А что это у меня с рабочим столом такое?
На ноуте установлен XP.
Проблема с рабочим столом возникла неделю назад.
При установке обоев они не отображаются.
Вместо них стол так и остается полностью залит тем цветом, который установлен в настройках рабочего стола ("Свойства: Экран" - вкладка "Рабочий стол" - "Цвет"). При этом на вкладке на изображении монитора показано, что картинка установилась.
На самом же деле, обои видны только при включении и выключении компа. А в момент работы - просто цветной фон.
Убив процесс explorer.exe, я обои вижу.
Что за фигня?
Проблема с рабочим столом возникла неделю назад.
При установке обоев они не отображаются.
Вместо них стол так и остается полностью залит тем цветом, который установлен в настройках рабочего стола ("Свойства: Экран" - вкладка "Рабочий стол" - "Цвет"). При этом на вкладке на изображении монитора показано, что картинка установилась.
На самом же деле, обои видны только при включении и выключении компа. А в момент работы - просто цветной фон.
Убив процесс explorer.exe, я обои вижу.
Что за фигня?
0: Splinter:
Это оптимизатор по энергопотреблению так может делать
Это оптимизатор по энергопотреблению так может делать
1: Burg:
Даже если ноут запитан от сети?
А в схемах управления питанием прописано не отключать ничего при питании от розетки?
Даже если ноут запитан от сети?
А в схемах управления питанием прописано не отключать ничего при питании от розетки?
Кстати, когда лочишь ноут по Win+L - обои тоже появляются.
-
demien
3: Splinter:
ну так их значит что-то перекрывает. обои твои
смотри на предмет галочки заливка в наборе меню, где обои выставляются.
ну так их значит что-то перекрывает. обои твои
4: demien:
Понятно, что кто-то перекрывает.
Галочки "заливка" чо-та не нашел.
Это где?
Понятно, что кто-то перекрывает.
Галочки "заливка" чо-та не нашел.
Это где?
Ищи чего ставил значит. У меня некоторые виндовые патчи так "оптимизируют" настройки экрана
-
gn2
У меня сейчас WIN7. Но мне помнится нужно отключить Активе Destop в WinXP. И тогда картинка при перезагрузке не должна перерисовыаться.
у мене тоже так. Winxp, никаких спецыфектов. Связываю с тем, что обои прописываюцо куда-то в до-логин. ПОтому что в момент разалогинивния-шатдауна они появляются.
Как лечить не знаю, я обои вообще редко держу.
Как лечить не знаю, я обои вообще редко держу.
Splinter, извини канешно, но твоему рабочему столу таки пездец или нед?