А вот Тольятти (Интернет)
в частности дом-2
Какие энторнеты там раздают?
Интересует помалу, но надолго.
Какие энторнеты там раздают?
Интересует помалу, но надолго.
-
Байкал
ну как не постебацца в теме которую создал ревик:)
там раздают теле2, билайны и другие опсосы.мало?мало!надолго?скорей всего на очень долго.
если серьезно - звонил ли ты по 59900 проверить номер телефона на возможность джея? а 69887 на наличие шлангов от СТК?
там раздают теле2, билайны и другие опсосы.мало?мало!надолго?скорей всего на очень долго.
если серьезно - звонил ли ты по 59900 проверить номер телефона на возможность джея? а 69887 на наличие шлангов от СТК?
-
Tau_rus
если не повезет с волгой сразу (уплотнение на линии),то выход - либо менять номер телефона, либо мобильный интернет. НО но ни в коем случае не саровтелеком-мультинекс. Почему? почитай форум про кабельный интернет.
-
Байкал
2: Tau_rus:
предостерег - считай вооружил.
а вообще ревик это клон апологета. и если у того все нормально то и у ревика все ништяк
предостерег - считай вооружил.
а вообще ревик это клон апологета. и если у того все нормально то и у ревика все ништяк
То есть потенциально только две конторы, не считая мобильных.
А на счет мобильных? со скоростью как?
А на счет мобильных? со скоростью как?
-
Oigen McPine
7: BadBlock:
Какая улицо?! Окстись! Это же итальянский коммунист Пальмиро Тольятти!
Какая улицо?! Окстись! Это же итальянский коммунист Пальмиро Тольятти!
8: Oigen McPine:
Не то, и не другое. Это город!
Не то, и не другое. Это город!
0: revik:
>Интересует помалу, но надолго.
Это как?
>Интересует помалу, но надолго.
Это как?
тортильяды знаю, спагетти знаю, толь знаю, ять знаю, - тольятти не знаю.
-
demien
11: djdance:
три в одном. город(Самара, если чё), революционер и улица в Сарове около леса и новой музыкальной школы(не той, которая близ колончи на проспекте Мира, это старая. а тааааа, которая около леса на улице Тольяти)
три в одном. город(Самара, если чё), революционер и улица в Сарове около леса и новой музыкальной школы(не той, которая близ колончи на проспекте Мира, это старая. а тааааа, которая около леса на улице Тольяти)
10: BadBlock:
мегабайтов в месяц планируется мало, быстрая скорость не нужна, соответственно платить хочется немного.
мегабайтов в месяц планируется мало, быстрая скорость не нужна, соответственно платить хочется немного.
13: demien:
город - Тольятти
Самара - Куйбышев
город - Тольятти
Самара - Куйбышев
-
demien
15: revik:
да? ну значит джДэнц теперь не правильной информацией будет владеть, а ты его подкорректировал
)))
а город Тольятти не переименовали ни в какой что ли?
да? ну значит джДэнц теперь не правильной информацией будет владеть, а ты его подкорректировал
а город Тольятти не переименовали ни в какой что ли?
13: demien:
около леса только aka Харитона знаю. а тольятти - это дублер что ли какой построили? блин, давно в городе не был
около леса только aka Харитона знаю. а тольятти - это дублер что ли какой построили? блин, давно в городе не был
18: Байкал:
лефт сайд из нот вритабле
лефт сайд из нот вритабле
-
demien
19: djdance:
правое дело. бросим розни и распри и как бэ это перестанем что ли, выёбываться повсеместно
правое дело. бросим розни и распри и как бэ это перестанем что ли, выёбываться повсеместно
-
demien
djdance, назови лучше местность по фотографии, мне тут сказали, что фотография - способ передачи данных:
)
)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Oigen McPine
20: demien:
Вот за что мне нравиццо данный форум - один сказал глупость, остальные его поддержали. А топик, офтопик - по-барабану. И главное - не банят! )))
Вот за что мне нравиццо данный форум - один сказал глупость, остальные его поддержали. А топик, офтопик - по-барабану. И главное - не банят! )))
-
demien
22: djdance:
похоже, вот и я удивился. а это запад нижегородской области, кажется. поселок Чистое. действительно, чисто.
23: Oigen McPine:
люди общаются
похоже, вот и я удивился. а это запад нижегородской области, кажется. поселок Чистое. действительно, чисто.
23: Oigen McPine:
люди общаются
-
Байкал
24: demien:
>похоже, вот и я удивился. а это запад нижегородской области, кажется. поселок Чистое. действительно, чисто.
а ведь вправду на протяжку похоже
>похоже, вот и я удивился. а это запад нижегородской области, кажется. поселок Чистое. действительно, чисто.
а ведь вправду на протяжку похоже