Боян, но все-таки: насколько важно пресловутое НН-кольцо?
-
Паша_с_Уралмаша
... если у тебя к примеру 1М на внешку... скажем за 600р с ограничением... скажем Гигов 20?
-
Паша_с_Уралмаша
1: УгроФинн:
Олдовым скидка, чо.
ЗЫ
я просто сросил. без далеко идущих планов.
Олдовым скидка, чо.
ЗЫ
я просто сросил. без далеко идущих планов.
-
УгроФинн
вот 512 за пицот рублей с ограничением в 20 литров с падением до 128 - щитаю нормальным для нашего малиньково горотка, где никто никуда не спешыт.
в идеале - рублей 350 за М, без ограничений трафека. и тогда вхуй это сраное кольцо.
в идеале - рублей 350 за М, без ограничений трафека. и тогда вхуй это сраное кольцо.
-
Паша_с_Уралмаша
4: УгроФинн:
>без ограничений трафека
Это - врядли. Страшно подумать сколько скачают даже на 1М если по рукам не давать.
>512 за пицот рублей с ограничением в 20 литров с падением до 128
другое дело.
>без ограничений трафека
Это - врядли. Страшно подумать сколько скачают даже на 1М если по рукам не давать.
>512 за пицот рублей с ограничением в 20 литров с падением до 128
другое дело.
0: Паша_с_Уралмаша:
>с ограничением
Нафига? У СТК уже без ограничений.
>с ограничением
Нафига? У СТК уже без ограничений.
-
Паша_с_Уралмаша
6: Апологет:
>У СТК уже без ограничений
посмотрим-с. дайте ссылку кстате. оно?: http://sarov.multinex.ru/internet-tarifi.html
>У СТК уже без ограничений
посмотрим-с. дайте ссылку кстате. оно?: http://sarov.multinex.ru/internet-tarifi.html
>... если у тебя к примеру 1М на внешку... скажем за 600р с ограничением... скажем Гигов 20?
По существу. На мульти256 (256 днём, 512 ночью) я могу выкачивать гигов 50 в месяц не напрягаясь. И это за 550 рублей. Так что имхо 20 гигов за 600 ру - не вариант.
>... если у тебя к примеру 1М на внешку... скажем за 600р с ограничением... скажем Гигов 20?
По существу. На мульти256 (256 днём, 512 ночью) я могу выкачивать гигов 50 в месяц не напрягаясь. И это за 550 рублей. Так что имхо 20 гигов за 600 ру - не вариант.
-
c0mrade
Хы, "пресловутое" улыбнуло. 90% пользователей ВТ качает практически только с кольца. Это просто отрада настоящая для пользователей ВТ.
У меня "стянутое с ннтторга" в месяц до 200 Гб доходило. И лично я сейчас не готов отказаться от тарифа за 450р, при том, что нужное мне тянется с кольца со скоростью 10-900кб/с + внешка грузится на скорости, вполне меня удовлетворяющей.
У меня "стянутое с ннтторга" в месяц до 200 Гб доходило. И лично я сейчас не готов отказаться от тарифа за 450р, при том, что нужное мне тянется с кольца со скоростью 10-900кб/с + внешка грузится на скорости, вполне меня удовлетворяющей.
12: c0mrade:
c nntt.org при нормальных условиях спокойно гиг за полчаса выкачивается. Но на torrents.ru ассортимент больше, хоть и скорость сильно ниже (на внешку у меня мегабит)
c nntt.org при нормальных условиях спокойно гиг за полчаса выкачивается. Но на torrents.ru ассортимент больше, хоть и скорость сильно ниже (на внешку у меня мегабит)
-
c0mrade
Manfred пишет:
> 12: c0mrade:
> c nntt.org при нормальных условиях спокойно гиг за полчаса выкачивается. Но на torrents.ru ассортимент больше, хоть и скорость
> сильно ниже (на внешку у меня мегабит)
Я знаю, как обстоят дела с торрентс.ру
Лично я не соглашусь сейчас качать в 4 раза быстрее с внешки, потеряв кольцо.
> c nntt.org при нормальных условиях спокойно гиг за полчаса выкачивается. Но на torrents.ru ассортимент больше, хоть и скорость
> сильно ниже (на внешку у меня мегабит)
Я знаю, как обстоят дела с торрентс.ру
Лично я не соглашусь сейчас качать в 4 раза быстрее с внешки, потеряв кольцо.
из-за ограничения по трафику сразу отпадают люди с большими телеками
из-за ограничения по трафику сразу отпадают люди с большими телеками
-
Паша_с_Уралмаша
12: c0mrade:
>в месяц до 200 Гб доходило
в свою очередь улыбнуло. Тебе зачем столько мусора?
>в месяц до 200 Гб доходило
в свою очередь улыбнуло. Тебе зачем столько мусора?
-
EuG
16: Паша_с_Уралмаша:
4-5 фильмов в высоком качестве и 20Г уже нету. При том, что сам фильм длится часа полтора. На месяц маловато. Лет десять назад нормально было б.
4-5 фильмов в высоком качестве и 20Г уже нету. При том, что сам фильм длится часа полтора. На месяц маловато. Лет десять назад нормально было б.
-
trafim
Мегабит это сравнительно ок. Без ограничений если, да. Кольцо - тоже вполне себе ок. Пока что мегабитный тариф от ВТ самый профитный, если нет предрассудков насчет стоимости.
-
c0mrade
Паша_с_Уралмаша пишет:
>>в месяц до 200 Гб доходило
> в свою очередь улыбнуло. Тебе зачем столько мусора?
Ничего "улыбательного".
http://www.nntt.org/viewtopic.php?t=131159 (скачанное кстати за 4.5 дня) - это сразу 84Гб ну и т.д. Только вот не нужно у меня спрашивать нахрена мне фильмы в таком качестве. Если качал - значит нужно было именно это.
> Тебе зачем столько мусора?
Ответ выше.
20Гб на внешку мне точно не нужно за 600р и скоростью 512.
>>в месяц до 200 Гб доходило
> в свою очередь улыбнуло. Тебе зачем столько мусора?
Ничего "улыбательного".
http://www.nntt.org/viewtopic.php?t=131159 (скачанное кстати за 4.5 дня) - это сразу 84Гб ну и т.д. Только вот не нужно у меня спрашивать нахрена мне фильмы в таком качестве. Если качал - значит нужно было именно это.
> Тебе зачем столько мусора?
Ответ выше.
20Гб на внешку мне точно не нужно за 600р и скоростью 512.
-
УгроФинн
на здоровый телевизор деньги есть, на лицензионный властелин колец - жалко. вот жлобьё
-
Байкал
22: c0mrade:
>Скажи ещё, что лишние 200р на инет жмочу.
а и без разговоров - так и есть!
>Скажи ещё, что лишние 200р на инет жмочу.
а и без разговоров - так и есть!