помогите с хардом для бубука.
-
Байкал
кто-нить согласится сунуть к себе в ноут мой хард. нужно проверить его на предмет полной работоспособности. с меня пиво.
собственно тема в продолжение той темы (про экстрасенсов и ноут).
собственно тема в продолжение той темы (про экстрасенсов и ноут).
-
Байкал
1: Pedro:
да не. уже сунули. но проблемы остались. вот есть тема буду ее думать а там видно будет.
да не. уже сунули. но проблемы остались. вот есть тема буду ее думать а там видно будет.
-
Байкал
вобщем народ подсказывайте. сую диски значит восстановительные.типа виндовс с СД-диска. ну там видится винчестер. вставляю загрузочный диск с виндой-чтоб установить - пишет нету диска.поставить нельзя
1. что это такое?
2. как с этим бороться?
1. что это такое?
2. как с этим бороться?
3: Байкал:
в другом ноуте винт работает ? Если да, то меняй ноут, если нет, то меняй винт...
в другом ноуте винт работает ? Если да, то меняй ноут, если нет, то меняй винт...
-
Байкал
4: X3:
>>в другом ноуте винт работает ? Если да, то меняй ноут, если нет, то меняй винт...
кардинально.
тут вишь какая система.сунулся вон к человеку долго там парился он пока хоть чо-то случилось. и винт был как-то хитро переразбит и виделся как диск обычный сначала. а потом сделалось - разделы создали и т.д. пришел домой а все равно та же байда как и была.
>>в другом ноуте винт работает ? Если да, то меняй ноут, если нет, то меняй винт...
кардинально.
тут вишь какая система.сунулся вон к человеку долго там парился он пока хоть чо-то случилось. и винт был как-то хитро переразбит и виделся как диск обычный сначала. а потом сделалось - разделы создали и т.д. пришел домой а все равно та же байда как и была.
5: Байкал:
ну значит проблема либо в шлейфе либо в материнке.
ну значит проблема либо в шлейфе либо в материнке.
-
Байкал
6: X3:
проема как часто бывает в hands.dll. и в интерфейсе владельца бубука(меня). Если бы получше формулировал проблему в поиске то нашел бы пути решения в инете быстрее. НУ и прямыми руками там делов на 5 минут.
Все решала настройка БИОСа на тему не поддержки родных (native) сата устройств.
цитата с одного из форумов
проема как часто бывает в hands.dll. и в интерфейсе владельца бубука(меня). Если бы получше формулировал проблему в поиске то нашел бы пути решения в инете быстрее. НУ и прямыми руками там делов на 5 минут.
Все решала настройка БИОСа на тему не поддержки родных (native) сата устройств.
цитата с одного из форумов
Все, все заработало!
Описываю как:
1. В БИОСе отключаем САТА Нейтив Мод.
2. Устанавливаем ХР
3. Идем на сайт НР и Интела и ищем драйвера.
4. Устанавливаем драйвера(сначала надо ставить драйвер для Сата АНСРИ контроллера, из диспетчера устройств путем Драйвер-Обновить-Не выполнять поиск-Установить с диска- Имя папки с драйвером для контроллера и далее указать свой чипсет).
5. Перегружаемся
6. Биос-Включить САТА Нейтив Мод
7.Выйти с сохранением изменений
8.Все
ну и далее все остальные драйверы.
Ну и геморрой, однако!
7: Байкал:
все понятно
Просто...
все понятно