Кто любит скрываться с ДТП
-
SmertNIK
star пишет:
> Да ладно Вам ссориться из-за этого. После этого случая всего лишь на всего будем умнее и в следующий раз все люди,
> прочитавшие это, обязательно подумают перед тем, как пройти мимо.
Лично я разделяю мнение Сплинтера. Мне вон на стоянке все бампера ободрали, два раза зеркало отшибали и ни одна скотина ни разу не оставила записки и не дождалась. Воспитали уродов поколение. На площади города в час пик бычье пристает к парню у всех на глазах и выворачивает ему карманы, а прохожие ускоряют шаг и отворачиваются...им ФИО свое говорить не охота и зависать до пол ночи тоже.
> Да ладно Вам ссориться из-за этого. После этого случая всего лишь на всего будем умнее и в следующий раз все люди,
> прочитавшие это, обязательно подумают перед тем, как пройти мимо.
Лично я разделяю мнение Сплинтера. Мне вон на стоянке все бампера ободрали, два раза зеркало отшибали и ни одна скотина ни разу не оставила записки и не дождалась. Воспитали уродов поколение. На площади города в час пик бычье пристает к парню у всех на глазах и выворачивает ему карманы, а прохожие ускоряют шаг и отворачиваются...им ФИО свое говорить не охота и зависать до пол ночи тоже.
-
SmertNIK
иначе_нельзя пишет:
> 26: Splinter:
> например вот здесь:
>
> разве этими словами ты не сравниваешь мои действия в отношении машины и жизни ребенка???
Нет. Он просто прощупывает уровень Вашей безответственности.
> 26: Splinter:
> например вот здесь:
>
>Мне чисто поинтерсоваться - вот ты бы в такой ситуации тоже мимо прошла?
> разве этими словами ты не сравниваешь мои действия в отношении машины и жизни ребенка???
Нет. Он просто прощупывает уровень Вашей безответственности.
-
Serg21053
Инкогнет пишет:
> 24: Splinter:
> Млин мене прикалывает один случай у Вечке...
Если ехать по Александровича то чуть ниже банкомата около садика!Там
> машины стоят вдоль парапета с лева!Еду не кому не мешаю.Смотрю сотрудник "ГАИ" драпыет к машине.Кочусь дальше.
>
А мене милиционер на перерез бежит маша фуражкей!Останавливаюсь,открываю окно...Говорю: "в чем дело?".Черкани
> координаты и автограф - говорит мене человек в пагонах!Я отказываюсь.И че? Как мене быть?(тупа писать ППСнику всю
> свою биографию?)
А тоже самое но по русски можно?
> 24: Splinter:
> Млин мене прикалывает один случай у Вечке...
> машины стоят вдоль парапета с лева!Еду не кому не мешаю.Смотрю сотрудник "ГАИ" драпыет к машине.Кочусь дальше.
>
> координаты и автограф - говорит мене человек в пагонах!Я отказываюсь.И че? Как мене быть?(тупа писать ППСнику всю
> свою биографию?)
А тоже самое но по русски можно?
29: иначе_нельзя:
27: star:
Увы, я совсем не уверен, что в следующий раз в подобной ситуации люди начнут вести себя по-другому.
32: Serg21053:
Нет. Не сравниваю.разве этими словами ты не сравниваешь мои действия в отношении машины и жизни ребенка???
27: star:
Вашими бы устами...После этого случая всего лишь на всего будем умнее и в следующий раз все люди, прочитавшие это, обязательно подумают перед тем, как пройти мимо.
Увы, я совсем не уверен, что в следующий раз в подобной ситуации люди начнут вести себя по-другому.
Я тоже ничего не понял.А тоже самое но по русски можно?
-
c0mrade
Splinter пишет:
> 32: Serg21053:
>
+1
> 32: Serg21053:
>
> Я тоже ничего не понял.А тоже самое но по русски можно?
+1
-
Инкогнет
Гайцу как то пабарабану было!Зато ППСник докапался!Просил подписать какието документы без объяснения причин.
Более того меня наши гайцы греют со схемой ДТП.Ты подпиши чистый лист а мы потом зарисуем (с искиза)...
Гайцу как то пабарабану было!Зато ППСник докапался!Просил подписать какието документы без объяснения причин.
Более того меня наши гайцы греют со схемой ДТП.Ты подпиши чистый лист а мы потом зарисуем (с искиза)...
35: Инкогнет:
Кроме последнего предложения.
И не только с гаишниками.
Вон даже ведомственная транснефтевая СБ этим грешит: "Вы вот тут распишитесь и идите, чего Вам время терять, а я потом сам бланк заполню".
Тут уж хозяин барин: хочешь - подписывай незнамо что и экономь время.
Правда постфактум может выясниться, что ты пьяный по встречке непристегнутый задним ходом ехал.
Что-то я все равно мало что понял.Гайцу как то пабарабану было!Зато ППСник докапался!Просил подписать какието документы без объяснения причин.
Кроме последнего предложения.
Тююю, это часто так.Более того меня наши гайцы греют со схемой ДТП.Ты подпиши чистый лист а мы потом зарисуем (с искиза)...
И не только с гаишниками.
Вон даже ведомственная транснефтевая СБ этим грешит: "Вы вот тут распишитесь и идите, чего Вам время терять, а я потом сам бланк заполню".
Тут уж хозяин барин: хочешь - подписывай незнамо что и экономь время.
Правда постфактум может выясниться, что ты пьяный по встречке непристегнутый задним ходом ехал.
30: SmertNIK:
Равнодушие - один из самых серьезных бичей общества.
"Не так уж страшны предатели и убийцы, потому что они могут предать или убить, как страшны РАВНОДУШНЫЕ, потому что с их молчаливого согласия начинаются все преступления в мире." (с) х/ф "Афоня", вольная трактовка фразы Бруно Ясенецкого:
"Не бойся врагов - в худшем случае они могут убить тебя; не бойся друзей - в худшем случае они могут предать тебя; Бойся равнодушных - они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и убийство".
Вот именно.На площади города в час пик бычье пристает к парню у всех на глазах и выворачивает ему карманы, а прохожие ускоряют шаг и отворачиваются...им ФИО свое говорить не охота и зависать до пол ночи тоже
Равнодушие - один из самых серьезных бичей общества.
"Не так уж страшны предатели и убийцы, потому что они могут предать или убить, как страшны РАВНОДУШНЫЕ, потому что с их молчаливого согласия начинаются все преступления в мире." (с) х/ф "Афоня", вольная трактовка фразы Бруно Ясенецкого:
"Не бойся врагов - в худшем случае они могут убить тебя; не бойся друзей - в худшем случае они могут предать тебя; Бойся равнодушных - они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и убийство".