Оплата JDSL в Срове

Компьютеры, программы, периферия, коммуникации, интернет, программирование и т.п. Ранее назывался Hard-n-Soft.
Avp1991
Благодарил (а): 148 раз

№ 0 Сообщение Avp1991 » 29 авг 2009 18:25

Кто знает какие способы оплаты есть имеются в наличии, кроме терминалов Киви, и евросети ( которая почему то по каким то причинам сейчас с волгателеком не сотрудничает), ну ещё почты...

В недавнем времени положил в терминалах 800 рублей, но деньги шли 9 (!!!) дней, не знаю почему, а вот другу доходят на следующий же день... приходится оформлять кредит доверия... если ктонибудь с такой же проблемой сталкивался и решил её просьба откликнуться и написать решение.

c0mrade

№ 1 Сообщение c0mrade » 29 авг 2009 19:56

Соседний топик про jdsl от ВолгаТелеком. Там на последней или предпоследней странице это спрашивали.
p.s.: как я там уже писал - автомат для печати фоток стоящий в дружбе на площали.

n3o

№ 2 Сообщение n3o » 30 авг 2009 00:44

с карт сбербанка можно.

Avp1991

№ 3 Сообщение Avp1991 » 30 авг 2009 13:33

Вот както на площади кладу на телефон деньги, там вечно не выдаёт чеки...
А вот карта сбербанка не плохо, вот тока былабы она...

c0mrade

№ 4 Сообщение c0mrade » 30 авг 2009 15:17

Avp1991 пишет:
> Вот както на площади кладу на телефон деньги, там вечно не выдаёт чеки...
"На площади" - это где? В том автомате чек вылазил всегда(он там в нижней части автомата выползает и, как правило, их там в лотке штук 5 разных лежит, поэтому свой приходится поискать).

x-stasy

№ 5 Сообщение x-stasy » 30 авг 2009 17:08

Ну не знаю...Я плачу в автомате на площаде,в Дружбе (там где фотографии ещё распечатывают).Плачу причём сразу на три месяца вперёд.На следующий день они на личном балансе.Мне интересно как это в QIWI ложить,а???Пробывал в личный кабинет кинуть (там ещё на тел. присылают код) и дома с инета смотрел, так и не нашёл плату за волгу.

x-stasy

№ 6 Сообщение x-stasy » 30 авг 2009 17:11

Да...и чеки он мне не выдавал ни разу!

trafim

№ 7 Сообщение trafim » 30 авг 2009 17:33

Еще с главной можно через roboxchange. Вполне удобно, ходить никуда не надо :)

Старый_прохиндей

№ 8 Сообщение Старый_прохиндей » 30 авг 2009 19:26

trafim пишет:
> Еще с главной можно через roboxchange. Вполне удобно, ходить никуда не надо :)
там комиссия приличная, зачем её платить?

trafim

№ 9 Сообщение trafim » 30 авг 2009 22:30

Старый_прохиндей пишет:
> trafim пишет:
>> Еще с главной можно через roboxchange. Вполне удобно, ходить никуда не надо :)
> там комиссия приличная, зачем её платить?

Для меня 7% - вполне достойная цена за то, что не надо ходить километры до почт/автоматов. За удобство. Ну здесь уже субъективно, да.

Старый_прохиндей

№ 10 Сообщение Старый_прохиндей » 30 авг 2009 22:44

trafim пишет:
> Старый_прохиндей пишет:
>> trafim пишет:
>>> Еще с главной можно через roboxchange. Вполне удобно, ходить никуда не надо :)
>> там комиссия приличная, зачем её платить?
>
> Для меня 7% - вполне достойная цена за то, что не надо ходить километры до почт/автоматов. За удобство. Ну здесь уже
> субъективно, да.
Я тоже зато, чтоб не надо никуда ходить. Вот только комиссию зачем платить? http://telepay.wmtransfer.com/PaymentForm2.aspx?C=168

