Дублирование символов русского языка в FireFox

Компьютеры, программы, периферия, коммуникации, интернет, программирование и т.п. Ранее назывался Hard-n-Soft.
Wiz
ШИЗО
Благодарил (а): 45 раз

№ 0 Сообщение Wiz » 02 окт 2009 15:53

Кто нибудь сталкивался, что это ? Кейлоггер что ли кривой или вирус или еще что-то. Каспер ничего не видит. Дублирование идет только в FireFox, и только в русской раскладке. Поэтому приходится сейчас в блокноте писать, и копировать потом в форму ввода.

ВВоотт ттааккооее ддууббллииррооввааннииее ххрреенньь ккааккааккяя-ттоо

MAK

№ 1 Сообщение MAK » 02 окт 2009 16:04

пересобрать фф? )

Wiz
ШИЗО
Благодарил (а): 45 раз

№ 2 Сообщение Wiz » 02 окт 2009 16:05

я не умею, никогда не собирал ? А что нужно для этого? Мне бы интересно было бы на исходные тексты посмотреть. Visual Studio 6.0 есть. Не знаешь они в какой среде разрабатывали ?

Tau_rus

№ 3 Сообщение Tau_rus » 02 окт 2009 16:20

2: Wiz:
Женек, не запаривайся переустанови фф на 3.5.3

Байкал

№ 4 Сообщение Байкал » 02 окт 2009 16:35

0: Wiz:
читал такое.проблема не поборолося.решалось установкой нового софта.по-моему даже как-то связывалось с хенди-кешом при наличии такового.

MAK

№ 5 Сообщение MAK » 02 окт 2009 16:56

Wiz пишет:
> я не умею, никогда не собирал ? А что нужно для этого? Мне бы интересно было бы на исходные тексты посмотреть. Visual
> Studio 6.0 есть. Не знаешь они в какой среде разрабатывали ?

Вот инстукция. Правда на инглише. https://developer.mozilla.org/en/Window ... requisites
Исходники доступны и в архивах и в репозиториях и черти как вообще. Вот архивчег под линуксы http://download.mozilla.org/?product=fi ... ux&lang=ru

Вообще для Уиндовс там много чего надо ставить. Кроме VS...
Ты попробуй сначала просто переставить из установщика.... С полным ликвидирование его из системы.

demien

№ 6 Сообщение demien » 03 окт 2009 13:52

в Си++ и текстовом редакторе, блять. програмист хуев

>я не умею, никогда не собирал

ты, когда свои писульки в вижл студии компилируешь из нескольких сорс файлов и хедеров в один бинарник, это и называется процессом сборки.

Вернуться в «Компьютерный форум»