Програмка с рекламой(
Вобщем такая проблема...
Скачал с инета прогу попробовал установить но она не установилась но после стала поверх всех окон выезжать реклама товаров для секс шоп магазина)
при нажатии кнопки "закрыть" она отсчитывает еще минуту прежде чем закрыться... так же написано, что я должен просмотреть эту рекламу еще 1000 раз или отказаться от рекламы послав смс за 150 рублей... что типа я подписал Договор оферты и что этот гемор будет у меня еще 2 месяца...
как убрать?
Скачал с инета прогу попробовал установить но она не установилась но после стала поверх всех окон выезжать реклама товаров для секс шоп магазина)
при нажатии кнопки "закрыть" она отсчитывает еще минуту прежде чем закрыться... так же написано, что я должен просмотреть эту рекламу еще 1000 раз или отказаться от рекламы послав смс за 150 рублей... что типа я подписал Договор оферты и что этот гемор будет у меня еще 2 месяца...
как убрать?
поставить оперативку новую, если не поможет, то проц и мать. Если и это не поможет, то винду переставить.
-
demien
3: X3:
>поставить оперативку новую, если не поможет, то проц и мать
и чё, должно помочь если временную память поменять?
>поставить оперативку новую, если не поможет, то проц и мать
и чё, должно помочь если временную память поменять?
5: demien:
А должно помочь если проц поменять ?
-
Байкал
6: X3:
>А должно помочь если проц поменять ?
да по-любому!!! "я сто раз так делал!"(с)
>А должно помочь если проц поменять ?
да по-любому!!! "я сто раз так делал!"(с)
Мозги ещё на вирусы проверить!
10: demien:
Мы всегда так делаем и чо?!! Наехал, да?!!
Мы всегда так делаем и чо?!! Наехал, да?!!
10: demien:
лано, случай тяжелый. Лучше забей
лано, случай тяжелый. Лучше забей
-
Pedro
0: Bum:
зайди через regedit в реестр и убей ссылку на ее в автозагрузке.
зайди через regedit в реестр и убей ссылку на ее в автозагрузке.
-
demien
12: X3:
хорошо
11: Burg:
на лисапеде ехал и наехал
вспоминается кино пятница в главной роли с Жа Рулем
хорошо
11: Burg:
на лисапеде ехал и наехал
вспоминается кино пятница в главной роли с Жа Рулем
-
Pedro
0: Bum:
поясняю, если не понятно:
вариант №1:
Пуск-Выполнить-в строке набираем "regedit", далее в папках ищем: HKEY_LOCAL_MACHINE/SOFTWARE/Microsoft/Windows/CurrentVersion/Run
там будет список программ, которые загружаются при входе в Windows. Удаляешь подозрительные.
вариант №2:
Пуск-Выполнить-в строке набираем "msconfig"-открываем вкладку "Автозагрузка"-смотрим список-удаляем подозрительные
Обрати внимание: есть вероятность удалить что-нить действительно нужное
поясняю, если не понятно:
вариант №1:
Пуск-Выполнить-в строке набираем "regedit", далее в папках ищем: HKEY_LOCAL_MACHINE/SOFTWARE/Microsoft/Windows/CurrentVersion/Run
там будет список программ, которые загружаются при входе в Windows. Удаляешь подозрительные.
вариант №2:
Пуск-Выполнить-в строке набираем "msconfig"-открываем вкладку "Автозагрузка"-смотрим список-удаляем подозрительные
Обрати внимание: есть вероятность удалить что-нить действительно нужное
15: Pedro:
>Удаляешь подозрительные.
ну ты гат!
можно еще дать гатский совет: три кнопки, убиваешь все подозрительные.
свхостов чо-то много, их должно быть всего парочка!
>Удаляешь подозрительные.
ну ты гат!
можно еще дать гатский совет: три кнопки, убиваешь все подозрительные.
свхостов чо-то много, их должно быть всего парочка!
regedit дал в руки ребенку. ты сам понял чего сделал-то?
18: Burg:
ну ты же должен помнить. В чате. "Что бы отправить запрос на получение статуса модератора чата нажмите Alt-F4"
ну ты же должен помнить. В чате. "Что бы отправить запрос на получение статуса модератора чата нажмите Alt-F4"
19: Pedro:
>избавился от вредоносного пользователя
>избавился от вредоносного пользователя
Злые вы... добрее надо быть к людям, добрее...
Ты смс-то послал?
Ты смс-то послал?
-
Андрей666
Окно выскакиевает каждые пять минут и показывает рекламу на протяжении двух минут. Код инжектится из библиотеки в explorer.exe процесс, который эту же библиотеку и блочит. В папочке c:\Users\[UserName]\AppData\Roaming\CMedia незаблоченный зараженным процессом explorer.exe лежит файлик CMedia.dat. Это простой текстовый файл настроек, в самом низу которого находится счетчик оставшихся показов рекламы, меняем его на ноль и все! Дальше запускаем Uninstall.exe и удаляем программу ее же средствами.