trafim

№ 11 Сообщение trafim » 30 авг 2009 22:53

Старый_прохиндей пишет:
> trafim пишет:
>> Старый_прохиндей пишет:
>>> trafim пишет:
>>>> Еще с главной можно через roboxchange. Вполне удобно, ходить никуда не надо :)
>>> там комиссия приличная, зачем её платить?
>>
>> Для меня 7% - вполне достойная цена за то, что не надо ходить километры до почт/автоматов. За удобство. Ну здесь уже
>> субъективно, да.
> Я тоже зато, чтоб не надо никуда ходить. Вот только комиссию зачем платить? http://telepay.wmtransfer.com/PaymentForm2.aspx?C=168

У меня просто только я-денег есть. :( Но ок, спасибо.

Avp1991

№ 12 Сообщение Avp1991 » 03 сен 2009 17:56

Я вот положил на инет деньги в киви 250 р и уже как 9 дней их всё нет, звонил в киви, мне сказали платёж успешно отправлен в пункт назначения, проверил цифры, всё в норме, звоню в волгател они говорят деньги не поступали... чё за УЕТА я не пойму :x

c0mrade

№ 13 Сообщение c0mrade » 04 сен 2009 16:07

12: Avp1991:
А как через киви платить то вообще? Чёт я разок сунулся туда - так так раздел "волга-телеком" делился на ВТ-марий-эл, ВТ-саранск и т.д. ...
Нижнего в том списке не было.

shura
Благодарил (а): 9 раз

№ 14 Сообщение shura » 05 сен 2009 09:15

Положил денюжку через сбербанковский терминал, пришли на третий день.

Avp1991

№ 15 Сообщение Avp1991 » 05 сен 2009 15:36

Всё, теперь только на почте буду класть, ну в задницу эти терминалы!

Rootz
Благодарил (а): 6 раз

№ 16 Сообщение Rootz » 05 сен 2009 17:14

15: Avp1991:
в банке клади.. в любом отделении... быстрее чем в почте

BadBlock
Благодарил (а): 1586 раз

№ 17 Сообщение BadBlock » 06 сен 2009 06:21

Вебманями приходят ровно на следующий рабочий день. :P

Rootz
Благодарил (а): 6 раз

№ 18 Сообщение Rootz » 06 сен 2009 09:59

17: BadBlock:
ну на вебмани их тоже надо положить =)

TTTTT
Благодарил (а): 11 раз

№ 19 Сообщение TTTTT » 07 сен 2009 10:26

попытался оплатить инет через Киви(магазин Сказка) 27 августа. Деньги до Телекома не дошли до сих пор :( . Причем справочная Киви подтверждает, деньги у них, однако на Вогу телеком перевести у них не получается, пробовали в ручную сами операторы, платеж не проходит... Набирал как обычно, 5-1-далее номер договора(карточки). Обзвонился и Кивистам и в Нижний Телекомщикам, все безрезультатно.... Может есть хитрость, просветите.

SergeB
Благодарил (а): 3 раза

№ 20 Сообщение SergeB » 07 сен 2009 11:26

Между ВТ и платежными системами регулярно мелкие бардаки бывают - напиши в ВТ официальное письмо и по факсу отправь там все изложи, или у тебя номер неверный или забыли в базу внести серию номеров - такое уже было.

Avp1991

№ 21 Сообщение Avp1991 » 09 сен 2009 12:43

TTTTT пишет:
> попытался оплатить инет через Киви(магазин Сказка) 27 августа. Деньги до Телекома не дошли до сих пор :( . Причем
> справочная Киви подтверждает, деньги у них, однако на Вогу телеком перевести у них не получается, пробовали в ручную
> сами операторы, платеж не проходит... Набирал как обычно, 5-1-далее номер договора(карточки). Обзвонился и Кивистам
> и в Нижний Телекомщикам, все безрезультатно.... Может есть хитрость, просветите.

Мне они просто перевели на я-деньги. они сами должны тебе предложить переносм платежа скажем на моб телефон...

Вернуться в «Компьютерный форум»