Люди Не летайте быстрее своего ангела...
-
Бе.Сом!
57: c0mrade:
ВОТ ТАКОЙ УМНИК. Сперва подумает, прежде чем кинет что-то не закреплённое. читай внимательнее посты.
Кстати, даже мобила, в мобилодержавке способна вырубить своего хозяина метким попаданием в височную облость...так что подумай
А, вот я говорил перекрасить баллон, но при этом он будет с боку от сиденья, и его будет гораздо заметнее, нежели под сиденьем, кто не в теме (это всё про посторонние глаза).
ВОТ ТАКОЙ УМНИК. Сперва подумает, прежде чем кинет что-то не закреплённое. читай внимательнее посты.
Кстати, даже мобила, в мобилодержавке способна вырубить своего хозяина метким попаданием в височную облость...так что подумай
А, вот я говорил перекрасить баллон, но при этом он будет с боку от сиденья, и его будет гораздо заметнее, нежели под сиденьем, кто не в теме (это всё про посторонние глаза).
-
Serg21053
60: Бе.Сом!:
Да нельзя красить баллон. Он должен быть красным, со всеми ему положенными наклейками и маркировками и 100% быть похожим на огнетушитель, а не на термос с чаем.
Да нельзя красить баллон. Он должен быть красным, со всеми ему положенными наклейками и маркировками и 100% быть похожим на огнетушитель, а не на термос с чаем.
-
c0mrade
60: Бе.Сом!:
Если бы сперва подумал - не предложил бы его там хранить. Как бы ты его там не крепил - поймаешь кого в лоб и вырвавшийся из крепления огнетушитель снесёт тебе башку с плеч, преварительно снеся подголовник.
Если бы сперва подумал - не предложил бы его там хранить. Как бы ты его там не крепил - поймаешь кого в лоб и вырвавшийся из крепления огнетушитель снесёт тебе башку с плеч, преварительно снеся подголовник.
63: Бе.Сом!:
Там по ссылке как раз провели краш-тест для изучения вопроса.
http://www.autoreview.ru/archive/2007/1 ... ash_dacha/Как поведет себя любой незакрепленный предмет в автомобиле при лобовом столкновении? Вряд ли он будет мирно лежать на своем месте — по законам физики он продолжит движение вперед с той же скоростью. И хорошо, если это газета или футляр от очков — их кинетическая энергия ничтожна. А представляете, какой убойной силой на скорости 50 км/ч обладает тяжелый чемодан? Или, скажем, порошковый огнетушитель весом два килограмма, который с прошлого техосмотра валяется на задней полке, на видном месте — чтобы гаишники не придирались? Что окажется на пути летящего огнетушителя? Спинка кресла, лобовое стекло, подголовник или затылок водителя?
Там по ссылке как раз провели краш-тест для изучения вопроса.
http://nirvana.tomsk.ru/blog/28296- Он вообще не имел права управлять автомобилем, - говорит инспектор по пропаганде ГИБДД УВД г. Перми Татьяна Худеева. – 3 февраля этого года, он был лишен прав на 19 месяцев за вождение в нетрезвом состоянии. Вообще же с 2006 года он был оштрафован 26 раз. 18 из них - за различные превышения скорости, а так же за не пристегнутый ремень безопасности.
По словам сотрудников ГИБДД, Дружинин часто брал автомобиль отца без спроса. А в декабре 2007 года его отец даже написал заявление об угоне того самого Ssang Young Rexton. «Угонщиком» оказался его сын Сергей.
- Экспертиза на алкоголь не подтвердила, что водитель джипа был пьян, - продолжает инспектор.
- На водителя по факту заведено уголовное дело по статье 264 УК РФ - нарушение правил дорожного движения, повлекшее смерть двух и более лиц, - сказал старший следователь по особо важным делам главного следственного управления ГУВД Пермского края Игорь Земцов. - Сейчас проводится автотехническая экспертиза. Сам водитель говорит, что не помнит момент ДТП и не знает, почему оно произошло.
- Наиболее вероятны две причины аварии. Водитель либо сильно превысил скорость движения, либо был нетрезв, - считают в ГИБДД.
- Я видел водителя минут за 15 до аварии. Он зашел в продуктовый магазин. Положил деньги на мобильный телефон и еще пиво купил. Видно было, что он нетрезв. А когда его вытащили из машины, я его узнал, - рассказал охранник частной парковки, расположенной недалеко от места аварии.
Один из погибших - 22-летний Константин Механошин - работал в шиномонтажке на Революции. Там сказали, что эта компания подъезжала ночью за несколько часов до страшной трагедии.
- В том, что они выпивали, я даже не сомневаюсь, - рассказывает Николай Механошин, отец погибшего Константина. – Вы посмотрите, что тут делается в выходные по ночам: молодежь веселится и носится на автомобилях туда-сюда. Уже не раз тут аварии происходили…
- … Рано утром мне звонят друзья: «Твой сын в аварию попал тут рядом!». - после тяжелой паузы продолжил Николай Механошин. - Я выскочил из дома и подбежал минут через пять, как все произошло. Машина горела. Пожарные ее потушили и стали доставать тела. Своего сына я не увидел. На автомате стал набирать номер его мобильника. И вдруг в салоне раздался звонок – это был Костин телефон, мой сын был еще в сгоревшем джипе. Но уже ничего нельзя было сделать…