Нинзя и другие.
-
Дама с соб@чкой
Расскажите пожалуйста, кто какими программками пользуется для автоматической раскладки клавиатуры.
Какие удобнее в настройке и управлении, понятнее с точки зрения "чайника" (каковой по сути и являюсь). Желательно в сравнении.
Сейчас использую Нинзю, но она у меня ведет себя как то странно, ни с того, ни с сего сбиваются настройки, перестаёт переключаться и пр.
Хотелось бы услышать мнение знающих людей.
Какие удобнее в настройке и управлении, понятнее с точки зрения "чайника" (каковой по сути и являюсь). Желательно в сравнении.
Сейчас использую Нинзю, но она у меня ведет себя как то странно, ни с того, ни с сего сбиваются настройки, перестаёт переключаться и пр.
Хотелось бы услышать мнение знающих людей.
Я пробовал Нинзю и PuntoSwitcher. В итоге остановился на PS, особенно последние версии сильно радуют. Вот только дома я его использую, а на работе нет, а то совсем раскладку разучусь переключать.
Да в некоторых играх типа Q3 он мешает, поэтому я рекомендую его "пришибать".
Да в некоторых играх типа Q3 он мешает, поэтому я рекомендую его "пришибать".
> Да в некоторых играх типа Q3 он мешает, поэтому я рекомендую его "пришибать".
Знаешь ли, там в параметрах есть такая вкладка, называется "программы",
ну так вот если ты вдруг туда пропишешь свой quake3.exe, то в кваке
оно само будет отключаться.
Знаешь ли, там в параметрах есть такая вкладка, называется "программы",
ну так вот если ты вдруг туда пропишешь свой quake3.exe, то в кваке
оно само будет отключаться.
> > Да в некоторых играх типа Q3 он мешает, поэтому я рекомендую его "пришибать".
>
>
> Знаешь ли, там в параметрах есть такая вкладка, называется "программы",
> ну так вот если ты вдруг туда пропишешь свой quake3.exe, то в кваке
> оно само будет отключаться.
Веришь..... Лень
>
>
> Знаешь ли, там в параметрах есть такая вкладка, называется "программы",
> ну так вот если ты вдруг туда пропишешь свой quake3.exe, то в кваке
> оно само будет отключаться.
Веришь..... Лень
Веришь, мне тоже несколько месяцев было лень пойти в конфиг q3 и написать там set com_maxfps 120 – так и писал каждый раз в консоли в кваке, как дурак. Недавно только собрался-таки.
Так и тут.
-
Дама с соб@чкой
Мне проще, я в Q3 не игрок... Да и вообще не игрок... Раньше бывало, а сейчас время жалко. Столько дел, столько дел...
Да Блок, чем то мы с тобой похожи
Вспоминается анекдот про котов и лень
-
Дама с соб@чкой
X3
Ты тоже BAD ?
или BLOCK ?
А что обозначает ХЗ ? и на каком это языке?
Ты тоже BAD ?
А что обозначает ХЗ ? и на каком это языке?
-
demien
это вот что на заборе написано?? или в огороде растет?Х@# ЗНАЕТ на русском
да да PuntoSwitcher. вот эта штука мне пранравилась: прикольные звуки издает при переключении раскладки а вообще юзайте гаспада и дамы <shift>+<alt>
-
MadGho$t
Хоть сам и не пользую перключалок вообще, из принципа, но побаловаться довелось...
мое мнение таково... Punto - RULEZZZ!!!!
мое мнение таково... Punto - RULEZZZ!!!!
-
Мартин
- Ded Moroz
А я, если честно, не нашел применения этой проге.
Может я чего не понимаю? Но в каком приложении она вообще то нужна?
-
demien
в блокнотеА я, если честно, не нашел применения этой проге. Может я чего не понимаю? Но в каком приложении она вообще то нужна?
-
Мартин
- Ded Moroz
14: А что ты там такое в блокноте пишешь? Ну ну серьзено... не понимаю я... как можно забыть переключить раскладку.
Да постоянно нужна, везде, где надо текст набрать с клавиатуры.
-
demien
пример:14: А что ты там такое в блокноте пишешь? Ну ну серьзено... не понимаю я... как можно забыть переключить раскладку.
1интернет
1.а ты пользуешься аськой?? а в конт листе у тя иностране есь?? воооооооот угадывай мысль.
1.б пишешь ты сообщение в форум теги по русски или месагу по иглицки неприятно
2локалнетворЪкЪ
2.а есть такая фича как сетевой пагер пахожа на аську тока есть еще и broadcast(сеть как никак
3.блокнот!!!!
