профиль (MTS INTERNET).
*
Название профиля/Profile name: mts-gprs web
*
Канал данных/Data bearer: GPRS
*
Точка доступа/APN: internet.mts.ru
*
Первичный DNS: 000.000.000.000
*
Вторичный DNS: 000.000.000.000
*
Имя пользователя/User name: mts
*
Пароль/Password: mts
Возможно, в вашем аппарате уже имеется предустановленный профиль MTS INTERNET*. В таком случае он готов к работе с GPRS/EDGE, вам остается лишь активировать в меню нужный профиль (MTS INTERNET).
-
Олежа
Стрелок: Спасибо за помощь!!!
-
XXL
62: Олежа:
На первом районном еще есть бесплатная услуга "Интернет по 50 коп за 1MБ" И попутно вопросик--- Как на LG работают аська опера мобильный агент?Нормально или косяки есть?
На первом районном еще есть бесплатная услуга "Интернет по 50 коп за 1MБ" И попутно вопросик--- Как на LG работают аська опера мобильный агент?Нормально или косяки есть?
-
Олежа
77: vladgus:
>Как на LG работают аська опера мобильный агент?Нормально или косяки есть?
Ты знаешь, ни одной проги не установил, просто не до этого, поэтому ни чего не подскажу по этому поводу. Хотя перед покупкой по форумам походил, вроде плохого ничего не нашёл... Говорят все програмки работают без тормозов!
>Как на LG работают аська опера мобильный агент?Нормально или косяки есть?
Ты знаешь, ни одной проги не установил, просто не до этого, поэтому ни чего не подскажу по этому поводу. Хотя перед покупкой по форумам походил, вроде плохого ничего не нашёл... Говорят все програмки работают без тормозов!
-
XXL
78: Олежа:
Жаль,хотелось бы знать из первых рук как ява на нем работает
Жаль,хотелось бы знать из первых рук как ява на нем работает