Про новые аптечки пишут
-
Гут
Да пофиг в принципе. Вобще, есть кто нибудь кто хоть раз по назначению обращался к содержимому аптечки?
Я лично пару раз дербанил:
- понадобился жгутик, для чего точно не помню (чето связанное с детскими поделками);
- болел зуб, вскрыл, изъял анальгин;
- понадобился цитрамон, тоже вскрыл, не помню нашел его там или нет, но аптечку раскурочил;
После каждого вскрытия - покупал новую запечатанную, чтоб не париться всякой фигней по комплектации этой аптечки.
В новом варианте я уже за цитрамоном и анальгином туда точно не полезу. Целее будет.
Обеспечивает ли новая аптечка всем необходимым для оказания первой помощи при ДТП? Такого опыта нам не нужно. Лежит себе и пусть лежит.
Я лично пару раз дербанил:
- понадобился жгутик, для чего точно не помню (чето связанное с детскими поделками);
- болел зуб, вскрыл, изъял анальгин;
- понадобился цитрамон, тоже вскрыл, не помню нашел его там или нет, но аптечку раскурочил;
После каждого вскрытия - покупал новую запечатанную, чтоб не париться всякой фигней по комплектации этой аптечки.
В новом варианте я уже за цитрамоном и анальгином туда точно не полезу. Целее будет.
Обеспечивает ли новая аптечка всем необходимым для оказания первой помощи при ДТП? Такого опыта нам не нужно. Лежит себе и пусть лежит.
BadBlock пишет:
> Тут
> http://auto.mail.ru/article.html?id=29973
================================================
Там в обсуждении есть очень правильный комментарий -
"Люди гибнут и травмируются ТОЛЬКО от колоторезаных ран. А вот сердце оказывается у всех здоровое."
Так что, наверное , всё правильно. А пурген и презервативы можно и так в кармане таскать...
> Тут
> http://auto.mail.ru/article.html?id=29973
================================================
Там в обсуждении есть очень правильный комментарий -
"Люди гибнут и травмируются ТОЛЬКО от колоторезаных ран. А вот сердце оказывается у всех здоровое."
Так что, наверное , всё правильно. А пурген и презервативы можно и так в кармане таскать...
-
Гут
Одним выдают презеры другим нет... Че за фигня!Радиоспециалист пишет:
........
Три аптечки вскрывал, ни в одной не было! Дурят как хотят.
А если б гаишнеки проверили? Вобщето в борсетке есть пару штук. Их бы предъявил.
-
Che
Теперь хоть лекарства в аптечке портиться не будут и не придется тратить деньги на новые.
-
Мурзилка
Такого опыта нам не нужно. Лежит себе и пусть лежит.
Да!
Ровно как и огнетушитель
5: Мурзилка:
а всё ж таки хреново без валерьянки?
а всё ж таки хреново без валерьянки?
-
EuG
думаю, аптечки всё равно придётся обновлять. пластырь через за 3 года хранения в аптечке перестал клеиться - пришлось бинтом пользоваться.
1: Гут
так что мое мнение что в аптечке должно быть все!!! и по-моему не слишком сложно раз в 2-3 года выложить 200-300 рублей!!!!
Я в первый раз использовал по назначению, когда по дороге с НН у меня на глазах ваз 2112 улетел в канаву, мы с друзьями оказывали помощь 2 мужикам из 2112, один из них был очень поломан, до этого случая я вообще не запаривался об аптечке и даже не смотрел что в ней лежит, в тот день из 5 машин, которые остановились помочь у 3 была аптечка(в том числе и у меня) но ни в одной не было нашатыря!!Да пофиг в принципе. Вобще, есть кто нибудь кто хоть раз по назначению обращался к содержимому аптечки?
так что мое мнение что в аптечке должно быть все!!! и по-моему не слишком сложно раз в 2-3 года выложить 200-300 рублей!!!!
пентальгин там надо возить 
и еще не скажу что
и еще не скажу что
-
AlhimiK-RF
Вот мой тюнинг аптечки: добавить бинтов пошире, перекиси водрода вместо долбанной зелёнки, обезболивающего приличного типа каффетина, ибо анальгин - это смех. далее по желанию презервативы (однако они по условиям хранения не переносят низких температур, так что на зиму - в карман). И главное - сменить гремучий кейс дешёвой пластмассы на хотя бы кожзаменителя чехол
12: AlhimiK-RF:
>каффетина
о! брат!!
!
>каффетина
о! брат!!