Саров-Муром дорога лучше через Вознесенское или Ардатов?
-
sniper
SUBJ. А то говорят в после Вознесенского дорога сильно испортилась, хотя и до Ардатова далеко не сказка.
-
c0mrade
sniper пишет:
> SUBJ. А то говорят в после Вознесенского дорога сильно испортилась, хотя и до Ардатова далеко не сказка.
Не знаю, что там после вознесенска, но перед ним есть просто сказочный участок дороги в 4км.
"тояматоканава"
> SUBJ. А то говорят в после Вознесенского дорога сильно испортилась, хотя и до Ардатова далеко не сказка.
Не знаю, что там после вознесенска, но перед ним есть просто сказочный участок дороги в 4км.
"тояматоканава"
-
sniper
c0mrade пишет:
> sniper пишет:
>> SUBJ. А то говорят в после Вознесенского дорога сильно испортилась, хотя и до Ардатова далеко не сказка.
> Не знаю, что там после вознесенска, но перед ним есть просто сказочный участок дороги в 4км.
> "тояматоканава"
Да он там вроде всегда такой был, или сейчас ещё хуже?
> sniper пишет:
>> SUBJ. А то говорят в после Вознесенского дорога сильно испортилась, хотя и до Ардатова далеко не сказка.
> Не знаю, что там после вознесенска, но перед ним есть просто сказочный участок дороги в 4км.
> "тояматоканава"
Да он там вроде всегда такой был, или сейчас ещё хуже?
-
sniper
Pedro пишет:
> Мы ездим через Вознесенское
А через Ардатов-то кто-нибудь пробовал? Чё там?
> Мы ездим через Вознесенское
А через Ардатов-то кто-нибудь пробовал? Чё там?
Я последние пару раз ехал через ардатов - показалось что дорога повеселей что ли - не через леса а через поля.
С дорогой все нормально - как никак основной путь на дивеево считается.
С дорогой все нормально - как никак основной путь на дивеево считается.
-
sniper
SergeB
Спасибо за дельный отзыв. До Ардатова дорога местами не супер, но мож попробую рвануть для разнообразия через Ардатов.
Спасибо за дельный отзыв. До Ардатова дорога местами не супер, но мож попробую рвануть для разнообразия через Ардатов.
-
Pedro
Говорят в конце сентября откроют новый мост через Оку в Муроме... Вот радость то
В июле ездил и через Вознесенск и через Ардатов. Имхо - примерно одинаково, но через Ардатов, как сказал SergeB, повеселей
-
ashes_II
проезжал там меньше недели назад - участок как ехать из сарова перед вознесенском активно ремонтируется, кладут новый асфальт сплошняком. Налево после возесенского сделан ямочный ремонт - можно пролететь на скорости 60-80, ничего не оторвав от подвески.
-
Hawk
Через Вознесенское-Выксу оченно нравидзе ездить. Единственное уёбищное место - уже упомянутые 4 км. А дальше дорога хорошая.
12: Hawk:
Там ужо почти все починили...
Там ужо почти все починили...
13: Burg:
>Там ужо почти все починили...
Хм. Ещё меньше месяца назад на участке "Нарышкино – Сар. Майдан" всё было плохо.
>Там ужо почти все починили...
Хм. Ещё меньше месяца назад на участке "Нарышкино – Сар. Майдан" всё было плохо.
14: BadBlock:
Неделю назад стали класть. Правда как кладут отдельная песня (прямо поверх старого), но в эти выходные уже было до половины положен первый слой асфальта. Почему первый? Потому что его тоже уже полили гудроном и собираются накатывать сверху еще один. Вообщем получшело там...
Неделю назад стали класть. Правда как кладут отдельная песня (прямо поверх старого), но в эти выходные уже было до половины положен первый слой асфальта. Почему первый? Потому что его тоже уже полили гудроном и собираются накатывать сверху еще один. Вообщем получшело там...
-
Oigen McPine
Ездовал по той и той дороге две недели назад с разницей в пару дней. Лично мое субъективное мнение - через Ардатов по-лучше будет.
-
Rendes-vous
через ардатов говорят лучшеэ. ехала через вознесенское-выксу-обычная сраная дорога до выксы. ничо нового
-
Инкогнет
ashes_II пишет:
> проезжал там меньше недели назад - участок как ехать из сарова перед вознесенском активно ремонтируется, кладут
> новый асфальт сплошняком. Налево после возесенского сделан ямочный ремонт - можно пролететь на скорости 60-80, ничего
> не оторвав от подвески.
Дашь машину на тест-драйв?!
Я тока от туда и личить не нано(Ехал с Резани)
КУРИЛ и вспоминал Языческих Богоф!В промежутке когда маневрировал между ям!!!
> проезжал там меньше недели назад - участок как ехать из сарова перед вознесенском активно ремонтируется, кладут
> новый асфальт сплошняком. Налево после возесенского сделан ямочный ремонт - можно пролететь на скорости 60-80, ничего
> не оторвав от подвески.
-
Rendes-vous
18: Инкогнет:
панимаешь, для разных машин разные дороги считаются нормальными
панимаешь, для разных машин разные дороги считаются нормальными
Слетал в Подмосковье и обратно. Через Рязань. Указанный вами участок прошел на 120-140
Ну я собственно и до частичного ремонта там 110 ездил 
Вот чего под Рязанью накрутили - это меня удивило. Добавили кусок четырехполоски, в обход одного из пригородов.
Вот чего под Рязанью накрутили - это меня удивило. Добавили кусок четырехполоски, в обход одного из пригородов.
Проехал в мск чере вознесенское обратно через ардатов - через вознесенское потряхивает сильнее.
Новый мост в Муроме должен открыть Путин 02/10 - заодно должен решиться вопрос с АЭс в Навашино - в Муроме на рекламных щитах протесты большие висят.
Новый мост в Муроме должен открыть Путин 02/10 - заодно должен решиться вопрос с АЭс в Навашино - в Муроме на рекламных щитах протесты большие висят.