пример: ухо fuck ухо fuck ухо fuck -тебе пришлось бы сменить раскладку пять раз мне ниодного:)
короче ББ лучше объяснил
-
Мартин
- Ded Moroz
16: Я много где набираю текст с клавиатуры. Но острой необходимости не испытал. Например когда я пишу письмо и в конце как водиться непременное Зы, добрый пунто меняет милый сердцу жаргонизм на PS. Доводит до бешенства. То же самое в ворде, когда пишу что то с использованием жаргона... норовит сменить на англицкий... так что вот. Легче ткнуть в две клавиши, чем лезть мышью, отключать пунто... а потом снова включать.
17:
>пример: ухо fuck ухо fuck ухо fuck -тебе пришлось бы сменить раскладку пять раз мне >>ниодного:)
>короче ББ лучше объяснил
А где это тебе такая надпись понадобилась?
17:
>пример: ухо fuck ухо fuck ухо fuck -тебе пришлось бы сменить раскладку пять раз мне >>ниодного:)
>короче ББ лучше объяснил
А где это тебе такая надпись понадобилась?
> 16: Я много где набираю текст с клавиатуры. Но острой необходимости не испытал.
> Например когда я пишу письмо и в конце как водиться непременное Зы, добрый
> пунто меняет милый сердцу жаргонизм на PS. Доводит до бешенства. То же самое
> в ворде, когда пишу что то с использованием жаргона... норовит сменить на
> англицкий... так что вот. Легче ткнуть в две клавиши, чем лезть мышью, отключать
> пунто... а потом снова включать.
Если Пунто меняет раскладку, а ты хочешь эту замену резко отменить, просто нажимаешь Break, вот и всё. Если Пунто не сменил раскладку на каком-то слове, а ты все-таки хочешь, чтобы он сменил, нажимаешь, опять же, Break. Не надо ничего отключать, включать, ни разу этим не занимался.
> Например когда я пишу письмо и в конце как водиться непременное Зы, добрый
> пунто меняет милый сердцу жаргонизм на PS. Доводит до бешенства. То же самое
> в ворде, когда пишу что то с использованием жаргона... норовит сменить на
> англицкий... так что вот. Легче ткнуть в две клавиши, чем лезть мышью, отключать
> пунто... а потом снова включать.
Если Пунто меняет раскладку, а ты хочешь эту замену резко отменить, просто нажимаешь Break, вот и всё. Если Пунто не сменил раскладку на каком-то слове, а ты все-таки хочешь, чтобы он сменил, нажимаешь, опять же, Break. Не надо ничего отключать, включать, ни разу этим не занимался.
-
Дама с соб@чкой
А я еще с ним не разобралась, но вот в нинзе я могла сама словарь пополнять и указывать, какие слова переводить не надо. И пунто, по моему, тоже может. Надо и настроить то только один раз? Или нет?
-
Мартин
- Ded Moroz
19: То есть все равно надо нажать горяюую клавишу. Так какая разница, если все равно отвлекаешься и топаешь переключение? А еще и время на обновление словаря тратить...
Ну ты еще поспорь со мной, у которого уже много месяцев Пунто стоит. 
Еще разо объясняю: слово, набранное не в той раскладке (или адрес, допустим) гораздо проще доверить на корректировку Пунто, а если Пунто не сработает автоматически - нажать одну кнопку Break, чтобы изменить раскладку уже набранного текста. Это проще, чем стирать, менять раскладку клавы и перенабирать заново в другой раскладке.
Еще разо объясняю: слово, набранное не в той раскладке (или адрес, допустим) гораздо проще доверить на корректировку Пунто, а если Пунто не сработает автоматически - нажать одну кнопку Break, чтобы изменить раскладку уже набранного текста. Это проще, чем стирать, менять раскладку клавы и перенабирать заново в другой раскладке.
-
Мартин
- Ded Moroz
23: Да уломал уломал... чего там... (у меня он правда тоже стоял, тока я его взбесившись снес на второй день). А все от того что я когда печатаю, на экран смотрю... контролирую процесс.
А ты еще динамики включи и будешь ушами 8) чуять, когда срабатывает Пунто, и еще больше контролировать процесс.
-
ALISA
Всё отстой. Особенно, когда пишу пароль в форуме. Постаянно переключает. Самой удобнее.
> Всё отстой. Особенно, когда пишу пароль в форуме. Постаянно переключает. Самой
> удобнее.
Прости пожалуйста, с какой скоростью ты набираешь текст на клавиатуре?
> удобнее.
Прости пожалуйста, с какой скоростью ты набираешь текст на клавиатуре?
> 27: А от скорости что то зависит?
Конечно. Если двумя пальцами тыкаешь помманеньку, после каждой буковки глядя на экран, то без разницы, стоит Пунто или не стоит.
Конечно. Если двумя пальцами тыкаешь помманеньку, после каждой буковки глядя на экран, то без разницы, стоит Пунто или не стоит.